Текущее время: Ср авг 12, 2026 6:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня пытались посадить
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:09 am 

armin писал(а):
ВНИМАНИЮ ПРАВОВЕРНЫХ!

Хочу предупредить все тех, кто выискивает и сдает "еретиков" по Интернету.

Все ваши грязные делишки все равно будут всплывать. Рано или поздно все будут знать, что происходит на ваших комитетах (государственной безопасности), как подавляется любое инакомыслие, даже немек на это. Не думайте убедить в том, что правда заменена стукачеством, искренность - фанатизмом, а любовь - ханжеством. Все равно есть честные люди, которые молчать не будут. Рано или поздно будут обнародованы сведения, сколько людей из-за вас покончили с собой, сколько было ввергнуто в неизлечимую депрессию, сколько семей распалось, скольким детям вы изуродовали детство. Жалко, что исчислению не подвержены потоки сплетен и клеветы, которыми развлекаетесь вместо действительно всего чистого и духовного.
Вы просто - безбожники.

Я скоро добавлю. Наконец напишу и свою историю с комитетами.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:11 am 

armin писал(а):
Я наконец-то выяснила, кто на меня настучал. Та самая сестра, с которой я общалась, когда она была ЛО и ее избивал муж.
Она горько плакала в трубку, говорила, что я обязательно должна быть на комитете. Но я сказала: "Так все равно завтра уже объявят". Она сквозь сопли: "Нет! Нет! Не объявят!" Я ей: "А ты откуда знаешь?" Она снова "Не объявят, но дай слово, что ты пойдешь на комитет! Я тебя буду ждать!" (в смысле, пока я не восстановлюсь, мексиканские страсти).
Все цитирую дословно. Какие-то кровавые индийские сериалы разворачиваются. В упор не хочу быть главной героиней - пусть не будят во мне зверя.
Вобщем, Герасим топил Му-Му и горько-горько плакал.
ПРИКИНЬТЕ???

"Я тебя так люблю, что просто убиваю..." :D

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:14 am 

armin писал(а):
Я здесь не буду вести теологические споры - не об этом тема. В разговоре с подружками речь шла о том, что СИ во многом действуют по Моисееву закону, а не по закону Христа, любви Христа (Гал. 6:2).

100%

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:16 am 

armin писал(а):
Сия история имеет продолжение. Одна моя подружка, на которую я думала, что она меня сдала, пзвонила мне и узнала горькую правду. Как она в трубку рыдала! Тотчас принялась звонить этим старам, убеждать их, чтобы отменили свое решение. Как признался один из более либеральных, на "комитете" были несколько сестер (позже опубликую их имена и имена этих "правоведов") один из пунктов обвинения - сотрудничество с другими религиями! Это ж надо, все обвинение выстраивать на основании лжесвидетельства. И Бога ж не боятся! "Сотрудничество" с Интернетом как бы прошло мимо. Этот либеральный Саша Салтыков (единственный, кому я более-менее симпатизировала и конечно, тогда не присутствовавший - там были самые такие отморозки - Саша Абремко, Саша Линьо и безмолвная "пешка" Володя Булаков) сказал, что мне все равно надо было присутстввовать, чтобы как-то защититься. Больные на голову люди...
Надеюсь, что моя подружка прозреет. Хорошая добрая девочка но с твердой верой в ОСБ и справедливость. Говорит: "Я все равно буду бороться, общаться с тобой, а ты пока ходи в наше собрание. Ваше какое-то извращенное".

Слишком много таких "извращенных", как выясняется по факту.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 6:41 pm 

Advokat писал(а):
armin писал(а):
Я здесь не буду вести теологические споры - не об этом тема. В разговоре с подружками речь шла о том, что СИ во многом действуют по Моисееву закону, а не по закону Христа, любви Христа (Гал. 6:2).

100%
Интересно, а Моисей тоже жил по Моисееву закону, а не по закону любви? Или как?

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 1:34 pm 

Unmasker писал(а):
Advokat писал(а):
armin писал(а):

100%
Интересно, а Моисей тоже жил по Моисееву закону, а не по закону любви? Или как?

Анмаскер!!! ТЫ ЗАДРАЛ!!!! не оффтопь! извини за эмоции, но задрал внатуре :D человек горе свое здесь излил а ты Моисей, Моисей. открой тему про Моисея,там и поговорим,хотя скажу тебе чесно-мне это уже не интересно.
Конец Закона-Христос!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:06 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Конец Закона-Христос!
Ты хочешь продолжить тему про закон? :wink: Если, да, то ты же сказал, что тебе "это уже не интересно" (и что значит "уже", что, раньше было интересно?)? Если нет, то зачем тогда ты бросил эту многозначительную фразу?

А вообще, мне кажется, что Армин не нуждается в твоей защите, к тому же я ни к кому не приставал, это ты выдумал. Да и модераторы не нуждаются в твоих услугах по очистке тем форума от оффтопов (кстати, тебя волнует только мой оффтоп в частности, или оффтоп вообще)?
М
В личку, господа, все признания в любви...

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 11:44 am 

2Unmasker, тебе же сказали: ЗАДРАЛ. Не оффтопь.

2armin: Не уверен, но кажется, я тебя знаю. Не могла бы ты скинуть фото своего благоверного шизика. Хотя бы в личку... хотя чего стеснятся. Посмотрим на этого бежавшего из кунскамеры.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:45 pm 

nuinu, извини, фотографии я все уничтожила, а в электронном виде у меня и не было. Это уже пройденный этап...Мои имя и фамилия не тайна - в теме "Я молчать не стану"

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:13 pm 

Нет, я тебя не знаю... К сожалению).
Сочувствую от всей души.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 2:39 pm 

nuinu писал(а):
Нет, я тебя не знаю... К сожалению).
Сочувствую от всей души.

Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 9:08 pm 

умножающий скорбь писал(а):
ЗАДРАЛ
nuinu писал(а):
ЗАДРАЛ
Друзья, вас что - не учили культуре общения? Или ваша обученная ВиБРом совесть считает в порядке вещей подобные вульгарности?
Впрочем, если по-вашему Христос - конец закону, осуждающему грубость и хамство, тогда у меня к вам больше вопросов нет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:08 am 

Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:42 am 

armin писал(а):
Я рассказала об этом комитету его собрания (мы ходили в разные собрания), но - никакой реакции

в таких случаях лучше не рассказывать комитету а писать с дублем в Вефиль , и с приложением протокола заседания суда ... с бюрократизмом можно справляться только бюрократизмом ...

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:48 am 

armin писал(а):
И только когда к нам приехал райнад - Саша Цуранов (из Донецка),

знаю его он у нас с женой районничал где то 5 лет назад ...
довольно сносный ...
блин думал пишу в личку...
так расчувствовался ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа