palermo писал(а):
Порицай увещай запрещай...
Со всем долготерпением учи...
Это для кого ???
Для манипуляций ???
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Фальшивка всегда похожа на оригинал,(иначе никто бы не повёлся)- но похожа только на первый взгляд!
Иисус Христос порицал,увещевал,запрещал со всем терпением, т.д. при этом Он умывал ноги своим братьям.и никогда не пользовался своим положением(хотя имел на это полное право) не придумывал собственных учений,а учил только тому что слышал от Отца.и вконце концов даже отдал за братьев свою жизнь! в этом суть Христианства (см Евангелие от Матфея 20:25-28) подобно поступали и Апостолы.
то что сегодня делают старейшины ОСБ-больше похоже на действия фарисейского синедриона,а не христианских пастырей. я мог бы привести очень много примеров полного беспредела творимого "старейшинами" но не хочу оффтопить,да и времени сейчас нет. приведу в пример случай самого ДЕКОДЕРА : человека порицают за использование синодального перевода. причем начинаеться самая настоящяя травля-это "христианское увещевание"??! от того что человек читает "синодальник" страдает Божий порядок?? Об этом Апостол просил увещевать и порицать??-- это очередная манипуляция Писанием, и ничего больше.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua