Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый год - похож на похороны
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:53 pm 

nafanja писал(а):
Новый год это праздник языческий так что .... [-X

А что на Новый год обряды языческие проводят :crosgirl: :pop: :crosboy: или обряды.Это Бруклинское заблуждение.Я лично дома был с семьёй. Мирно кушал и смотрел дискотеку80х авторадио. :multi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:55 pm 

Новый год - похож на похороны
Они и похороны бывают как свадьбы. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:57 pm 

praktik писал(а):
nafanja писал(а):
Новый год это праздник языческий так что .... [-X

А что на Новый год обряды языческие проводят :crosgirl: :pop: :crosboy: или обряды.Это Бруклинское заблуждение.Я лично дома был с семьёй. Мирно кушал и смотрел дискотеку80х авторадио. :multi:

Молодец!

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:21 pm 

max писал(а):
На похороны или поминки после похорон.
Ни когда не испытывал положительных эмоций от этого праздника - ни будучи мирским, и тем более когда стал СИ.
С числа 25-декабря народ превращается в зомби, тупо закупая жратву и алкоголь. В ночь с 31 на 1-ое зомби жрут и пьют, тупо идут (едут) на городскую ёлку, потом возвращаются домой, опять жрут и пьют. А утром кто блеёт кто жрёт таблетки, а кто и вообще концы отдаёт.

Ох, как же ты прав, Брат!!!
А у меня вот каждый день так. Видно, колдун Вуду порчу на вел. Как зомби, честное слово. С утра тупо встаю, тупо жру, тупо моюсь, тупо иду в сортир, тупо еду на работу, потом опять же тупо возращаюсь с работы, тупо жру и тупо иду спать. :shocked:
А самое ужасное, что все родные и даже соседи и коллеги по работе ведут себя также. Какая-то древняя магия честное слово. Я вот раньше не обращал внимания. Спасибо, что открыл мне глаза!!!! Народ, это все происки сатаны!

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:31 pm 

Shmat, 5 баллов!!! :app: :app: :app:

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 12:45 am 

Да что вы сравниваете галстуки и праздники,мне это напоминает фарисеев.Они держались буквы закона,а не любви :smotri:
То что баптисты решили галстуки не носить это чушь,потому что баптистская церковь в себе разделилась уже давно :yes: Побывав в Америке одни ноги моют а другие нет,а ещё говорят что истинно верующие,истина не может делиться в себе,тогда она не истина будет 8-[Есть принципы в Слове Бога и есть законы,так вот праздники это то,что называется идолопоклонством.Люди забывают во время праздников Бога,а мы не можем угождать Сатане и Богу,или как некоторые празднуют ,потому что так все делают. ](*,)
Почему православные крест носят и целуют и ему поклоняются ,если Иисуса убили, как они говорят, на кресте? Они что извращенцы,а если бы их ребёнка убили ножом,то что они тоже этот нож почитали?Так что не путайте :no:

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 12:56 am 

Обручальные кольца тоже язычество...
Здороваться за руку, носить галстук
А костюмчики - так ваще следуют за миром.

Броня крепка и танки ваши быстры...
Колесница наматывает круги вокруг тупости людской.

С Новым Годом, форумчане !
Желаю любви, терпимости, и разума

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 1:52 am 

А всё что не делай, всё это ТУПО. На самом деле всё это можно назвать цинизмом и потерей интереса к жизни. В детстве всё кажется таким ярким и красивым. Но в возрасте всё проходит и превращается в рутину. Особенно это чувство появляется у бывших СИ. Когда был разочарован и узнал что всё вокруг это лож, а потом оказалось что лож не вокруг, а внутри тебя, вот где истинное разочарование. Философски это можно долго обосновывать, но суть всего, что написал макс это его потеря интереса к праздникам и вообще к тому, что мирские считают отдыхом. Сломанная жизнь, держись братан, мы все тут такие. Учись жить заново! :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:03 am 

Цитата:
Обручальные кольца тоже язычество...

Да нет... Даже Свидетели Иеговы их носят.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:09 am 

Plate
Не все тут такие как вы, потерянные.Не поймите меня не правильно.
Надо в истине активно бороться и веру укреплять,и конечно не забывать,что Иегова Помошник и не боимся, что сделает нам человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:15 am 

Shmat писал(а):
max писал(а):
На похороны или поминки после похорон.
Ни когда не испытывал положительных эмоций от этого праздника - ни будучи мирским, и тем более когда стал СИ.
С числа 25-декабря народ превращается в зомби, тупо закупая жратву и алкоголь. В ночь с 31 на 1-ое зомби жрут и пьют, тупо идут (едут) на городскую ёлку, потом возвращаются домой, опять жрут и пьют. А утром кто блеёт кто жрёт таблетки, а кто и вообще концы отдаёт.

Ох, как же ты прав, Брат!!!
А у меня вот каждый день так. Видно, колдун Вуду порчу на вел. Как зомби, честное слово. С утра тупо встаю, тупо жру, тупо моюсь, тупо иду в сортир, тупо еду на работу, потом опять же тупо возращаюсь с работы, тупо жру и тупо иду спать. :shocked:
А самое ужасное, что все родные и даже соседи и коллеги по работе ведут себя также. Какая-то древняя магия честное слово. Я вот раньше не обращал внимания. Спасибо, что открыл мне глаза!!!! Народ, это все происки сатаны!

:app: :app: :alol:

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:20 am 

nafanja писал(а):
Да что вы сравниваете галстуки и праздники,мне это напоминает фарисеев.Они держались буквы закона,а не любви :smotri:
То что баптисты решили галстуки не носить это чушь,потому что баптистская церковь в себе разделилась уже давно :yes: Побывав в Америке одни ноги моют а другие нет,а ещё говорят что истинно верующие,истина не может делиться в себе,тогда она не истина будет 8-[Есть принципы в Слове Бога и есть законы,так вот праздники это то,что называется идолопоклонством.Люди забывают во время праздников Бога,а мы не можем угождать Сатане и Богу,или как некоторые празднуют ,потому что так все делают. ](*,)
Почему православные крест носят и целуют и ему поклоняются ,если Иисуса убили, как они говорят, на кресте? Они что извращенцы,а если бы их ребёнка убили ножом,то что они тоже этот нож почитали?Так что не путайте :no:

Про кресты и прочие атрибуты.Нам тут невтирай.Я например ничего не ношу только цепи из серебра.Но это украшение и образ жизни.Эт когда по квартирам будете ходить вот там про кресты Да!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:23 am 

Кто напивается - тот сам дурак.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:25 am 

saint Zozo писал(а):
Кто напивается - тот сам дурак.

Верно братец! И выпить можно и мозги сохранить. Или выпил рюмку, а дурак как с бутылки. :multi: :susel:

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 2:56 am 

praktik
Первое .
Не тебе втиралось,как сам написал и своё я показал.
[-X
Во-вторых.
Меня не интересует,что ты там носишь.Это твоё дело. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа