Текущее время: Пт авг 14, 2026 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 6:11 pm 

lucky писал(а):
Стоит ли из паровоза пытаться сделать самолет ?

Да а в чем проблема из паравоза сделать самолет? В инструкциии написано же - тщательно обработать напилиником. Не знаю почему вспомнился этот советский анекдот.

Заголовок сообщения: Re: Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 3:39 am 

На бесзаконие писать, тем кто сам такой это смешно :alol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 8:45 pm 

Написать есть смысл хотя бы потому, что может найтись может всего один человек (из филиала, Бруклина), но который прочитав, задумается. Вы что, Р.Френца не читали? Он же про таких (думающих, искренних членов филиалов, старейшин) писал в своих книгах.
Беда в другом : большинству простых членов собрания это НЕ НАДО! Они ж ЗОМБИРОВАНЫ и думать сами РАЗУЧЕНЫ. Единичные случаи тут ничего не изменят, я думаю, а многих НЕ будет, так как таких людей очень быстро ЛО и они уже среди нас (надеюсь). Риторический вопрос : МНОГИЕ ли действующие СИ заходят на такие форумы или читают отступ/лит-ру? Самое плохое - что в средствах массовой информации ОЧЕНЬ МАЛО ОБЪЕКТИВНОЙ, действительно ПОЛЕЗНОЙ инфо на тему орг-ии СИ. Уж телевизор-то СИ пока ещё смотрят?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:49 pm 

Мне лично кажется что в Бруклин хоть пиши хоть не пиши все равно толку не будет-не думаю что там сидят настолько тупые люди,что не знают что у них происходит в организации-однако если этих писем будет очень много,то ихней главной задачей будет не восстановить мир в собраниях,а наоборот ужесточение контроля над собранием, придумают новые законы и наказания (также найдут пару стихов в подтверждение своих слов),тех кто не согласен быстро сделают ЛО.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:55 pm 
Petro писал(а):
Написать есть смысл хотя бы потому, что может найтись может всего один человек (из филиала, Бруклина), но который прочитав, задумается. Вы что, Р.Френца не читали? Он же про таких (думающих, искренних членов филиалов, старейшин) писал в своих книгах.
Беда в другом : большинству простых членов собрания это НЕ НАДО! Они ж ЗОМБИРОВАНЫ и думать сами РАЗУЧЕНЫ. Единичные случаи тут ничего не изменят, я думаю, а многих НЕ будет, так как таких людей очень быстро ЛО и они уже среди нас (надеюсь). Риторический вопрос : МНОГИЕ ли действующие СИ заходят на такие форумы или читают отступ/лит-ру? Самое плохое - что в средствах массовой информации ОЧЕНЬ МАЛО ОБЪЕКТИВНОЙ, действительно ПОЛЕЗНОЙ инфо на тему орг-ии СИ. Уж телевизор-то СИ пока ещё смотрят?

Пётр, с тобой согласен. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ. Нужно использовать любые способы, чтобы информировать всех и вся. Те, кто попал в конц. лагеря, а потом вышли не молчали об издевательствах. ВСЕ ТАЙНОЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ЯВНЫМ. БУдем писать, строчить тысячи писем, и может быть хоть одно заставит задуматься, хоть одно пробет культовый барьер.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 7:58 am 

DEMAGOG, не так всё просто и с письмами. Если их "строчить" - вряд ли будет достигнут эффект. Думаю, надо писать так, чтобы КАЖДОЕ письмо было маленьким ШЕДЕВРОМ ! Чтобы оно ЗАСТАВЛЯЛО ЗАДУМАТЬСЯ и было БЕЗ ПРЯМЫХ нападок на ОСБ. Только тогда, наверно, можно достичь хоть чего-нибудь. Наименьшие обвинения в сторону орг-ии (даже справедливые) заставляют членов орг-ии сразу ОТВЕРГАТЬ их, даже не выслушав или не прочитав. (Читал ведь Оруэлла?) Когда ко мне пришли старейшины вместе с "районным", я им показал отпечатанные страницы с разоблачением связи ОСБ с ООН. Какой эффект? Да НИКАКОЙ!!! Они даже НЕ "соизволили" взглянуть на них (!!!), а не то, чтобы взять в руки! ОСБ - ВЕЛИКИЕ "кудесники", ГЕНИИ по "промывке мозгов" и зомбированию! Наверно НИКТО в мире НЕ СРАВНИТСЯ с ними по этому умению. Так что не так всё просто. И даже если мы тут на форуме "изобретём" что-то "гениальное", то их "лазутчики" всё расскажут своим и примут меры. М-да... Какие будут идеи?

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 7:36 pm 

Да ребята, можно просто их взять количеством писем, имхо. Хоть от количества забеспокоятся.

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 9:16 am 

leon, а где взять количество? Кто будет писать? Одни и те же люди? Так их быстро "вычислят" и "отфильтруют", я думаю. Уже говорилось, что АКТИВНЫХ, ДУМАЮЩИХ свидетелей, НЕ носящих "розовых очков" и желающих "докапываться" до истины, достаточно мало. Может, главное зло, которое делает орг-ия, как раз в этом - людей учат НЕ ДУМАТЬ, учат мыссленной ПАССИВНОСТИ, нежеланию ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ самому себе и другим. КАК отучить от этого? Мне лично вот что интересно : здесь на форуме есть т.н. "лазутчики" от орг-ии, задающие форумчанам достаточно много вопросов. И уже много лет. ПОЧЕМУ они так и НЕ УВИДЕЛИ ИСТИНЫ ? Ведь есть ВСЕ условия? (и информация , и люди, способные объяснить её). Наверно они просто НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ПРАВДЫ, не хотят её ВОСПРИНИМАТЬ. А ЗАСТАВИТЬ таких людей НЕВОЗМОЖНО. Пока они САМИ не захотят.

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 4:39 pm 

Смотрите сами, писать или нет.Е сли один челове6к напишет реально письмо, то будет уже прогресс. Я несколько лет назад писал 2 письма в СПб , в Вефиль. с вопросами. Но эти письма переслали старейшинам, а меня вызвали на ковёр к старикам. Еле отмазался, но на большинство вопросов не ответили, а направили к публикациям ОСБ. :deal:
:prankster:

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 2:15 am 

ALEXей писал(а):
Смотрите сами, писать или нет.Е сли один челове6к напишет реально письмо, то будет уже прогресс. Я несколько лет назад писал 2 письма в СПб , в Вефиль. с вопросами. Но эти письма переслали старейшинам, а меня вызвали на ковёр к старикам. Еле отмазался, но на большинство вопросов не ответили, а направили к публикациям ОСБ. :deal:
:prankster:

Вот и найди справедливость :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 11:27 am 

Цитата:
Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?

Если не верите в Бога, то не переводите бумагу. А если верите, то лучше молитесь. И быстрее, и эффективнее и дешевле.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 5:09 pm 

Shmat писал(а):
Цитата:
Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?

Если не верите в Бога, то не переводите бумагу. А если верите, то лучше молитесь. И быстрее, и эффективнее и дешевле.

Как не странно, но молитва намного эффективней, когда к ней прикладывают практические действия...
К чему бы это ? :-k

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 9:03 pm 

А какой смысл улутчшать лжепророка{ОСБ} ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 1:11 am 

numb писал(а):
Эх, взять бы да изъять все такие письма из филиала, да опубликовать!
Думается, толстая книга получится, читать не интересно будет. И
не понятно зачем это делать. С какой целью?

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 11:37 am 

А кто их там читать будет? Эти ваши просьбы и жалобы.Понимать надо что вас нерассматривают как человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа