Текущее время: Пн сен 07, 2026 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОМНЕНИЯ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:25 am 

Ага.
еще я ем маленьких детей СИ и кошек мучаю... :door:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:16 am 
nafanja писал(а):
Так вы отступник #-o что с вами говорить ](*,)

Дык тут почти что все и аццтупники :black: Злобные и стр-р-р-р-рашные. :door:
И вас ждет та же самая участь - если сами не придете, так старейшины вам "помогут" :sniper:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:19 am 
lucky писал(а):
Ага.

Не...
Хомячков!!!!!!!!!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:51 am 

Illidan писал(а):
lucky писал(а):
Ага.

Не...
Хомячков!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Не совсем. Сначала lucky их в жертву приносит, а потом ест. просто есть - без жертвоприношения - не интяресна. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 8:46 am 

Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их лучше ВиБРу.
Пусть у них трещат мозги.
:lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:16 am 

Галина писал(а):
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их лучше ВиБРу.

Отличный стишок :multi: =D> :multi:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:23 pm 

Галина писал(а):
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их лучше ВиБРу.

:mrgreen: :alol: :app:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 3:07 pm 

nafanja писал(а):
Так вы отступник #-o что с вами говорить ](*,)

Нафаня, а можно вам вопросик задать? А что вы делаете на отступническом форуме? [-X Не боитесь, что за это лишат общения? Ведь вас тут вычислят элементарно! :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 4:03 pm 

читая nafanja, сразу вспоминаю организацию - отсутствие мысли, других мнений (толерантности), невозможность обсуждения острых тем, зомбированность ... И вообще : "У тебя сомнения? Не веришь ВиБР-у? Да ты - отступник! Ату его!!!". И дальше в таком стиле. Навешивание "ярлыков" - любимое дело организации и её активных членов. Вместо того, чтобы ПРИСЛУШАТЬСЯ к аргументам другой стороны и обсудить их.
nafanja , вы хоть знаете СМЫСЛ слов : обсуждение, анализ, изучение, разбор, догматизм, фанатизм, и других? Посмотрите в толковом словаре (в интернете можно найти) и примените к вашей организации. Мне вас жаль. Вам предстоит много разочарований. Но это только в том случае, если вы начнёте ДУМАТЬ и следовать библейским словам из Притчей 14:15 ; Деяния 17:11. А пока - НЕ ДАВАЙТЕ НЕПРАВИЛЬНЫХ СОВЕТОВ! Вы сами НЕ ПРОВЕРИЛИ свою организацию (то, чему она учила в 1918-1919 годах), а уже "рвётесь" спасать других! Вы оказываете людям "медвежью" услугу.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 4:24 pm 

А по поводу выхода из организации ...
Я вышел по нескольким причинам :
1) нет свободы обсуждения. И вообще, свободы НЕТ совсем. Везде только указания, указания ... Какой смысл оставаться там, если ты НЕ можешь ничего сказать противного от того, чему учит организация (старейшины) ? Просиживать энное место и постоянно подвергаться "промывке мозгов", "зомбированию" ? Там же НЕ учат ДУМАТЬ ! В противность от опубликованного в журналах. Только начнёшь применять прочитанное К ОРГАНИЗАЦИИ, к ЕЁ жизни и структуре - тут то тебе и "каюк"!
2) организация имеет не только ФОРМАЛЬНЫЕ, но и ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА на СВОИХ членов ! Когда я это узнал, то понял, что мне НЕ МЕСТО там. По морально-этическим и библейским соображениям (принцип Матфея 6:24 !) Я НЕ мог быть слугою ДВУХ ГОСПОД - Иисуса Христа (моего настоящего Господина) и организации в лице её Руководящего Совета, да и вообще, ВСЕЙ бюрократически-иерархической структуры в виде старейшин, районных и других надзирателей, филиалов, верхушки в Бруклине ...
3) от лицемерия организации меня просто уже начинало "тошнить" . И до сих пор тошнит.
4) фальшивые учения и фальшивая организация. Как я могу приводить людей в ЭТУ структуру, где их сделают послушными марионетками в руках Руководства организации?
5)И много другого .... СЛИШКОМ МНОГО ...

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 5:01 pm 

Petro писал(а):
читая nafanja, сразу вспоминаю организацию - отсутствие мысли, других мнений (толерантности), невозможность обсуждения острых тем, зомбированность ... И вообще : "У тебя сомнения? Не веришь ВиБР-у? Да ты - отступник! Ату его!!!". И дальше в таком стиле. Навешивание "ярлыков" - любимое дело организации и её активных членов. Вместо того, чтобы ПРИСЛУШАТЬСЯ к аргументам другой стороны и обсудить их.
nafanja , вы хоть знаете СМЫСЛ слов : обсуждение, анализ, изучение, разбор, догматизм, фанатизм, и других? Посмотрите в толковом словаре (в интернете можно найти) и примените к вашей организации. Мне вас жаль. Вам предстоит много разочарований. Но это только в том случае, если вы начнёте ДУМАТЬ и следовать библейским словам из Притчей 14:15 ; Деяния 17:11. А пока - НЕ ДАВАЙТЕ НЕПРАВИЛЬНЫХ СОВЕТОВ! Вы сами НЕ ПРОВЕРИЛИ свою организацию (то, чему она учила в 1918-1919 годах), а уже "рвётесь" спасать других! Вы оказываете людям "медвежью" услугу.

Да разгорячились вы не на шутку,пожалуй!Успокойтесь,никто насильно вас сюда не тащит.Теперь по порядку:
Отсутствие мысли других мнений - мечтаю увидеть такого человека в собрании,увы в нашем нет!Каждый возвещатель индивидуум. А то что что СИ слушаются ВиБРа вовсе не означает что они религиозные фанатики,
т.к и в других конфессиях многие поступают также дабы считают это правильным!насчёт разочарований так это мне вас искренне жаль что вы разочаровались в организации,думаю вы переживали по поводу этого много времени и теперь считаете что просто обязаны предупреждать людей не вступать в ряды СИ.Однако не забывайте что у людей должна быть объективная информация,но увы вы после пережитого не можете её предоставить!

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 6:42 pm 

Дамир писал(а):
Petro писал(а):

Да разгорячились вы не на шутку,пожалуй!Успокойтесь,никто насильно вас сюда не тащит.Теперь по порядку:
Отсутствие мысли других мнений - мечтаю увидеть такого человека в собрании,увы в нашем нет!Каждый возвещатель индивидуум. А то что что СИ слушаются ВиБРа вовсе не означает что они религиозные фанатики,
т.к и в других конфессиях многие поступают также дабы считают это правильным!насчёт разочарований так это мне вас искренне жаль что вы разочаровались в организации,думаю вы переживали по поводу этого много времени и теперь считаете что просто обязаны предупреждать людей не вступать в ряды СИ.Однако не забывайте что у людей должна быть объективная информация,но увы вы после пережитого не можете её предоставить!

А ты,аноним ещё пока не разочаровался и веришь горстке акционеров из Бруклина в виде РС СИ?Чего сюда зашёл?На огонёк,али как?Придётся сообщить твоим заботливым "пастырям",с кем ты имеешь сношение.Ладно.
Ответь,пожалуйста на вопросы:
1.Разве не наблюдается бездумного подчинения?
2.Можно увидеть указ 537 г.д.н.э. об освобождении иудеев из плена?
3.Может ли быть собрание Иисуса,акционерным обществом-ростовщиком?
4.Может ли "организация Бога"состоять в компании с"багряным зверем",чтобы почитать в его библиотеке?
5.Прервалось ли правление Иеговы от первого рарушения храма,если Иисус поклонялся ему во втором(иродовом храме)?
6.Закончились ли времена язычников в 1914 году,если попирание длилось до 1919?
7.Есть ли посредник между Иисусом и верующими?
8.Могут ли "старейшины"СИ с центром в Бруклине быть судьями и учителями?.
Пока достаточно,уважаемый наставник,адвокат и проповедник "общества сторожевой башни свидетелей Иеговы".
Жду ответа,как соловей лета.
Желательно подробно и по пунктам.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 6:52 pm 

Petro писал(а):
А по поводу выхода из организации ...
Я вышел по нескольким причинам :
1) нет свободы обсуждения. И вообще, свободы НЕТ совсем. Везде только указания, указания ... Какой смысл оставаться там, если ты НЕ можешь ничего сказать противного от того, чему учит организация (старейшины) ? Просиживать энное место и постоянно подвергаться "промывке мозгов", "зомбированию" ? Там же НЕ учат ДУМАТЬ ! В противность от опубликованного в журналах. Только начнёшь применять прочитанное К ОРГАНИЗАЦИИ, к ЕЁ жизни и структуре - тут то тебе и "каюк"!
2) организация имеет не только ФОРМАЛЬНЫЕ, но и ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА на СВОИХ членов ! Когда я это узнал, то понял, что мне НЕ МЕСТО там. По морально-этическим и библейским соображениям (принцип Матфея 6:24 !) Я НЕ мог быть слугою ДВУХ ГОСПОД - Иисуса Христа (моего настоящего Господина) и организации в лице её Руководящего Совета, да и вообще, ВСЕЙ бюрократически-иерархической структуры в виде старейшин, районных и других надзирателей, филиалов, верхушки в Бруклине ...
3) от лицемерия организации меня просто уже начинало "тошнить" . И до сих пор тошнит.
4) фальшивые учения и фальшивая организация. Как я могу приводить людей в ЭТУ структуру, где их сделают послушными марионетками в руках Руководства организации?
5)И много другого .... СЛИШКОМ МНОГО ...

:yes: :yes: :yes: :yes: :lol:

А вот Дамира пока не тошнит,нравится ему,наверное управлять,закрывая глаза на неограниченную власть и преследования инакомыслящих:небось сам задавал вопросы сексуального характера у наивных соверующих,кто,где,за что и как держал во время интимной близости и подвергал остракизму невинных людей.Не по дождём-подождём.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 7:03 pm 

Дамир писал(а):
Однако не забывайте что у людей должна быть объективная информация,но увы вы после пережитого не можете её предоставить!

И эту информацию им кто даст ?
Организация - лживый бездушный механизм оболванивания ?
Или болванчики с отшибленым мозгом ?

Именно после всего пережитого наша информация об этом монстре - самая полная и истиная, из всей какую только можно найти

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:54 pm 

Дамир писал(а):

Хочу привести выдержку из книги ОСБ "Пророчества Исайи" : "Отступник стремится душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего(Исайя 32:66) Враги истины пытаются лишить изголодавшихся по истине людей духовной пищи и не дать жаждующим пить освежающую воду вести о Царстве. Но исход будет таким, как Иегова говорит своему народу через другого пророка: "Они будут ратовать против тебя. но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя"(Иеремия 1:19)"
Дамир, мне кажется, что именно это ты и имел в виду. Или я ошибаюсь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа