Adamson писал(а):
Здесь в основном "диалог" о Свидетелях Иеговы(ОСБ),а не Иудаизм,хотя я не хозяин.От Луки 2:7-11"пастухи на поле".Не видел за 15 лет В Израиле ночью пастухов,да и не будут они овец морозить.
Цитата:
Ясно,веры вам нет.Праздники меня мало влнуют.Спасибо за информацию.
Цитата:
Я попал на форум"диалог об СИ",вы писали о дне рождения кого?
1 из основ ведения дискуссий на форумах - у форумумов существует не только тематика сайта, но и тема раздела. Вы находитесь в разделе "
Межконфессиональный диалог" -
Иудаизм. Вам это ни о чем не говорит?
2 Вы вообще видели в Израиле пастухов на поле? Может видели царя или Храм? Видели Первосвященника и сангедрин? Видели вообще что я писал на СУККОТ? В суккот _люди_ живут в палатках и халабудах, а Вы тут разводите демагогии про баранов. Я думаю, никому не интересно видели Вы пастухов или нет. Так же как и не интересно видели ли Вы Ейфелеву башню и панду.
3 веры у меня - аж зашибись! я не верю лишь в марсиан, в Ктулху, в деда мороза с бабой ягой, и в христианство. ну и еще пару штук, не указанных в списке.
4 я не писал ни о чьем дне рождения. я писал о празднике Суккот! И привел ссылку на христианскую статью, которые решили связать Суккот со своими верованиями.
5 НАШИ, еврейские, праздники пускай Вас в дальнейшем и не волнуют. Таких "израильтян" я лично драной метлой из израиля бы гнал!
ЗЫЖ, да, и я не Лука, аж ни разу!