Текущее время: Вс сен 06, 2026 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я молчать не стану и на колени не встану!
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:07 pm 

спасибо.

замечание верное - адреса, телефоны или номера асек никто и не собирался публиковать

а вот фамилию и имя своего знакомого (или даже друга), по сути предавшего тебя, почему бы и нет ?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:50 pm 

arkaev писал(а):
а вот фамилию и имя своего знакомого (или даже друга), по сути предавшего тебя, почему бы и нет ?

Фамилия и имя не позволяют зашедшему на сайт случайному человеку однозначно идентифицировать того, кому они принадлежат. Так что это вне сферы действия данного закона. Но ведь не просто так раздел "Свидетели в лицах" закрыт для незарегистрированных пользователей. Вот и переместите эту тему туда.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 2:18 pm 

Симпл писал(а):
Леон, а чё ты не выкладываешь? А?
Вон, пан уже выложил. Молодец!
Братья, давайте уж, будьте последовательны. Выкладывайте.
А то вы сам принцип выкладывания защищаете, а сами не выкладываете. :wink:

Следуя той логике, которую ты здесь проповедуешь, ни один из моих ответов на твой вопрос, не будет считаться правдивым, ибо нужны доказательства, личная проверка и т.д. Следовательно зачем спрашиваешь, если сам оспариваешь такой метод?
Вот тебе на выбор варианты:
Я не готов к этому.
Я готов к этому.
Я хитрый и жду пока другие это сделают.
Я очень щепетильный и не могу выкладывать чужие имена.
Вот какой тебе ответ больше покажется правдоподобным, тот и прими. Реальная причина скорее всего покажется тебе неправдоподобной, ведь ты лично не сможешь проверить её. Ну и ради истины всё же, я оглашал кой-какие имена.

Что касается адресов, то я против их оглашения (вообще не заметил кто и когда это предложил).
Судя по закону выложенному Иллиданом (если я правильно его понял), имею право в целях самозащиты и предупреждения других, оглашать определённые личные данные, не забывая об ответственности конечно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 2:51 pm 

В принципе некоторым (и наверное многим) вышеназванные фамилии и имена ровным счетом ни о чем не говорят
и абсолютно неизвестны. этих людей воспринимаешь абстрактно
истории, приведенные на форуме, воспринимаются одинаково печально как с называнием фамилий и имен, так и без перечислений оных

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 5:04 pm 
leon писал(а):
Вот какой тебе ответ больше покажется правдоподобным, тот и прими. Реальная причина скорее всего покажется тебе неправдоподобной, ведь ты лично не сможешь проверить её. Ну и ради истины всё же, я оглашал кой-какие имена.

Ну и кроме того, тебя же покамест не расстреляли? Так зачем тебе светиться раньше времени? :wink:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 9:11 am 

keres писал(а):
Согласен с Нетлибом,
Я бы возмутился.

Возмущайся.
Я согласен с тем, что нужно публиковать как можно больше информации, которую само руководство СИ считает секретной.
Фамилии, адреса, телефоны - это даст почувствовать, что они вовсе не неуязвимы за железобетонной плитой организации. Детальное описание подвигов - поможет понять, что всё тайное становится явным. Возможно, это научит их вести себя более открыто.

p.s. Даешь GNU JW :D :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:16 pm 

Insider, да да! Я тоже за опен соурс! :lol:
Даёшь исходники!

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 8:16 pm 

Ребята! Будьте ответственными. Не делайте из серьёзных вещей какую-то игру по типу "кто - больше ...". Сказать имя и фамилию - это одно. Но давать конфеденциальные данные (в моём понимании - год/месяц рождения, адрес проживания, номер телефона, имена близких и т.д.) - совершенно другое. Не надо это делать из чисто морально-нравственных побуждений, а не из-за боязни закона. Надо быть выше и чище. НО !! Люди, оставшиеся в собрании, должны знать (кто захочет) правду из первых уст, а не в пересказе старейшин. Должны иметь доступ к ней. Всё-равно старейшины ничего НЕ скажут. Почему брата - ЛО. Так что истории нужны. И для нас в том числе.
И мне непонятно, что за "каламуть" развели тут по поводу ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Вы что, забыли в какое время живём? Я просто взял и ЗАПИСАЛ на ФЛЕШ-ПЛЕЕР весь разговор со старейшинами и районным надзирателем (слово-то какое! Каждый раз, типа, в "дрожь" бросает. Шутка). А можно и на ВИДЕО заснять, со стерео-звуком! И не только у себя дома, но и в ЗЦ. Правда дома - лучше. А ещё соседа в соседнюю комнату - вот вам и свидетель. А что с этим дальше делать - это уже другое дело. По ТВ показать? Журналисты уцепятся руками и ногами за это. Хорошо бы вообще-то. Но по-моему - неправильно. (??) Главное : КАК это ДОНЕСТИ до ЧЛЕНОВ СОБРАНИЯ ? Ведь организация перекрыла все выходы-входы! Я лично напечатал своё заявление об уходе в нескольких экземплярах и дал соверующим. Правда из-за болезни НЕ получилось так, как я хотел (прийти на собрание и потребовать зачитать вслух целиком, ( в Израиле делалось всё в открытую, без ограничения. Деяния 13:15)). Поэтому скорее всего произошло так, как и всегда : " Пётр Никорак больше не является СИ !". А ПОЧЕМУ? Он (я) САМ ушёл или его "УШЛИ" ? По КАКИМ ПРИЧИНАМ ? И т.д. и т.п. (Фактически, я хотел сознательно пройти через правовой комитет. Чтобы записать всё и иметь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . Поэтому и плеер подготовил. Но всё сорвалось. Теперь есть только примерно 45 минут из 2-х часов т.н. "пастырского" визита (аккумулятор в плеере оказался "дохлый" и на все 2 часа не хватило. Но и того, что есть, хватит для думающего человека, чтобы понять, что "духовный рай", отзывчивые, милосердные старейшины, любящие Библию и поступающие по ней - это всё "сказки", фотографии с обложек их журналов, с реальностью НЕ ИМЕЮЩИЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО. За 2 часа "общения" они так и НЕ ДОСТАЛИ свои БИБЛИИ из сумок (!!!). (Сравните с : Титу 1:9) Вот она, ПРАВДА . И если я скажу, кто это был - я что, согрешу?)))
Впрочем, вы это и так все знаете (как это делается). А в собрании - теперь СЛУХИ и СПЛЕТНИ. То есть такая практика приводит к ГРЕХУ (сплетням). В 1-м веке все всё знали, не было и намёка на конфеденциальность. Отсюда и правильная, на мой взгляд, трактовка 1-е Тимофея 5:20 : именно ПЕРЕД ВСЕМ СОБРАНИЕМ разбирались грехи соверующих. Но это вы тоже знаете. КАК ПРАВДЕ ПРОБИТЬ себе ДОРОГУ у СИ ?
ТОЛЬКО ОПУБЛИКОВАНИЕМ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ об этой организации ! Разве не так? А ХОД правовых комитетов - это что, не информация об орг-ии? Посмотрели бы люди по телевизору, ужаснулись и "прикрылась бы лавочка" по набору (вербовке) рекрутов в орг-ию СИ ...
Кто - что думает на эту тему?

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 9:01 pm 

Даёшь Ex-JW Television!

И Ex-JW Radio!

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 4:19 pm 

Petro писал(а):
КАК ПРАВДЕ ПРОБИТЬ себе ДОРОГУ у СИ ?
ТОЛЬКО ОПУБЛИКОВАНИЕМ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ об этой организации ! Разве не так? А ХОД правовых комитетов - это что, не информация об орг-ии? Посмотрели бы люди по телевизору, ужаснулись и "прикрылась бы лавочка" по набору (вербовке) рекрутов в орг-ию СИ ...
Кто - что думает на эту тему?
У тебя очень здравый взгляд на все это. И ход мыслей, имхо, очень правильный.
Одно НО!
Понимаешь, МассМедиа - это обычная лавка по продаже сенсаций. Они и так из СИ какое-то Аум Синрике сделали и с Белым Братством путают...
И из твоей инфы постараются наделать "жареного"...
Исказят, короче...

Нужен вменяемый журналист из вменяемой и не продажной компании...
Таковые еще имеются или вымерли как вид?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 4:45 pm 

2 Petro
Петро, я цілком за.

Есть порталы где вывешивают фото\инфу аферистов, альфонсов и т.д. Делаем ветку и все туды. Но желательно по теме на каждого "праведника"

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 4:30 pm 

Contrast писал(а):
Даёшь Ex-JW Television!
И Ex-JW Radio!

Я думаю это время не за горами. Мири права насчёт общепринятых СМИ, слишком продажно всё, а вот развитие инетсредств реальная альтернатива. Так что пишите, снимайте, выкладывайте. Типа цитиус, алтиус, фортиус ) !

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 1:34 am 

miri , я ведь поэтому и написал : "... хорошо бы. Но по моему - неправильно (??)".
Я всё это прекрасно понимаю. Что ОСБ и это превратит в свои "плюсы"! Ещё раз скажу : ОСБ перекрыло все входы-выходы. Куда ни ткнись, везде - только "плюсы" ОСБ. ОСБ МОЖЕТ бить всех! И бьёт. А вот на неё даже плохо посмотреть нельзя, иначе - сразу истерика : "Мы - истинны, потому что нас бьют!". Вот и захотелось узнать мнение (решения) других. Как говорится : "одна голова - хорошо, а две - лучше!" Неужели мы сообща не решим эту проблему? И надо ли её решать? Что скажете?

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:15 pm 

Дятлов Владимир писал(а):
Хотели ЗАЧИТАТЬ обвинительный вердикт и назначить время КАЗНИ ...

это ты за 3 секунды успел понять?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 12:58 am 

max писал(а):
Дятлов Владимир писал(а):
Хотели ЗАЧИТАТЬ обвинительный вердикт и назначить время КАЗНИ ...

это ты за 3 секунды успел понять?

Ну, когда мозг раззомбируется, обычно работает лучше и быстрее.
Ты не знал ?
Попробуй ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа