Текущее время: Вс авг 16, 2026 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли христианам целоваться?
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 6:06 pm 

Так это же шутка.
Ешё один брат сказал, что нельзя смотреть сказку про голубуго щенка, т.к. там песня пирата и кота не для христиан. Там есть такие слова: А я уважаю пирата (поёт кот), а я уважаю котов (поют пират). :-k

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 7:27 pm 

Я поняла, что это шутка :alol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 8:25 am 

да уж удивили си. но жизнь идет, толи ещё будет. интересно, когда иисус заметил фарисею, что тот ему не умыл ноги он не отдернул ноги свои когда ему блудница целовала их, и сказал, что не был бы в ужасе если бы фарисей его поцеловал:)

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 1:13 am 

думал о том что же бог не хочет чтобы си не делали:) и понял: бог не хочет чтобы си надували воздушные шары. ведь в библии этого не написано. потом, искусственное дыхание рот в рот нельзя делать, короче ждите в осб скоро это появится. или это уже было?

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 1:39 am 

Более всего мне понравился один номер из Пробудись где озаглавлен был примерно так"Стоит ли мне признаваться ему во всем"и говорит о неразделенной пока еще девичьей любви и я озаглавил бы так "Капали девичьи слезы"))..Я конечно не стебаюсь с чьего то горя,сам был в такой ситуации..просто я хочу сказать что довольно прикольно воодушевляет самолюбие мужика как ВИБР толкает сестер на амурные инициативы)..

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 1:00 am 

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ
Как христианам относиться к растениям?
Многие исследователи обратили внимание на проблемы, связанные с цветами, растениеводством. Для христиан подобные вопросы имеют важное значение, ведь от этого зависит наше Спасение.
Во-первых, существует немало растений, которые могут вызвать отравление у человека. Во-вторых, даже, казалось, безобидные на первый взгляд растения и овощи могут представлять серьёзную опасность для христиан. Например, бешеный огурец пользуется гидравликой. Когда семена созревают,... то с силой выбрасываются наружу. Если человек окажется рядом, его жизнь будет в опасности. Если у ребенка есть какая-либо аллергия, то дело обстоит серьезнее. Некоторые врачи назначают в таких случаях антигистаминные препараты. Однако, если у ребенка затруднено дыхание, то необходимы дальнейшие меры. В редких случаях может возникнуть анафилактическая реакция, грозящая смертельным исходом. Точка зрения этого мира на растения сегодня противоречива. Понимаешь ли ты насколько хитёр оказался Сатана? Для христиан жизнь — это ценный дар Иеговы Бога. Станешь ли ты подвергать её опасности, проводя время с растениями? Иисус с глубоким уважением относился к этому дару и не подвергал свою жизнь ненужной опасности. Он отказался испытывать Бога (Матфея 4:5—7, НМ). Брат Розмарин с печалью вспоминает: однажды я поел хурму, что стало причиной возникновения тонкокишечной непроходимости у меня; врачи с большим трудом спасли мне жизнь. Потом я раскаялся и старейшины помогли мне восстановить отношения с Иеговой. Сестра Гарциния говорит: У нас дома было много растений. Когда родилась моя младшая сестра, то врачи определили у неё поливалентную аллергию на растения. Любящие советы старйшин помогли нам избавиться от растений и моя сестрёнка выздоровела. Я так благодарна Иегове!
Институт прикладной физики при университете в Бонне (Германия) разработал лазерные микрофоны, способные воспринимать «голос» растений. Эти микрофоны улавливают звуковые волны, производимые этиленом, который растения выделяют во время стресса. Физик Франк Кюнеманн из Боннского университета говорит: «Чем больший стресс испытывает растение, тем громче сигнал, который воспринимает наш микрофон». В Библии последователи Иисуса сравниваются с овцами, которые слушают только голос «пастыря доброго», Иисуса, и не слушают «голоса чужих», раздающегося из многочисленных, подвластных влиянию Дьявола источников (Иоанна 10:5, 14, 27).
Нередко растения используют для получения дурманящих средств, вызывающих зависимость. Автор одной книги даже предлагал использовать повседневные растения, используемые в качестве питания, для получения блюд с наркотическим эффектом. Христиане должны хранить своё символическое сердце от влияния этого злого мира.
Известно, что демоны пользуются спиритизмом, используя растения. Было замечено, что некоторые ворожеи используют соцветия ромашки, чтобы узнать будущее. Библия осуждает занятия спиритизмом и предостерегает нас от всего, что с ним связано (Галатам 5:19—21, СоП). К сожалению, некоторые христиане попали в эту ловушку.
Но мы не должны отчаиваться. На встречах собрания в Зале Царства Свидетелей Иеговы можно найти поддержку и ободрение (Евреям 10:24, 25). Брат Фукус из руководящего совета вспоминает: В залах Царства и залах конгрессов нет настоящих живых цветов. Иегова знает, что растения неприемлимы для христиан. Он даёт мудрости классу «верного и благоразумного раба» поступать правильно, и давать своевременное наставление «великому множеству».
Бог — любящий небесный Отец, и он хочет защитить христиан от эмоционального, физического и духовного вреда, которые приносят растения (Притчи 2:10—12, ПАМ). Когда у тебя появится искушение выращивать цветы, заниматься растениеводством, вспомни совет из Библии: «Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарением открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превыше всякой мысли, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе» (Филиппийцам 4:6, 7).

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 3:43 am 

Брат Фукус - это сильно!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 12:47 pm 

:tumbsup2: :app: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 7:58 pm 

Алексей, респектище ! :app:
:alol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 8:10 pm 

Леахонович писал(а):

Есть подозрение, что тут должно было быть "Фикус" :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 9:15 pm 

А старушка в это время мыла Фикус на окне.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:22 am 

Симпл писал(а):
Леахонович писал(а):

Нет, не фикус, а фукус.
Фукус пузырчатый (FUCUS VESICULOSUS L.) - это бурая морская водоросль, богатая йодом, селеном. Были также Розмарин (Rosmarinus officinalis), Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia).

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:41 am 

ALEXей писал(а):
Симпл писал(а):
Леахонович писал(а):

Нет, не фикус, а фукус.
Фукус пузырчатый (FUCUS VESICULOSUS L.) - это бурая морская водоросль, богатая йодом, селеном. Были также Розмарин (Rosmarinus officinalis), Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia).

Ну прости, прости. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 12:03 am 

Можно еще было добавить, что сам Иисус проклял растение- смоковницу!
Усилить так сказать АФФект )))).

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 12:18 am 

ALEXей писал(а):
Вот ещё прикол. Брат с речью выступал про совесть, про кучу запретов. После обсуждения с молодёжью пришли к выводу, что нельзя смотреть мультфильм про троих из Простоквашино, т.к. Кот и дядя Фёдор кинули почтальона Печкина, обманули его, незаконно завладели посылкой, где было фоторужьё.
Брат упустил главное: в этом провокационном мультфильме животные разговаривают :shocked: !!! Вспомните, какой случай с говорившим животным описан в Библии первым, и кто скрывался за этим животным (Бытие 3:1)! Защитим наших детей :ne_molchat: !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа