Текущее время: Вс авг 23, 2026 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 3:35 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Игнат: Атака Писанием N 11Кор.3:17 Если кто уничтожит храм Бога, Бог уничтожит того; ибо храм Бoгa свят, и этот храм — вы.
1Кор.6:19 Или не знаете, что ваше тело — это храм святого духа в вас, который вы имеете от Бога?Таким образом, Храм это не устройство ДЛЯ верующих, а САМИ верующие с ИХ ТЕЛАМИ - это Храм!Поэтому, слова из 2Фс.2:4 о том, что беззаконник сядет в Храме означает, что духовные лидеры, обманом и обольщением возмут власть НАД УМАМИ и ТЕЛАМИ верующих во Христа.
Да, Игнат, всё так - с этого хода рассуждений мы и начинали, разъясняя самим себе ошибочность учения ОСБ о трактовке стиха из 2Фессал2:2-4 о том, что в данном случае - храм Бога - это духовенство ложной религии. Затем пошли дальше - до Откр.11:1,2, в которой чётко разъяснено, что в этот отрезок времени какой-то внешний двор будет попирать какой-то внутренний двор 42 месяца, и Бог обращает внимание на ЭТО устройство, приказывая измерить только внутренний двор некоего будущего ХРАМА, а внешний - из этого же ХРАМА - исключить. Так мы стали искать понимания сути этого будущего ХРАМА, устроенного по типу буквального Иерусалимского. И пришли к выводу, что сами помазанники не могут иметь ни внутреннего, ни внешнего двора - они суть представители священства Иеговы, имея в себе Божий святой дух после того, как Святое-Святых буквального храма упразднилось. В Откр.11:1,» речь идёт о неком духовном УСТРОЙСТВЕ в поклонении Иегове, которое имеется в наличии незадолго до Армагеддона, чем являются служители и поклонники Иеговы внутреннего и внешнего дворов - будущие небесные и земные соответственно.
Цитата:
Поэтому,ИМХО, наиглубочайшим заблуждением было бы считать, что храм из 2Фс.2:4 есть какая-либо видимая организация, более-менее многочисленная, имеющая регистрацию в минюсте и счета в банках
. В Откр.11:1,2 речь идёт не об организации де юре, а об устройстве самой Церкви Божией, в которой наряду с будущими жителями небес будут и будущие жители Земли. Мы считаем Церковью Иеговы - народ Его поклонников -свидетелей Иеговы. А организация де юре - лишь юридическое прибежище Церкви Божией живой, позволяющая ей на законных основаниях выполнять свою функцию тела Христова, проповедующего по всей Земле о будущем Царстве Иеговы.

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 3:43 pm 

Ящик ответов писал(а):
Стесняюсь ещё раз уточнить: нет личного понимания Библии, точнее - оно-то есть, но я опасаюсь личное понимание озвучивать и на нём строить. Это означает - ( см. мой полный ответ выделенные слова )- что я предпочитаю самой Библией и при помощи её цитат разъяснять те или иные Библейские вопросы, только и всего.
Если это действительно так, то зачем вы в то, что набираете (sic! поскольку нет личного понимания), вставили столь огромное количество слов, предложений и т.п. не являющихся строгими цитатами из Библии? :shock: Даже одно своё слово, не являющееся цитатой из Библии, правильно употреблённое в нужном и истинном контексте, уже лишнее.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 3:47 pm 

Ящик ответов

А вот здесь - таки да, не скрою. И что имею - отдаю продающим. То, что на сайте - на самом деле новости для свидетелей Иеговы о том, что именно в устройстве поклонения Иегове - в народе Бога, а не в ложной религии -2Фессал.2:2-4- следует искать беззаконника, именно служители с земной надеждой придут к власти перед Армагеддоном и будут всячески преследовать мыслительные способности кого бы то ни было, а потому - путь помазанникам к официальному приготовлению духовной пищи для всего народа Иеговы - будет перекрыт ВиБРОМ ОСБ (не Христа). :no: И таким образом внешний двор будет попирать внутренний, но Бог жалеет народ Свой и пошлёт двух свидетелей для вразумления по духовным городам Израилевым, да не успеют они всё обойти - не дадут им, убьют. А затем - Армагеддон. И ты предлагаешь нам утаить ТАКОЕ, найденное в Писании ? Да не будет :no:

Спасибо, хоть человеческим языком в объеме одного абзаца изложили "суть всего". А говорили: "пазлы мол, 300 страниц мол, исследуйте, и т.д.) А так сразу и абсолютно четко видно то, о чем Аркаев и написал.
Остается вам еще только дату соответственно назначить. (А ведь уже вычисляете, -чую).
И будет у вас "новый свет" по старым сценариям. И очень скоро, кстати.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 4:16 pm 

Цитата:
Усвага: непонятно, с какой целью вы их поместили здесь, для чего мне знакомиться с ними, если я не СИ и никогда им не был и для чего, в этом случае, вести дискуссию с не СИ?
Эта тема форума называется «учения свидетелей». Потому и поместили в єтой теме. А вот почему НЕ с.И. ведут в этой теме дискуссии - нам тоже, признаться, непонятно. :no:
Цитата:
Можно констатировать, что Иоан.5:43,44 для доказательства справедливости изложенного принципа не хватило, пришлось привлекать Иоан.7:24.
Ну нам-то хватило и Иоанна 5:43,44 для того, чтобы взять этот принцип Христа для себя. Вы засомневались, поэтому мы привели дополнительное место Писания
Цитата:
В этом случае непременно нужно вспомнить об Ис. 11:3, а тогда, простите, ваша трактовка Иоан.7:24 не проходит и к защищаемому принципу не имеет ни малейшего отношения. Опять подгонка под принятую изначально за верную гипотезу вырванных из общего контекста Библии стихов.
Не думаем, что это так. :no: В Ис.11:3 - 16 очень пространное пророчество, как на период 1000летия, так и на период поднятия знамени язычникам - то есть первого пришествия Христа. А в Иоан.7:24 он объяснял фарисеям духовную суть Моисеева закона, которой они не видели. Они видели только наружность его - Букву, а суда Божиего - духа закона субботы – суда с точки зрения Иеговы - не разумели. Поэтому принцип фарисеев судить по наружности, не вникая в глубину - это не есть хорошо для христианина. А принцип зреть в корень и не искать причины в наружной «листве» - применим для христиан во всех случаях, когда надо вникать в глубину, а не наружность. В нашем случае - в СУТЬ СКАЗАННОГО следует вникать с точки зрения Иеговы - судить судом праведным, а не по наружности - не по тому, КТО говорит. Но, опять же, Усвага, пользоваться этим принципом мы выбрали для себя лично, Вам - не обязательно . :no:
Цитата:
Ящик: Именно поэтому, больше следует обращать внимание на то, ЧТО говорят, а НЕ на то, КТО говорит. И сравнивать со словом Божиим. Ищущие славы человеческой - следящие за тем, КТО говорит, могут не заметить славы Божией - того, ЧТО говорят -Иоан5:43,44
(при вставке цитаты в цвет при выделении мог не попасть)
Усвага: Где здесь слова:"что говорит"? Есть слова:"что говорят". Всего одна буква отличается, а смысл качественно иной. Поэтому пример с Евой остался вами не опровергнутым. И, пожалуйста, не надо уходить в сторону, объясняя мне, что было бы если бы Ева и т.д. Замечу, сведений о том, что тогда существовало Писание нет.

Опять-таки на букву смотрите. :( А если по сути - то рядом с Евой находился Сам Бог - источник священного Писания, у которого она в любой момент могла просить справедливого суда для слов змея, если бы размышляла над СУТЬЮ сказанного змеем. Зри в корень - то же, что и не суди по наружности. А корень всему - это слово Бога в условиях века сего, когда нельзя спросить Его ни о чём напрямую..

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 4:33 pm 

Цитата:
miha :Спасибо, хоть человеческим языком в объеме одного абзаца изложили "суть всего". А говорили: "пазлы мол, 300 страниц мол, исследуйте, и т.д.)
Миха, так ведь к этому выводу мы пришли только ПОСЛЕ ТОГО, как почти 10 лет 300 стр. исследований для себя накатали. А когда ТАКОЙ вывод нарисовался :shocked: - тут уж и не смогли под кроватью удержать - на свет вывели. :au: Извините, кому не нравится :mrgreen:
Цитата:
А так сразу и абсолютно четко видно то, о чем Аркаев и написал
.Со стороны-то оно, может, и видней. :mrgreen: Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии. :D Мы не напрягаемся по этому поводу - Бог усмотрит :yes:
Цитата:
Остается вам еще только дату соответственно назначить.(А ведь уже вычисляете, -чую).
И будет у вас "новый свет" по старым сценариям. И очень скоро, кстати.
А вот этого не будет, Миха, даже и не жди - ну не знаем мы даты, и знать не можем, ибо о дне том и часе никто не знает, только Отец, который на небесах. В хронологиях Амила сильна, может, она чего вычислит? :prankster: Ты бы у неё и спросил #-o

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 5:13 pm 

Цитата:
Ящик ОТВЕТОВ, а ты не стесняйся ... Мне ослице НЕ понятно, что значит Тугодум и Училка - суть одно???
Одинаково чувствуем, мыслим, видим, слышим и дышим. Как оказалось, такое встречается :D
Цитата:
Ящик ОТВЕТОВ, ну туплю я, понимаешь? Кто из вас двоих мужчина и кто женщина? Кто из вас двоих в Ящике глава?
Каждой жене - глава - муж, мужу - глава Христос
Цитата:
Сдается мне, что кроме Училки и Тугодума, никого больше в Ящике ОТВЕТОВ нет.
Ладно, Амила: ты победила. Не буду вводить тебя в заблуждение: кроме нас в Ящике - таки ЕСТЬ. :D
Цитата:
Ящик ОТВЕТОВ, голубчик, ЧЬЕ понимание Писания изложено на 300 печатных страницах "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта"?
Проверь по Писанию, и увидишь
Цитата:
А раз слова Аминь ни в одной публикации Ящика ответов нет и в помине, следовательно, его "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" всего лишь ИМХО Училки и Тугодума
Амила, :( выходит, что ты только по слову "Аминь" в конце текста определяешь, обращать ли тебе внимание на написанное, нет ли? :(
А слово «Аминь» стоит в конце книги
Откровение. Значит, так всё и будет. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 6:25 pm 

Ящик ответов

Миха, так ведь к этому выводу мы пришли только ПОСЛЕ ТОГО, как почти 10 лет 300 стр. исследований для себя накатали. А когда ТАКОЙ вывод нарисовался - тут уж и не смогли под кроватью удержать - на свет вывели.

Под кровать обычно тапки и ночной горшок ставят. Посмотрите внимательнее, плз, -вы именно то о чем говорите вытащили оттуда? Не перепутали случаем?
(Загляну-ка и я себе под кровать-… а вдруг?!)

на свет вывели

Ой! Раньше был периодически просто "новый свет", а теперь "вывод нового света"? Свежо, оригинально, гламурно...

Мы не напрягаемся по этому поводу - Бог усмотрит

Это ж сколько народу можно успеть попереоткровенить, пока Бог усмотрит по заслугам!

А вот этого не будет, Миха, даже и не жди - ну не знаем мы даты, и знать не можем,

Ага! Это уже ДЕЛОВОЕ предложение! Согласен тогда сотрудничать. Подряжаюсь в течение следующих 10 лет создать Универсальный Алгоритм вычисления Армагеддонов. Если есть принципиальное согласие-сообщите, о цене договоримся . (Удобный полуавтоматический счетчик помазанников-бесплатно впридачу!).

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 10:27 pm 

Кассия писал(а):
Сейчас уже Иисус делит всех людей на овец и козлов. Матф.25:32.

Стоит подумать над стихами:
31 Когда придёт Сын человеческий в славе своей и с ним все ангелы, тогда сядет он на славный престол свой.
Разве он уже пришел с ангелами своими и сел на престол в славе?
И еще:
41 Тогда скажет он и тем, кто по левую руку от него: „Идите от меня, проклятые, в вечный огонь, приготовленный Дьяволу и его ангелам.
Когда будут ввергнуты сатана и ангелы его в вечный огонь?
Разве сейчас это происходит?
Внимательней читайте стихи из Писания и не стоит ограничиваться только избранными стихами из притч.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 12:50 am 

Ящики писал(а):
В Откр.11:1,» речь идёт о неком духовном УСТРОЙСТВЕ в поклонении Иегове

Ваше толкование противоречит словам Павла,
“ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.”

Поймите, вы, наконец, что Храм это не устройство ДЛЯ. Это САМИ христиане.

Вы разделяете неразделимое. Нельзя Храм (людей) разделить на две части, одна из которых есть устройство ДЛЯ другой части. Это известное заблуждение ОСБ.
Храм – это ТЕЛО, а не организация.
Именно это Тело и измеряют. Язычники – неверующие. Их пока не измеряют.

Ящики писал(а):
Мы считаем Церковью Иеговы - народ Его поклонников -свидетелей Иеговы

Атака Пиcанием N2

Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Кому должны были быть апостолы свидетелями? Иисусу или Иегове?

Деян.22:18 и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что [здесь] не примут твоего свидетельства о Мне.
Оком должен был свидетельствовать Павел? Об Иисусе или об Иегове?

Деян.22:20 и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его.
Чей был Стефан свидетель? Иисуса или Иеговы?

Деян.23:11 В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты
свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме.

О ком свидетельствовал Павел в Иерусалиме? Об Иисусе или Иегове?

1Иоан.4:14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Мы свидетельствует просто об Отце или о том, что Отец ПОСЛАЛ СЫНА?

1Иоан.5:9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
О ком Бог свидетелствовал? Просто о себе или о сыне Своем?

1Иоан.5:11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
В ком жизнь?

2Тим.1:8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа,
Чьего свидетельства мы не стыдимся? Иисуса или Иеговы?

Откр.2:13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны,
и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.

Чей свидетель был Антипа? Иисуса или Иеговы?

Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести
шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Чьи два свидетеля? Иисуса или Иеговы?

Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от
семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Чье свидетельство имеют “прочие от семени ее”? Иисуса или Иеговы?

Откр.17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Чьей кровью была упоена жена? Свидетелей Иисуса или Свидетелей Иеговы?

Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал
мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим,
имеющим свидетельство Иисусово;

Чье свидетельство имеют братья Иоанна? Иисуса или Иеговы?

Откр.20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
За что обезглавили души? За свидетельство Иисуса или Иеговы?

Почему апостолы не названы Свидетелями Иеговы?
Потому что Его Свидетель один – Иисус Христос. А апостолы – христиане – свидетели Иисуса Христа прежде всего!

В этом воля Бога Иеговы. Чтобы верующие люди были, прежде всего, свидетелями Его Сыну. Он так захотел. А так называемые современные свидетели Иеговы пренебрегли этой волей Отца. Они захотели сразу стать свидетелями Бога, перескочив через голову Его Сына.

Чего Бог им не позволял. Ссылка на Ис 43:10 несостятельна, потому что ни один из
апостолов не заикнулся о ней. И даже Павел.

Хотя формально СИ признают Христа, но он у них больше номинальная фигура – чиновник, президент небесного кабинета министров.

А Бог хотел, чтобы люди чтили Сына так же как и Отца и служили Сыну
Также как и Отцу (Иоан.12:26)!!!!!

Что же в итоге? За более чем 100 лет истории от имени Отца было столько лжепророчеств у СИ, что сторонний человек вправе сказать: да их Бог Лжец! Столько обещал и не исполнил!

Хотел ли Бог такого свидетельства о Себе? Отнюдь…

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:55 am 

Кассия

Я так думаю, Миха, не такие у тебя уж деревенские условия, чтобы горшок под кроватью держать. Наверное, сан.узел хоть какой-то имеется. :alol: А исследования Библейские я тоже под кровать ложу, когда перед сном Писание читаю. Так что не только тапочки там можно держать, а у тебя там только они и стоят. Можешь под койку и не заглядывать, все равно ничего не найдешь. А Ящик совету Иисуса следует из Луки 12:35.

Сейчас уже Иисус делит всех людей на овец и козлов. Матф.25:32.

Таки заглянул вчера под свою кровать, как и обещал. Выгреб оттуда кучу предметов женского туалета, причем далеко не все жена опознала как свои.
Теперь я точно знаю дату Армагеддона (вчера, 15 декабря 2008 года в 20 часов 15 минут по Московскому времени). В постигшем меня откровении выяснилось символическое значение "жезла железного" (на самом деле это-деревянная каталка для теста). И стало понятно кто есть овечка и кто есть козел , и что такое "озеро огненное, горящее серою" и каково быть туда ввергнутым.

Рекомендую свой опыт всем, кто хочет ускорить свой личный процесс познания ОЗУ- Образца Здравого Учения.
Совет: если вы хотите непременно попасть в класс овечек, то сделайте предварительное исследование втайне от своей половинки с последующей тщательной сортировкой обнаруженного.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:58 am 

Цитата:
Игнат: Ваше толкование противоречит словам Павла,
“ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.”

Поймите, вы, наконец, что Храм это не устройство ДЛЯ. Это САМИ христиане.

Вы разделяете неразделимое. Нельзя Храм (людей) разделить на две части, одна из которых есть устройство ДЛЯ другой части. Это известное заблуждение ОСБ.
Храм – это ТЕЛО, а не организация.
Именно это Тело и измеряют. Язычники – неверующие. Их пока не измеряют.
Пойми также и ты, Игнат. Не мы и не ОСБ измеряем и разделяем храм. Бог Сам измеряет внутренний двор храма Своего, а внешний двор того же храма Своего - не измеряет по причине язычества в нём в этот отрезок времени. Так говорит Откр.11:1,2. Или не видишь? :prankster: :smotri: :deal: Так что же есть внутренний и внешний двор одного и того же храма Бога - ТЕЛА ХРИСТОВА? :prankster:
А то, что Церковь - это не организация, о том уже много писали. Но это не мешает ей состоять из церкви первенцев - помазанников и будущих соправителей из внутреннего двора и остальных - будущих земных. Остальное - позже, некогда, извини.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:12 am 

Игнат, вы правы, христиане - свидетели Христа, а не Иеговы.
Свидетелями Иеговы были древние евреи. (Ис.43:10-12), и Иисус Христос свидетельствовал о б Отце, а вот исследователи Библии до того доисследовались, что назвали себя "СИ".

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 7:10 pm 

Игнат, ты оспариваешь название народа Иеговы - "свидетели Иеговы"? :prankster: Зри в корень: как бы ты их не называл, или - как бы они не назывались сами - ПОКЛОНЯЮТСЯ они ОТЦУ Иисуса Христа, стало быть - являются поклонниками Иеговы и Его народом, чему и быть дОлжно, ибо и сам Иисус НЕ СЕБЕ поклонялся, а своему Отцу - Богу, стоящему за именем тетраграмматона ЙГВГХ. А потому и те, кто следует за Христом, поступают также.
А в приведённых места Писания, например:
Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. сказано, что апостолы должны свидетельствовать о посланном Иеговой Христе, ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы всякий, верующий в него (в посланного Иеговой Христа) - не погиб, но имел жизнь вечную.

Без упоминания об Отце Христа - Боге Иегове - свидетельствовать о Христе последователю Христа - невозможно, ибо Христос не своей славы искал, а Божией
:no: Иоан.7:18: Говорящий сам от себя
ищет славы себе; а Кто ищет славы
Пославшему его
(Христа), Тот истинен, и нет неправды в Нем.
Да ты, впрочем, и сам это увидел:
Цитата:
1Иоан.4:14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Мы свидетельствует просто об Отце или о том, что Отец ПОСЛАЛ СЫНА?

А вот здесь
Цитата:
В этом воля Бога Иеговы. Чтобы верующие люди были, прежде всего, свидетелями Его Сыну. Он так захотел.
- не согласны. Сам Иисус сказал: да знают Тебя, единого и истинного Бога , и посланного Тобою Христа - Иоан.17:3. На первое место сам Иисус ставит распространение знания о своём Отце. Поступят ли последователи его, идущие по следам его, иначе? :prankster: Да не будет :no:
Цитата:
Хотя формально СИ признают Христа, но он у них больше номинальная фигура – чиновник, президент небесного кабинета министров.
А мы даже и не знали об этом. И за 16 лет ни от кого из свидетелей ТАКОГО не слыхивали :yes: И в публикациях не встречали :no: И где же тебя ТАК научили? :-k
Цитата:
Что же в итоге? За более чем 100 лет истории от имени Отца было столько лжепророчеств у СИ, что сторонний человек вправе сказать: да их Бог Лжец! Столько обещал и не исполнил!
А ты объясни стороннему человеку правду: Бог тут ни при чём, они сами - лжецы в отношении пророчеств, ибо и сами признаются, что Бог не говорил им эти даты на ушко. В Израиле было много лжепророков, однако народом Бога из-за этого израиль быть не перестал ДО ВРЕМЕНИ первого пришествия Христа.

Последний раз редактировалось Ящик ответов Вт дек 16, 2008 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 7:19 pm 

Кассия писал(а):
Свои открытия сайта Ящики обосновывают Писанием...
Прошу пардону. Согласно словам самих же Ящика ответов они ничего своего не обосновывают. Их долго пытыли: ваше - не ваше? Сознались: наше, а чуть ли не через пост написали, что ничего, относящемуся к личному мнению, не обнародовали. А чьё тогда? Думал всего два варианта, а нашёлся ещё третий - неоВиБР, спасибо Amil'е, самый правильный и самый безукоризненный, как сказал один СИ про свой ВиБР в беседе со мной, от чего даже у его единомышленников челюсти на стол с громким стуком попадали:"Им Святой Дух Лично диктует статьи".

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:17 pm 

Кассия писал(а):
Усвага, Ящик Ответов выложил свое мнение на сайте, которое подтвердил Писанием. Что касается Амилы, она твой ВиБР, я так понимаю?
Ящик ответов писал(а):
Стесняюсь ещё раз уточнить: нет личного понимания Библии, точнее - оно-то есть, но я опасаюсь личное понимание озвучивать и на нём строить.
Из одного из постов Ящика ответов здесь: viewtopic.php?f=1&t=3626&start=90 (оригинальное выделение сохранено, не оригинальное - выделено цветом). Другие посты, где настаивается на этом же, мне лень искать, но они точно есть.

У меня ВиБР'а быть не может по определению, поскольку я не СИ и никогда им не был. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа