Текущее время: Вт авг 25, 2026 11:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет-2008: без четырнадцати 10000...
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 8:32 am 

Гарфилд писал(а):
praktik писал(а):
Да числа вседа ставились из ума.Кто будет вести учёт, бред полный.
Ничё подобного! Лично сам считал и отсылал!

О, а кстати, проверяются ли вкусившие (крещеный возвещатель, или просто случайный гость, не разобравшийся что к чему)? Интересно узнать, много ли в итоговой цифре случайных людей (если они вообще есть). Кто туда попадает?

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 9:17 am 

Тоже подтверждаю что, принявщие от символов, нормально считаются и отсылаются, так что утверждение что цифра от фонаря - это обычное незнание вопроса. Левый человек естественно в число отчета принявших от символов не войдет, даже если и примет. Т.е. нужно быть крещеным и принять от символов тогда тебя сосчитают )))).

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 11:19 am 
Bill писал(а):
русо-туристо писал(а):
А давайте все, кто еще есть СИ и читают этот форум, на Вечере в 2009 году будем принимать символы, и таким образом заставим руководящий орган СИ задуматься, что 144000 - это не буквальное число, и что нужно пересматривать это учение ! :oops: :P
Как вам идея ? :ear:

Это твой взгляд?

А давай я приду к вам в собрание на Вечерю, и мы вместе вкусим и выпьем, и на два помазаника будет больше. :lol:
А чё, меня ещё так и не ЛО.

да, действительно мои взгляды о 144000 и великого множества поменялись . Но исследование этого учения еще продолжается :ymnik:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 12:50 pm 

brat писал(а):
Тоже подтверждаю что, принявщие от символов, нормально считаются и отсылаются, так что утверждение что цифра от фонаря - это обычное незнание вопроса. Левый человек естественно в число отчета принявших от символов не войдет, даже если и примет. Т.е. нужно быть крещеным и принять от символов тогда тебя сосчитают )))).

Конечно, это был просто вопрос, ибо я с этим очень мало сталкивался. Тогда следующий вопрос: а не может ли быть такого, что, после подведения итогов в Бруклине, итоговая цифра намеренно искажается по причине несоответствия количества помазанников учениям ОСБ? Например, сейчас взяли и увеличили, дабы "продлить последние дни" и не засыпаться окончательно?

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 12:58 pm 
George писал(а):
brat писал(а):
Конечно, это был просто вопрос, ибо я с этим очень мало сталкивался. Тогда следующий вопрос: а не может ли быть такого, что, после подведения итогов в Бруклине, итоговая цифра намеренно искажается по причине несоответствия количества помазанников учениям ОСБ? Например, сейчас взяли и увеличили, дабы "продлить последние дни" и не засыпаться окончательно?
Возможно, что и приписок не надо было делать...
Я таки думаю, что это сработал первомайский номер СБ за 2007 год. А точнее - вопросы читателей. Где скользкими словами, но достаточно прямым текстом, отменялось учение о том, что помазанники набраны до 1935 года, и пояснялось, что точная дата завершения их сбора отныне неизвестна. :mrgreen:
Вот народ и приободрился, так сказать :wink:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 1:10 pm 

БОРИС писал(а):

Я специально в местное собрание на вечерю пойду!!!
Надеюсь меня увидят и не забудут вписать...

А ты думаешь, правильно будет использовать самое святое - жертву Иисуса Христа (ее символ) для насмешек? А ведь именно так расценится твой поступок. Пускай они неправильно понимают, но изменить систему, это безнадежно.
Не мечите бисера... и не бросайте святого...
Если люди не интересуются ответами Библии, если не хотят ничего слышать, кроме СБ от "ВИБР"а, то не заставишь ты его. Если Отец не призовет, то никто не может придти к Иисусу. Все равно так и будут ходить за слепыми вождями, лишившими их свободы.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Последний раз редактировалось Anatol_77 Пн дек 15, 2008 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 1:14 pm 

Ненадо мне тут втирать про незнание.Я за свои слова отвечаю.По регионом разное понимание. Семь лет нюхал подъезды и парил себе мозги.И пять лет небудучи никем,просто посещая конгрессы и вечери. Встречаясь и разговаривая со старыми друзьями СИ. Но что бы был помазаник, невстречал я.Ведут учёт и перепись несмеши.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 2:20 pm 
А вообще, господа, получается, что по помазанникам ОСБ "откатилось" аж в 1977 год. Статистики по нему у меня, увы, мало, известно лишь, что в 1976 году от символов принимало 10187, а в 1978 году - уже 9762.
Лишний повод задуматься над противоречивостью того, кто сидит за рулем в так называемой "колеснице Иеговы" #-o

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 2:38 pm 

Да, да, бессмыслица. Выходит, что Бог кого-то скинул с неба.
Пора братцы СИ бежать из этого дома, и не возвращаться, чтобы взять вещи (Мат. 24), как бы не постигла пагуба и возмездие за грехи Вавилона. Пора на крышу, да повыше, отсюда все хорошо видно.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 12:15 am 

Illidan, молодчина! Спасибо за статистику! С диким злорадством скачал (простите за негатив)!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:18 am 
George писал(а):
Illidan, молодчина! Спасибо за статистику! С диким злорадством скачал (простите за негатив)!

Теперича ухитрись повесить ее на доску объявлений в ЗЦ :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:40 am 
Blogger LeavingWT said...

800 new "anointed" ones.
The Door to Heaven is open, folks. All aboard!
See the May 1, 2007 Question from Readers.
Or, just wait for the next change. You can already see it coming.
Eventually, even this cult will see that 144,000 is not a literal number.
Wait for it...

December 15, 2008 8:46 AM

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 12:08 pm 

Вот интересно. В НЦС одно время появлялись статьи с заголовками типа "Даешь 50000 подсобных пионеров в апреле". В них все тщательно поощрялись брать пионерское служение. Может теперь будут статьи "Даешь 10000 помазанников в 2009 году"? До вечери то недалеко.

Кстати у нас был забавный случай. Пришел человек, явно со стороны, и когда ему стаканчик передали, он его весь и выпил, а потом три ряда как дураки пустой стакан друг другу давали.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 1:28 pm 

Illidan писал(а):
George писал(а):

Теперича ухитрись повесить ее на доску объявлений в ЗЦ :mrgreen:

Такую диверсию как потеплеет сделаю точно. И поклею и раскидаю вокруг зала царств. Пущай знают своих героев. :alol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 5:13 pm 

На Земле надвигается Великий Кризис, обещанный конец затягивается. Вот и увеличилось число желающих покинуть бренную землю :gost:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа