Текущее время: Пн авг 24, 2026 8:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 12:48 pm 

Adamson писал(а):
miha писал(а):
Ящик ответов

А знаете, и присоединюсь к просьбе форумчан минимально снять покров тайны с авторства статей и учений.

А давай откроим все покровы и ники,а может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат? :-k :heart: :lol:

Ставишь меня в неловкое положение оправдывающегося в том, что не предлагал. Прошу перед такого рода ответами ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, обращая внимание не выделенное жирным шрифтом. Учитывая специфику здешнего форума, вынужденность конспирации пред ОСБ по разным жизненным обстоятельствам, приписывание мне призыва открыть личные имена и фамилии выглядит крайне провокативно.
Прошу удалить этот свой пост.

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 4:02 pm 

miha писал(а):
Adamson писал(а):
miha писал(а):
Ящик ответов

А знаете, и присоединюсь к просьбе форумчан минимально снять покров тайны с авторства статей и учений.

А давай откроим все покровы и ники,а может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат? :-k :heart: :lol:

Ставишь меня в неловкое положение оправдывающегося в том, что не предлагал. Прошу перед такого рода ответами ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, обращая внимание не выделенное жирным шрифтом. Учитывая специфику здешнего форума, вынужденность конспирации пред ОСБ по разным жизненным обстоятельствам, приписывание мне призыва открыть личные имена и фамилии выглядит крайне провокативно.
Прошу удалить этот свой пост.

Видишь каким серъёзным ты оказался,а я думал ты действительно с юмором,вплоть до удаления поста,в таком случае удали все твои посты по отношению ко мне,особенно в предвзятом отношении к моему существованию в Израиле.
Цитата:
минимально снять покров тайны.

Это какой тайны?Трёх океанов,или"забытых предков"а может венского леса?И что значит"минимально снять покров"?Можно примеры.Я не приписывал тебе конкретно,а публично предложил открыться всем и намекнул шутя,но впредь учту и если это оскорбило,то прошу прощения,но после того как ты извинишься перед ящиком за оскорбление называя их"покрытая тайна".
Люблю тайны. :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 4:40 pm 

Adamson

после того как ты извинишься перед ящиком за оскорбление называя их"покрытая тайна".

Ящик Ответов
С удовольствием извиняюсь перед вами за то, что в этом тексте своего поста:
оказывается, обозвал вас покрытою тайной.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 6:38 pm 

я не пойму, Ящик ответов

если кто то из вас уже ЛО, то почему бы и не назвать себя по русски, по фамилиям ? я вот назвал, вполне конкретно. могу даже адрес дать, в московском районе Тушино :mrgreen:

а "Тугодум" - это такой же ник, как и "Ящик"

а то потом и правда выйдет, как с Руксовом - напортачили с пророчествами, а отвечать некому.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 9:33 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
arkaev писал(а):
я не пойму, Ящик ответов
если кто то из вас уже ЛО, то почему бы и не назвать себя по русски, по фамилиям ? я вот назвал, вполне конкретно. могу даже адрес дать, в московском районе Тушино :mrgreen:
а "Тугодум" - это такой же ник, как и "Ящик"
а то потом и правда выйдет, как с Руксовом - напортачили с пророчествами, а отвечать некому.
Аркаев, голубчик, вот ваши волнения об наших ФИО - совсем нам непонятные. :prankster: Стесняюсь спросить, но если Вас вообще НЕ интересуют статьи сайта, и вы считаете их ересью, то скажите, пожалуйста, ну зачем вам знать авторов НЕ интересующих вас статей? ](*,) (Говорю по человеческому рассуждению) Если меня, например, не интересует какая-то книга, то кто её написал - мне НЕинтересно также ](*,)

А что до пророчеств, то здесь - кто бы автором их не написался, а проверять их по Писанию - таки надо, чтобы самому впросак не попасть :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 10:19 pm 

ИМХО все вполне логично

вы мне любопытны как вид
вроде как не примерные СИ, но в то же время и СИ.

вы типа реформаторы по типу Лютера. Только к вашему несчастью, СИ - это не РКЦ, а только одна из многочисленных постреформационных сект (если вообще христианских).

ваши ФИО лично мне безразличны, а вот в рамках современной истории СИ вообще и российских, в частности, очень даже будут показательны, для развития событий, в смысле СИшных.

а в чем проблема назвать себя? мы же все интеллигентные люди, никто в подъезде ждать не станет :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:04 pm 

Ящик ответов писал(а):
Непременно хотите ники авторов сайта? Ну можем назвать только свои, остальные - имеют возможность назвать свои, если посчитают нужным.
Кроме тех, кого на форуме нет вообще. И в интернете, впрочем, тоже.

К вашим услугам - Тугодум и Училка - это те, кто беседует сейчас с вами :poklon: :rev: .

Не думаем, что для вас это большая новость. :mrgreen:

Действительно, это уже НЕ новость для многих... :yes:
Тугодум и Училка из Ящика ОТВЕТОВ, а кто из вас двоих, отвечая на вопрос АВАТАРЕ, написал следующее:
Цитата:
АВАТАРА: Ящик ответов, Христос имел непосредственное общение с Отцом, что и позволяло Ему определять, где на столе - пища Бога, а где - нет.
Ты же имеешь Писание, которое каждый трактует как может. Неужели ты считаешь, что именно твоё понимание Писания - есть истинный путь к Богу?

ЯЩИК ОТВЕТОВ: Так ведь НЕТ у меня моего понимания Библии. Опасаюсь его и иметь.
От того и прошу, как и Павел: проверяйте по Писанию ВСЁ чему я из него научен, вдруг я ОШИБАЮСЬ - так исправьте, буду рад.

А есть ли надобность проверять по Писанию ТОГО, у кого НЕТ понимания Библии, и ОН опасается даже его иметь,
но при этом имеет "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта??? :prankster: Чьи Библейские ОТКРЫТИЯ проверять, Тугодума или Училки? :smotri: Кто из вас двоих Адам и кто Ева? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 3:28 pm 

Цитата:
Бог жалеет народ Свой и пошлёт двух свидетелей для вразумления по духовным городам Израилевым

а вы типа и есть эти двое "Свидетелей" ? :alol: :alol: :alol:

ой не могу, ересь какая :door:
апофигей Откровения отдыхает! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 3:48 pm 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Амила: Тугодум и Училка из Ящика ОТВЕТОВ, а кто из вас двоих, отвечая на вопрос АВАТАРЕ, написал следующее:
АВАТАРА: Ящик ответов, Христос имел непосредственное общение с Отцом, что и позволяло Ему определять, где на столе - пища Бога, а где - нет.
Ты же имеешь Писание, которое каждый трактует как может. Неужели ты считаешь, что именно твоё понимание Писания - есть истинный путь к Богу?
ЯЩИК ОТВЕТОВ: Так ведь НЕТ у меня моего понимания Библии.Опасаюсь его и иметь.
Стесняюсь сказать, но мы двое - суть одно.

Ящик ОТВЕТОВ, а ты не стесняйся ... :wink: Мне ослице НЕ понятно, что значит Тугодум и Училка - суть одно??? ](*,) :prankster:
Ящик ОТВЕТОВ, ну туплю я, понимаешь? :prankster: Кто из вас двоих мужчина и кто женщина? :prankster: Кто из вас двоих в Ящике глава? :smotri:
Сдается мне, что кроме Училки и Тугодума, никого больше в Ящике ОТВЕТОВ нет. :prankster:

Ящик ОТВЕТОВ, голубчик, ЧЬЕ понимание Писания изложено на 300 печатных страницах "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта"? :prankster: :au:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 4:04 pm 

Ящик ответов, а может ты думаешь, что твои "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" БОЖЬИ? :-k :smotri:
Но, в таком случае, все твои 19 статей, как и все Приложения к ним и таблицы, тебе следовало подтвердить словами Аминь.
Вот тогда для всех посетителей сайта, было бы очевидно, что люди из Ящика ответов готовы понести личную ответственность перед Богом за свои слова.

А раз слова Аминь ни в одной публикации Ящика ответов нет и в помине, следовательно, его "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" всего лишь ИМХО Училки и Тугодума. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 5:17 pm 

Ящик ответов писал(а):
А вот этого не будет, Миха, даже и не жди - ну не знаем мы даты, и знать не можем, ибо о дне том и часе никто не знает, только Отец, который на небесах.

Училка и Тугодум из Ящика ОТВЕТОВ, о дне и часе сказать НЕ сможете... :yes: а о годе и месяце??? :prankster: Откр.9:15 :info: :prankster:

Ящик ответов писал(а):
В хронологиях Амила сильна, может, она чего вычислит? :prankster: Ты бы у неё и спросил #-o

Какой спрос с ослицы, живущей в Содоме и Египте, поклоняющейся Иегове на внешнем дворе и НЕ участвующей в принятии символов? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 6:15 pm 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Сдается мне, что кроме Училки и Тугодума, никого больше в Ящике ОТВЕТОВ нет.
Ладно, Амила: ты победила. Не буду вводить тебя в заблуждение: кроме нас в Ящике - таки ЕСТЬ. :D

ЧтО, уважаемый Ящик ответов, Амила тебе ножку ТАКИ прижала к стене? :)
Училка и Тугодум, и кто же еще находится с вами в Ящике? :-k :smotri: Неужели сам Христос? Не интригуйте всех, ответьте. :prankster:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Ящик ОТВЕТОВ, голубчик, ЧЬЕ понимание Писания изложено на 300 печатных страницах "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта"?
Проверь по Писанию, и увидишь

Проверила и вижу много несуразицы и нелепицы.... :prankster: И еще вижу, что Училка с Тугодумом по уши влюблены в свои "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" и, как всякие влюбленные, никого не слышат, кроме самих себя.

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
А раз слова Аминь ни в одной публикации Ящика ответов нет и в помине, следовательно, его "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" всего лишь ИМХО Училки и Тугодума
Амила, :( выходит, что ты только по слову "Аминь" в конце текста определяешь, обращать ли тебе внимание на написанное, нет ли? :(

Нет, Ящик ответов, по слову Аминь в конце текста я определяю совсем другое, а именно:

1. НАСКОЛЬКО автор написанного текста уверен в том, что он пишет. :smotri:
2. НАСКОЛЬКО автор текста готов понести ответственность перед Богом за свои слова. :smotri:

Ящик ответов писал(а):
А слово «Аминь» стоит в конце книги
Откровение. Значит, так всё и будет. :yes:

Ты верно сказал и то и другое. :yes:
Вот, только Откровение написал не Ящик ответов, а апостол Иоанн, который и поставил в конце написанного им Аминь.
Да и все послания Христовых Апостолов в НЗ, обратите на это свое внимание господа из Ящика, заканчиваются словом Аминь.

Последний раз редактировалось Амила Пн дек 15, 2008 6:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 8:54 pm 

Amila писал(а):
Училка и Тугодум из Ящика ОТВЕТОВ, о дне и часе сказать НЕ сможете... :yes:

Ведь ясно сказали, что не смогут! О дате не знает никто, только Отец. Матф.24:36. А если тебе маловато, прочти Марка 13:32. "Вам не дано знать времена и сроки" - сказал Иисус в Деяния 1;7. А Ящик Ответов слушает Иисуса Христа. Но ты все не унимаешься!

Amila писал(а):
а о годе и месяце??? :prankster: Откр.9:15

А тебе что "год и месяц" голос нашептал? Надеюсь не тот, который из Откр. 9:14?! :prankster:

Amila писал(а):
Какой спрос с ослицы, живущей в Содоме и Египте, поклоняющейся Иегове на внешнем дворе и НЕ участвующей в принятии символов? :prankster:

Так ослица то говорящая попалась, как у пророка Валаама! (Числа 22:33) :alol: Только что пророка не хватает, который бы заставил вернуться на узкий путь. А может этим пророком будет для тебя Ящик Ответов,а? #-o
А зря символы не принимаешь, ведь Иисус сам сказал в Иоанна 6:54 "кто ест мое тело и пьет мою кровь, обретает жизнь вечную". [-X Или вечная жизнь тебя не привлекает? :-k Или не хочешь "пребывать в Иисусе" (Иоанна 6:56) Тогда ответь мне, с кем ты пребываешь? :evil:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 9:03 pm 

Кассия, ты новый пресс-секретарь у Училки и Тугодума? :prankster:
Что касается принятия символов, я не участвую в забеге на небеса. :no:
Не считаю себя достойной занять один из 144000 небесных престолов. :no: :prankster:

Последний раз редактировалось Амила Пн дек 15, 2008 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 9:20 pm 

Кассия писал(а):
Так ослица то говорящая попалась, как у пророка Валаама! (Числа 22:33) :alol: Только что пророка не хватает, который бы заставил вернуться на узкий путь.

Кассия, а кого вернуть на узкий путь: пророка Валаама или ослицу, которую он понукает и бъет за правду? :prankster: :cry:

Кассия писал(а):
А МОЖЕТ этим пророком будет для тебя Ящик Ответов,а? #-o

Неа, не дождется. :no: :prankster: На то я и ослица. :prankster: Не тронусь с места, пока Ящик ОТВЕТОВ не узрит,
что Христос загородил ему путь и настоятельно просит его вернуться назад и капитально пересмотреть "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта". :prankster:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа