George писал(а):
Уже не хочется бередить заживающую рану, но она сама напоминает о себе. Сижу, думаю, и никак до меня не доходит. Меня объявили ЛО 1-го июня. Жена всё ещё является СИ, хотя и не ходит на собрания. Прошло полгода, а ей никто из "любящих сестёр" даже не звонит, кроме одной мужественной близкой подруги! Ну пусть я - "христопродавец", но жена тут при чём? Я понимаю 1 Коринфянам 15:33, ну а как же лечение раненых овец? Один старейшина встретился с женой 1 раз. Разумеется, пред приездом районного, чтоб втык не получить. 2-й старейшина (кстати, председательствующий) даже не звонит, хотя столько водки в нашем доме перепил в своё время! Да-а-а!.. Христианская любовь в действии... Нельзя сказать, что мы в этом чрезмерно нуждаемся, но всё-таки...Кстати, у тёщи такая же ситуация.
Дорогие форумчане! Я порой бываю резок в высказываниях, вы уж простите меня, негодяя! Просто тяжело оставаться мягким и пушистым, глядя на такое свинство!
Жорж, а ты попробуй!
Понимаю, что тяжко и больно, но ведь такая дохлая степень любви в собрании - о многом говорит.
Что СИ - не есть истинно-единственная Организация Бога, как они считают. Т.к. для этого не хватает ГЛАВНОГО признака, на который указывал Христос. Он ведь не говорил, что Его ученики - те, кто проповедуют, хотя и это верно, но, судя по его словам, можно и не проповедовать, но оставаться Его учеником.
Нельзя одного - не любить братьев. По-настоящему. Как ОН. Когда одна заболевшая сразу становится в сердце главнее 100 здоровых. Как больной ребенок у матери.
Нет этого в ОСБ? Все - успокойся. Ты - на правильном пути. И дальше твоя дорога возрастания в Духе пойдет БЕЗ Организации. Ты ее банально перерос.
Понимаю, что это только слова, но может, и они как-то пригодятся.
Держись