Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 12:56 pm 

убрано

Последний раз редактировалось Амила Сб дек 13, 2008 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 12:59 pm 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Ящик ответов, когда ты писал сии слова, ты ПОНИМАЛ, что они относятся также и к тебе самому?
Прежде всего - я это отношу к себе.
Об этом написано на главной странице сайта.

Потому я и задала тебе, Ящик ответов, этот вопрос, чтобы ты подтвердил свои слова ЕЩЕ РАЗ. :yes: :wink:
Да, действительно :yes: об этом написано на сайте Ящика ответов, но не на главной странице,
а в Открытом письме ко ВСЕМ посетителям сайта (в пункте 7,8) http://jwquestion.narod.ru/letter.html

Цитирую оттуда:

Цитата:
7. мы осознаём, что Библейские открытия сайта отличаются от некоторых учений ОСБ. Готовимся к последствиям за распространение ОТКРЫТОГО,
однако по примеру Христа - любим народ Бога и не планируем добровольно покидать своих братьев и сестёр. Делаем всё зависящее от нас, чтобы помочь многим из них укрепиться в вере и выстоять в грядущих испытаниях от своих же, разъясняя положение вещей, открытое через исследование Писания.
8. вы не найдёте данный материал где-либо ещё, кроме нашего сайта. И - в самой Библии. Так как, исследуя, мы знаем, что если какое-либо "открытие" - не выдерживает "атаки" Библией, - каким бы восхитительным на наш взгляд оно ни казалось - всегда заслуживает помойки.
"Атакуйте". ГОТОВЫ принимать и исправлять все найденные вами ошибки.
(выделено синим цветом мной :yes: )

Мой следующий вопрос к Ящику ответов:
а) Ящик ответов, ты уверен, что материал на твоем сайте, который ты называешь "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" находится в самой Библии? :prankster:
б) Ящик ответов, а кто автор "Библейских ОТКРЫТИЙ" твоего сайта? ЧЬЕ ПОНИМАНИЕ Библии изложено на сайте? :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 1:27 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Амила: да, действительно об этом написано на сайте Ящика ответов, но не на главной странице
Именно на главной. Вот слова главной страницы сайта, если дочитать её до конца, конечно:
Все отличия по учению подтверждаются Библией. Вы сможете в этом убедиться, "проверяя, точно ли это так" -Деян.17:11. Атакуйте Писанием! Если это - истина, она должна выдержать любую атаку Писанием. Исследуйте!
Цитата:
а) Ящик ответов, ты уверен, что материал на твоем сайте, который ты называешь "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" находится в самой Библии?
У каждого желающего есть возможность проверить это по Библии и с её же помощью - указать, ЧТО - неправильно или не соответствует ей.
Цитата:
б) Ящик ответов, а кто автор "Библейских ОТКРЫТИЙ" твоего сайта? ЧЬЕ ПОНИМАНИЕ Библии изложено на сайте?
Того, кто исследовал Библию с целью получить ответы из слова Бога - на возникшие вопросы . Пример вопросов, но не ограничен только ими - также на сайте.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 3:28 pm 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
да, действительно об этом написано на сайте Ящика ответов, но не на главной странице
Именно на главной. Вот слова главной страницы сайта, если дочитать её до конца, конечно:
Все отличия по учению подтверждаются Библией. Вы сможете в этом убедиться, "проверяя, точно ли это так" -Деян.17:11. Атакуйте Писанием!
Если это - истина, она должна выдержать любую атаку Писанием. Исследуйте!

Не лукавь [-X Этими словами на главной странице ты выражаешь свою уверенность в том,
что ОТЛИЧИЯ между учением Ящика ответов и учением ОСБ можно найти в Писании. :wink:

А мы искали выше на сайте Ящика ответов доказательства, подтверждающие его готовность нести ответственность за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта"
Ящик ответов, ради Христа и истины, не забалтывай впредь те вопросы, которые тебе задают на форуме, отвечай по их сути и коротко. :att:
Или ты еще НЕ понял, что при множестве слов не избежать греха и множества ошибок? :prankster:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
а) Ящик ответов, ты уверен, что материал на твоем сайте, который ты называешь "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", НАХОДИТСЯ в самой Библии?

У каждого желающего есть возможность проверить это по Библии

Я спрашивала тебя НЕ о возможностях каждого желающего проверить Библейские ОТКРЫТИЯ твоего сайта... :no: :wink:
НЕ вижу ответа на мой вопрос. :no: Ящик ответов, так ты УВЕРЕН или нет? :prankster:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
б) Ящик ответов, а КТО автор "Библейских ОТКРЫТИЙ" твоего сайта? ЧЬЕ ПОНИМАНИЕ Библии изложено на сайте?
Того, кто исследовал Библию с целью получить ответы из слова Бога - на возникшие вопросы .
Пример вопросов, но не ограничен только ими - также на сайте.

Я не вижу здесь ответа на мой вопрос. :no:
Ящик ответов, КТО же из Ящика является автором "Библейских открытий сайта"? :prankster:
Ящик ответов, чье ПОНИМАНИЕ Библии изложено на твоем сайте? :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 4:02 pm 

Цитата:
Амила А мы искали выше на сайте Ящика ответов доказательства, подтверждающие его готовность нести ответственность за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта"
Мы - это кто, стесняюсь спросить? :prankster: Насчёт ответственности:
ответственность за Библейские открытия сайта мы несём перед Богом, Он и воздаст, ибо СПОСОБЕН и приблизить и отдалить. Тебе мы ничего не должны, кроме взаимной любви и отчёта в своём уповании: если говорим худо, покажи - ЧТО ХУДО. :deal:
То, что нашли в Писании - даром отдаём всем, нужно тебе - бери, не нужно - не бери. Только и всего.

Боишься ошибиться? - правильно, бойся, но совет по этому поводу можем дать только один, и не свой, а Божий - Деян.17:11: "здешние же были благомысленнее Фессалоникийских: они приняли слово (апостола Павла) со всем усердием, ежедневно разбирая Писания - точно ли это так" (проверяли сказанное Павлом по Писанию)

Можно и по-другому пути идти: исследуй Писание без наших исследований, ибо написано, "кто любит Бога, тому дано знание от него" -1Кор.8:3. :au:
Цитата:
Я не вижу здесь ответа на мой вопрос.
Обязательный ответ даём только если требуют отчёт в нашем уповании -1Петра3:15. Отвечать или нет на остальные вопросы - оставляем право за собой. :yes: Как и ты имеешь право отвечать и не отвечать нам.
Цитата:
Ящик ответов, чье ПОНИМАНИЕ Библии изложено на твоем сайте?
Что тебе до того, жено? Проверяй по Писанию. ФИО :no: :poklon:
Можешь посмотреть ещё здесь конец нашего первого поста :
viewtopic.php?f=1&t=3299&start=330

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 7:52 pm 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Амила А мы искали выше на сайте Ящика ответов доказательства, подтверждающие его готовность нести ответственность за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта"
Мы - это кто, стесняюсь спросить? :prankster:

А кто здесь задает вопросы Ящику ответов, кроме меня? :au:
Мы - это я, Amila, и ты, Ящик ответов, у которого в профиле написано:
Вера: Свидетель Иеговы
Крещен у СИ: Да
ЛО: Нет

Ящик ответов, ты, действительно, крещенный СИ? :smotri: Ты, действительно, мужчина, выражающий свою точку зрения? :smotri:
Или твоя голова постоянно находится в Ящике под чьей-то юбкой? :smotri:
Ящик ответов писал(а):
Насчёт ответственности:
ответственность за Библейские ОТКРЫТИЯ сайта мы несём перед Богом, Он и воздаст, ибо СПОСОБЕН и приблизить и отдалить.

А теперь мой черед спросить тебя, уважаемый Ящик ответов: Мы - это КТО? ФИО - не прошу :no: ,
НО, не мешало бы ТЕМ, кто прячется в Ящике ответов, назваться на JWфоруме, хотя бы, своими никами. :au:

Ящик ответов, и СИ и эксСИ слишком хорошо знаем, как ловко уходит от ответственности за свои публикации,
наш уважаемый ВиБР, у которого вопрос Христа из Мтф.25:45, обращенный лично к каждому помазаннику,
превратился в его коллективный титул и литературный псевдоним. Ящик ответов, не у него ли ты сему научился? :smotri:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Я не вижу здесь ответа на мой вопрос.

Обязательный ответ даём только если требуют отчёт в нашем уповании -1Петра3:15.
Тебе мы ничего не должны, кроме взаимной любви и отчёта в своём уповании: если говорим худо, покажи - ЧТО ХУДО. :deal:
То, что нашли в Писании - даром отдаём всем, нужно тебе - бери, не нужно - не бери. Только и всего.

А никакого отчета в своем уповании ты, Ящик ответов, пока что, мне не дал.
Да и как ты можешь его дать, если ты не имеешь своей твердой личной позиции и своей собственной точки зрения ни на одно пророчество.
Если ТЕБЕ нужны доказательства сего - могу предьявить твои же слова, которые это подтверждают. :wink:

Ящик ответов писал(а):
Отвечать или нет на остальные вопросы - оставляем право за собой. :yes: Как и ты имеешь право отвечать и не отвечать нам.

Это называется: Стоп!!! Приехали. 8-) Ящик ответов слегка выдохся, бо нога его оказалась крепко прижата к стене. :wink:
Amila завела Ящик ответов на ПОЛЕ и в ТАКОЕ место, "где с одной стороны стена и с другой стороны стена", а впереди Ангел Господень. Чис.22:23-25

Не упорствуй, дорогой Ящик ответов, ибо впереди тебя ждет еще более тесное место, "где некуда своротить, ни направо, ни налево". Чис.22: 26

Ящик ответов, пока не поздно, лучше вернись назад и капитально проверь в свете Писания "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" :yes:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 8:12 pm 

Удачи!

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 9:34 pm 

Упустила в предыдущем своем посте ответить Ящику ответов вот на этот его мне совет:
Ящик ответов писал(а):
Боишься ошибиться? - правильно, бойся, но совет по этому поводу можем дать только один, и не свой, а Божий - Деян.17:11: "здешние же были благомысленнее Фессалоникийских:
они приняли слово (апостола Павла) со всем усердием, ежедневно разбирая Писания - точно ли это так" (проверяли сказанное Павлом по Писанию)

Ящик ответов, так ведь Фессалоникийские христиане проверяли по Писанию, точно ли это так, слова апостола Павла,
а JWфорумчане и посетители твоего сайта должны проверять Писанием ЧЬИ слова? :-k Кто АВТОР "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта"? :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 9:41 pm 

Об этом решили написать отдельно.
Цитата:
Ящик ответов Именно поэтому, больше следует обращать внимание на то, ЧТО говорят, а НЕ на то, КТО говорит. И сравнивать со словом Божиим. :yes: Ищущие славы человеческой - следящие за тем, КТО говорит, могут не заметить славы Божией - того, ЧТО говорят -Иоан5:43,44
Усвага: Какое имеет отношения Иоан.5:43,44 к тому, что вы здесь утверждаете перед ссылкой на стихи?
Самое прямое: Иисус указал на проблему и причину, по которой и ЕГО и то, ЧЕМУ он учил - не принимали ВСЕ, кто искал славу человеческую, то есть, обращал внимание на то, уполномочен ли говорящий должностью или другим чем учить чему-либо. Так как Христос был НИКЕМ в понимании фарисеев, то и говорил НИЧТО в их же понимании и не имел права говорить о себе, что он - сын Небесного отца. Вот если бы он был из знаменитостей законноучителей - может, его бы и послушали.

Потому и принцип: бОльше обращать внимание на СУТЬ ИЗЛОЖЕННОГО , чем на личность ИЗЛАГАЮЩЕГО.
Цитата:
Вырвали и перетолковали. Классика жанра.
Всего лишь обратили внимание на суть принципа.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 10:02 pm 

Цитата:
Амила: Ящик ответов, так ведь Фессалоникийские христиане проверяли по Писанию, точно ли это так, слова апостола Павла,
а JWфорумчане и посетители твоего сайта должны проверять Писанием ЧЬИ слова?
Слова того, кто говорит.
Амила, во фразе: Фессалоникийские христиане проверяли по Писанию , точно ли это так, слова апостола Павла ключевая мысль, которую хотелось бы донести - это сам принцип - проверять чьи-либо слова, относящиеся к Писанию - по Писанию
Цитата:
Кто АВТОР "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта"?
Думаем, мы. :D Ну и те, кто нас вопросами мучил и вынуждал искать ответы в Писании :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:12 pm 

Ящик ответов писал(а):

Amila писал(а):
Кто АВТОР "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта"?
Думаем, мы. :D
Ну и те, кто нас вопросами мучил и вынуждал искать ответы в Писании :D

Вот это НОВОСТЬ!!! :shocked:
Автором "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта" Ящик ответов делает и ТЕХ, кто задает ему вопросы.... :shocked:
Наглости у Ящика ОТВЕТОВ выше крыши! :shocked: :adr:

Ящик ответов, это уже клиника! :doc:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:28 pm 

Амила, сестрица, не горячись с диагнозами, ты не поняла: мы совсем не тебя имели ввиду, а тех, с кем обсуждали Писание и собирали материал сайта. Они и сами себя считают соавторами. Или это тоже клиника? Стесняюсь спросить, :oops: а какая? :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:34 pm 

Ящик ответов писал(а):
Амила, сестрица, не горячись с диагнозами, ты не поняла: мы совсем не тебя имели ввиду, а тех, с кем обсуждали Писание и собирали материал сайта. Они и сами себя считают соавторами. Или это тоже клиника? Стесняюсь спросить, :oops: а какая? :prankster:

Стеснительный(ая) ты наш(а), а ты спроси об этом у Христа чрез Писание. :prankster:

Ящик ответов, а где ты собираешь "вопросы" для своего сайта? 8-) Только честно. :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:43 pm 

Ящик ответов, так у КОГО ты научился подавать свои "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта" под коллективным литературным псевдонимом? :prankster: Не у ВиБРа? :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:14 am 

[quote="miha"]Ящик ответов

А знаете, и присоединюсь к просьбе форумчан минимально снять покров тайны с авторства статей и учений.

А давай откроим все покровы и ники,а может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат? :-k :heart: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа