Текущее время: Пн авг 17, 2026 8:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 8:05 pm 

Amila писал(а):
Голландец, ответь, для того, чтобы высказать свое ИМХО о сути вышеозначенного диалога необходимо прочесть ВЕСЬ сайт Ящика ответов? :smotri:

Отвечаю тебе дорогая Амила! Нет, весь сайт Ящика читать не надо. Но надо прочитать ВЕСЬ ДИАЛОГ ЯЩИКА С АВАТАРОЙ, а не твою версию, отредактированную тобой с известными только тебе целями. Оригинал ведь всегда лучше, не так ли? Давайте просто сравним;

ЭТО ВЕРСИЯ АМИЛЫ
.
АВАТАРА: Ящик ответов, почему ты - тот, кто считает себя Свидетелем Иеговы, позволяешь расщеплять свою душу и давать место Сатане бесчестить Иегову тем,
что, находясь в Обществе, в котором мнение Руководящего Совета, через которых Общество считает, что Бог изливает истину,
считается единственно верным и все, состоящие в этом Обществе, кто НЕ являются помазанниками Божьими, так и говорят:
"мы - никчемные рабы и только помазанники являются сыновьями Бога", ты, сам, продолжаешь в нём (Обществе) оставаться и питаешься с двух столов?
"Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со "стола Иеговы" и со стола демонов. Или "будем пробуждать в Иегове ревность"? Разве мы сильнее его?"

ЯЩИК ОТВЕТОВ: ПОЧЕМУ я нахожусь в обществе, зная, что руководители его - отклоняются от Божьего пути всё дальше?
- ПОТОМУ ЖЕ, почему и Христос не покидал общество, зная о лицемерии и неправедности руководителей древнего "ОСБ" :
не спасу ли кого и из погибших "овец "дома Израилева"? Не обратятся ли они от злых дел своих?

А вот как в ОРИГИНАЛЕ:

ЯЩИК ОТВЕТОВ: Почему я нахожусь в обществе, зная, что руководители его - отклоняяются от Божьего пути всё дальше - потому же, почему и Христос не покидал общество, зная о лицемерии и неправедности руководителей древнего "ОСБ" : не спасу ли кого и из погибших "овец "дома Израилева"? Не обратятся ли они от злых дел своих?

АВАТАРА: Ящик ответов, для того, чтобы кого-то спасти, необходимо самому осознать, что не находишься в заблуждении и что совесть-ориентир вполне адекватно показывет координаты. Иначе, находясь в том месте, где находятся погибающие, можно перевести этих погибающих из одной погибели в другую.

ЯЩИК ОТВЕТОВ: Иисус находился за одним столом и в одном обществе - в народе Иеговы, в древнем "ОСБ". Однако ВИДЕЛ, где на столе - пища Бога, а где - нет.

АВАТАРА: Ящик ответов, Христос имел непосредственное общение с Отцом, что и позволяло ему определять, где на столе - пища Бога, а где - нет. Ты же имеешь Писание, которое каждый трактует как может. Неужели ты считаешь, что именно твоё понимание Писания - есть истинный путь к Богу? Если нет, то каким правом ты можешь пользоваться, идя против "предыдущего" курса Бога?

и т.д. КОНТЕКСТ ОРИГИНАЛА ПОСМОТРИТЕ!!!

Список можно продолжить. Вопрос Амиле, ЗАЧЕМ попереставила посты Ящика? Я не поленился, час посидел, скопировал, даже распечатал ВЕРСИЮ АМИЛЫ. Сравнил с оригиналом на 19 и 20 страницах. как и говорила Амила, темы диалога с Аватарой. Кому не лень, сами посидите и сравните и потом тоже будете в шоке :shocked: :shocked: :shocked: . Вопрос, только от кого..... #-o

Усвага, дорогой, перепроверять надо, а не верить на слово..... ](*,) :yes:

ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ: МОЖНО ЛИ СТРОИТЬ ТЕМУ НА ТАКОМ ОСНОВАНИИ!!??

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 8:44 pm 

Голландец писал(а):
Голландец, всенепременно. Если надо, перепроверяю побуквенно, а бывает надо. Если ты обратил внимание, то Amila дала ссылку на то место, из которого сделала краткую версию. Если ты обратил внимание, то я написал, что прочитал это место, прочитал и некоторые другие места, которые ранее пропустил, и, если ты обратил внимание, пришёл к выводу, что Amila пощадила Ящик ответов. Есть, по моему мнению, значительно более одиозные высказывания, которые, дабы не накалять обстановку, не считаю полезным приводить. Более чем достаточно того, что уже есть. Твоё сравнение ничего не изменило в том, что написала Amila, она сделала краткую версию, нисколько не потеряв сути. А для этого необходимы понимание и умение.

Можно добавить, это к вопросу о методике, зачем мне читать 14 статей, если сам Ящик ответов пишет, что у него нет собственного мнения, следовательно, и методики? А чьё же мнение тогда озвучивает Ящик ответов? Ну, уверен, Amila об этом лучше напишет, чем я.

Голландец писал(а):
:yes: И ещё как можно!

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 8:57 pm 

Уважаемый Голландец, я понимаю, что для тебя материалы с сайта Ящика ответов заменили на сегодняшний день публикации ОСБ.
И для твоей домашней церкви они стали истинно небесной манной от Иеговы, а сам Ящик ответов - новым ВиБРом.

Что же касается твоих обвинений в мой адрес, что я, якобы, исказила вопросы АВАТАРЫ и ответы на них Ящика ответов, то ты лжешь, братец. [-X
И то и другое процитировано мной дословно, без каких-либо моих добавлений к тому или убавлений от того.

А если кого-то заинтересует ВСЯ философская беседа АВАТАРЫ с Ящиком ответов в теме "Доказательство истины 100%" ,
тот он может ознакомиться с ней подробно на N-цати страницах указанной темы. :yes: Или ты хочешь продублировать ее в этой теме? :wink: :D
Лично я следила за их религиозно-философской беседой от начала и до конца и сейчас с большим нетерпением жду ее продолжения. :yes:
А знаешь почему, Голландец? Их беседа позволяет мне лучше понять, что думает о себе Ящик ответов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:31 pm 

Amila писал(а):
Уважаемый Голландец, я понимаю, что для тебя материалы с сайта Ящика ответов заменили на сегодняшний день публикации ОСБ.
И для твоей домашней церкви они стали истинно небесной манной от Иеговы, а сам Ящик ответов - новым ВиБРом.

Что же касается твоих обвинений в мой адрес, что я, якобы, исказила вопросы АВАТАРЫ и ответы на них Ящика ответов, то ты лжешь, братец. [-X
И то и другое процитировано мной дословно, без каких-либо моих добавлений к тому или убавлений от того.

А если кого-то заинтересует ВСЯ философская беседа АВАТАРЫ с Ящиком ответов в теме "Доказательство истины 100%" ,
тот он может ознакомиться с ней подробно на N-цати страницах указанной темы. :yes: Или ты хочешь продублировать ее в этой теме? :wink: :D
Лично я следила за их религиозно-философской беседой от начала и до конца и сейчас с большим нетерпением жду ее продолжения. :yes:
А знаешь почему, Голландец? Их беседа позволяет мне лучше понять, что думает о себе Ящик ответов.

Извини, но не тебе давать оценку того, что мне стало или не стало манной небесной и уж точно не твои материалы исследований. А на роль Вибра (или пророчицы) больше на мой взгляд сама претендуешь. Вобщем, каким судом судишь Амила, таким и тебе ответ будет. :deal:

А насчет лжи, так ты сама себе загляни в сердце и увидишь..... [-X Пусть другие дают оценку, кто из нас лжет.:protest:

То что думает Ящик о себе, я читал в тех же постах что и ты, имею мнение на этот счет, отличное от твоего. И твои беседы в целом на этом форуме мне тоже помогают понять, что о себе думаешь ты. Все, что ты о нем пишешь, я смело могу и к тебе применить, один в один. :hi:

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ: ЗАЧЕМ ПЕРЕСТАВИЛА ПОСТЫ!?

Ответь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:37 pm 

Усвага писал(а):
Голландец писал(а):
Голландец, всенепременно. Если надо, перепроверяю побуквенно, а бывает надо. Если ты обратил внимание, то Amila дала ссылку на то место, из которого сделала краткую версию. Если ты обратил внимание, то я написал, что прочитал это место, прочитал и некоторые другие места, которые ранее пропустил, и, если ты обратил внимание, пришёл к выводу, что Amila пощадила Ящик ответов. Есть, по моему мнению, значительно более одиозные высказывания, которые, дабы не накалять обстановку, не считаю полезным приводить. Более чем достаточно того, что уже есть. Твоё сравнение ничего не изменило в том, что написала Amila, она сделала краткую версию, нисколько не потеряв сути. А для этого необходимы понимание и умение.

Можно добавить, это к вопросу о методике, зачем мне читать 14 статей, если сам Ящик ответов пишет, что у него нет собственного мнения, следовательно, и методики? А чьё же мнение тогда озвучивает Ящик ответов? Ну, уверен, Amila об этом лучше напишет, чем я.

Голландец писал(а):
:yes: И ещё как можно!

=D> =D> =D> :app: :app: :app: :door:

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:45 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Амила:Что же касается твоих обвинений в мой адрес, что я, якобы, исказила вопросы АВАТАРЫ и ответы на них Ящика ответов, то ты лжешь, братец.
То, что процитировано - это верно. Но перетасовано, как калода карт, и ЭТО НЕЧИСТО - ТАК СТРОИТЬ [-X Ты приложила сознательные усилия и перетасовала диалог так, чтобы у читающих сложилось впечатление, что это В устах помазанника - нет личной истины, потому он и помазанник, что говорит не своё, а Божие. - мы говорим о себе, а не обсуждаем с АВАТАРОЙ Библейские стихи о помазанниках. Это не по Христу, дорогая сестрица. Даже странно узнать о ТАКИХ твоих способностях :(
Цитата:
Голландец:ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ: МОЖНО ЛИ СТРОИТЬ ТЕМУ НА ТАКОМ ОСНОВАНИИ!!??
Усвага: И ещё как можно!
ПО крайней мере, теперь понятно, Усвага, почему мы с Вами не приходим к общему пониманию - РАЗНЫМИ методами строим
Цитата:
Усвага:она сделала краткую версию, нисколько не потеряв сути.А для этого необходимы понимание и умение.
Действительно, для того, чтобы из нашего с АВАТАРОЙ диалога состряпать ТАКУЮ СУТЬ - нужно умение, но НЕ ТО, которому учил Христос. :no:
"Если я говорю худо - ПОКАЖИ ПИСАНИЕМ, ЧТО ХУДО. Если хорошо - за что бьёшь меня?"

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:58 pm 

Голландец писал(а):
Извини, но не тебе давать оценку того, что мне стало или не стало манной небесной

С твоих слов, братишка, с твоих, дорогой... :yes: Ты забыл? :D :wink:
Впрочем, чьи материалы считать небесной манной, личное дело каждого.

Цитата:
и уж точно не твои материалы исследований.

А ты где-то видел материалы моих исследований? :prankster:
Ну, а если ты имеешь в виду мои посты на JWфоруме, то все постят, в том числе и ты. :roll:
А чем тут еще следует заниматься? :-k

Цитата:
А на роль Вибра (или пророчицы) больше на мой взгляд сама претендуешь.
Вобщем, каким судом судишь Амила, таким и тебе ответ будет. :deal:

А где доказательства к твоему взгляду? :)

Цитата:
А насчет лжи, так ты сама себе загляни в сердце и увидишь.....

Заглянула...:yes: В данном случае я права, а ты - нет. :no:

Цитата:
[-X Пусть другие дают оценку, кто из нас лжет.:protest:

Я согласна, пусть дают другие :yes:
Повторяю: Я не прибавила к вопросам АВАТАРЫ и ответам на них Ящика ответов ни единого слова и ни одного не убавила. :no:
Иегова мне в этом Свидетель. :yes:

Цитата:
То что думает Ящик о себе, я читал в тех же постах что и ты,
имею мнение на этот счет, отличное от твоего.

А я для того и открыла ЭТУ тему, чтобы каждый смог определиться, можно ли проверить правду Ящика ответов?
Ты против такой проверки, Голландец? :smotri: Я должна была, открывая эту тему, посоветоваться с тобой и Ящиком ответов? :prankster:

Цитата:
И твои беседы в целом на этом форуме мне тоже помогают понять, что о себе думаешь ты.

Что я думаю о себе? -на этот вопрос я отвечала на форуме многим и не единожды. Могу дать ссылки, почитай. :yes: :prankster:
Цитата:
Все, что ты о нем пишешь, я смело могу и к тебе применить, один в один. :hi:

Смелее... :yes: , ты только сначала спроси у Ящика ответов: в чем я на него похожу? :smotri: А вдруг он считает иначе. :D

Цитата:
ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ: ЗАЧЕМ ПЕРЕСТАВИЛА ПОСТЫ!?

Ответь пожалуйста.

Так уже ответила выше. Расслабься и прочти еще раз :D
Цитата:

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:33 pm 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Голландец:ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ: МОЖНО ЛИ СТРОИТЬ ТЕМУ НА ТАКОМ ОСНОВАНИИ!!??
Усвага: И ещё как можно!
ПО крайней мере, теперь понятно, Усвага, почему мы с Вами не приходим к общему пониманию - РАЗНЫМИ методами строим
Ах ты, опять "рука ОСБ"! Ну что ты будешь делать! Вырвать цитату из контекста и выдать её за истину о полной картине. Напомню.
Отвечал Голландцу на его конкретное обращение ко мне, которое процитировал, к тому же мой пост шёл сразу после его, это обязательно проверяю перед отправкой и уже после отправки. Если важно и не всё процитировал и может быть понято превратно, то правлю пост. Вот, Голландец при ответе мне процитировал мой пост полностью, разночтений быть не может. Правда, не понял, чему он аплодировал и почему испугался, но это мои проблемы. Вы же, Ящик ответов, вырвали из контекста одну фразу, которая вас устраивает, и опустили всю часть с обоснованием, что создаёт искажённое впечатление о том, что я написал ранее.
Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Усвага:она сделала краткую версию, нисколько не потеряв сути.А для этого необходимы понимание и умение.
Действительно, для того, чтобы из нашего с АВАТАРОЙ диалога состряпать ТАКУЮ СУТЬ - нужно умение, но НЕ ТО, которому учил Христос. :no:
И опять же вырванная из контекста цитата, искажающая суть того, что я написал, кстати, в приведённой вами моей цитате было выделение, восстановил его. И вновь поэтому вынужден пояснить. Внимательно прочитал ваше обсуждение с АВАТАРОЙ и не только его. Специально читал не вчера, когда было поздно и башка не варила, а сегодня на свежую голову. Не нашёл, что в чём-либо Amila исказила вашу позицию, наоборот, по моему мнению, она смягчила её. То, что она представила не в буквальном виде, так она и не ставила целью перекопировать вашу беседу из одного места в другое. Для проверки её мыслей Amila дала ссылки. Повторяю, я самым тщательным образом проверил, и не нашёл, что хотя бы в чём-то она исказила ваши, Ящик ответов, мысли, на которые хотела обратить внимание Amila.
Ящик ответов писал(а):
"Если я говорю худо - ПОКАЖИ ПИСАНИЕМ, ЧТО ХУДО. Если хорошо - за что бьёшь меня?"
Бить стихами из Писания - это последнее средство, когда уже ничего не помогает. Пока повременю.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 2:12 am 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Что же касается твоих обвинений в мой адрес, что я, якобы, исказила вопросы АВАТАРЫ и ответы на них Ящика ответов, то ты лжешь, братец.
То, что процитировано - это верно. Но перетасовано, как калода карт, и ЭТО НЕЧИСТО - ТАК СТРОИТЬ [-X

Ящик ответов, ну, если твои ответы АВАТАРЕ и его вопросы к тебе процитированы мной ВЕРНО, то какие у тебя ко мне претензии, а тем более у Голландца?

Открывая эту тему, у меня не было цели продублировать в ней целиком вашу многостраничную дискуссию с АВАТОРОЙ из другой темы. :no:
Я лишь хотела показать участникам и гостям JWфорума: а хочет ли Ящик ответов на самом деле,
чтобы они проверили по Писанию все то, что он выставил на своем сайте? :-k
Поэтому я выбрала из вашей дискуссии лишь те вопросы АВАТАРЫ и твои ответы на них, которые НАГЛЯДНО свидетельствуют о нежелании Ящика ответов
проверить в свете Писания результаты своих исследований по нему с помощью других людей.

Цитата:
Ты приложила сознательные усилия и перетасовала диалог так, чтобы у читающих сложилось впечатление, что это В устах помазанника - нет личной истины, потому он и помазанник, что говорит не своё, а Божие. - мы говорим о себе, а не обсуждаем с АВАТАРОЙ Библейские стихи о помазанниках. Это не по Христу, дорогая сестрица. Даже странно узнать о ТАКИХ твоих способностях :(

Напраслину говоришь [-X Я процитировала эту фразу вовсе не для того, чтобы дать понять, что в ЯЩИКЕ все помазанники :no:
Хотя ничего против этого не имею и, даже, напротив, была бы сему рада. Говорю это искренно. :hb:

Ящик ответов, твоя фраза о помазанниках: "В устах помазанника - нет личной истины, потому он и помазанник, что говорит не своё, а Божие." - процитирована ДОСЛОВНО.
ЭТО утверждение мне хорошо знакомо из ОСБшных публикаций :deal: , теперь я слышу это же из твоих уст. #-o :(
Поэтому, ответь, плиз, на вопрос: Если, как ты утверждаешь, "помазанник говорит НЕ свое, а ТОЛЬКО Божие, только потому что он помазанник",
то почему же тогда в публикациях нашего многоуважаемого ВиБРа столько абсурдных ляпов, выдаваемых им за свет истины от Иеговы?
Ящик ответов, догадываешься, почему я хочу, чтобы ты это уточнил? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:09 am 

Цитата:
Амила:Поэтому я выбрала из вашей дискуссии лишь те вопросы АВАТАРЫ и твои ответы НА НИХ,

Увы тебе, Амила. :( Ты представила НЕ мои ОТВЕТЫ на вопросы АВАТАРЫ, а скомпоновала разговор так, как сама ЗАХОТЕЛА, чтобы это ВЫГЛЯДЕЛО, как МОИ ОТВЕТЫ на вопросы АВАТАРЕ. Поступают ли ТАК пророчицы Божии? :brows:
Цитата:
которые НАГЛЯДНО свидетельствуют о нежелании Ящика ответов
проверить в свете Писания результаты своих исследований по нему с помощью других людей
На любые Библейские контраргументы против написанного в статьях и постах - отвечаю и отвечу, но пока таковых не вижу. Смотри подпись.
Цитата:
Ящик ответов, твоя фраза о помазанниках: "В устах помазанника - нет личной истины, потому он и помазанник, что говорит не своё, а Божие." - процитирована ДОСЛОВНО.
Да, но ЭТО - НЕ ОТВЕТ на этот вопрос АВАТАРЫ:
Но если мне трудно прийти к единогласию с тобой в фундаметальных вещах, то разговор о более шатких вещах, таких как толкование пророчеств, для меня бы вообще мог вылиться в том переливании, о котором ты недавно говорил, ибо, написано: "Не от Бога ли истолкования?". А фраза, вырванная из другого обсуждения вообще. И ты их намеренно слепила вместе. Ну, по крайней мере, теперь знаем, с кем имеем дело.
Цитата:
ЭТО утверждение -В устах помазанника - нет личной истины, потому он и помазанник, что говорит не своё, а Божие." мне хорошо знакомо из ОСБшных публикаций , теперь я слышу это же из твоих уст
На самом деле ТАК ГОВОРИТ ПИСАНИЕ -1Иоан2:20,27, Иоан12:49, Малах.2:7, 2Цар.23:1,2. А мы только показываем, в КАКИХ ИМЕННО стихах Его слова - ТАК ГОВОРИТ БОГ. :au:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 8:54 pm 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Поэтому я выбрала из вашей дискуссии лишь те вопросы АВАТАРЫ и [b]твои ответы НА НИХ,
которые НАГЛЯДНО свидетельствуют о НЕЖЕЛАНИИ Ящика ответов
проверить в свете Писания результаты своих исследований по нему с помощью других людей.

Увы тебе, Амила. :( Ты представила НЕ мои ОТВЕТЫ на вопросы АВАТАРЫ, а скомпоновала разговор так, как сама ЗАХОТЕЛА, чтобы это ВЫГЛЯДЕЛО, как МОИ ОТВЕТЫ на вопросы АВАТАРЕ. Поступают ли ТАК пророчицы Божии? :brows:

1) А кто тебе сказал, что я пророчица Божия? :prankster:
Нет, я НЕ пророчица :no: , а обыкновенная грешная ослица из Содома и Египта :adr: :prankster: , но говорящая. :cry:
И таких ослиц на внешнем дворе дома Божьего немало. :yes:

2) А ЧЬИ ЖЕ ответы на вопросы АВАТАРЫ я ПРОЦИТИРОВАЛА из твоей с ним дискуссии в теме "Доказательство истины 100%"??? :wink:

3) Ящик ответов, твое бессмысленное препирательство по поводу того МЕТОДА, который я применила в этой теме,
лишь наглядно демонстрирует всем участникам и гостям JWфорума твое полное НЕЖЕЛАНИЕ
посмотреть в свете Писания на все материалы с твоего сайта глазами других людей. :yes:

Ящик ответов, у меня есть к тебе ряд вопросов по ТЕМ ОТВЕТАМ, которые ты дал АВАТАРЕ.
Ты готов на них ответить? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 11:10 pm 

Амила: стесняюсь повториться, но - смотри нашу подпись.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 12:20 am 

Ящик ответов писал(а):
Амила: стесняюсь повториться, но - смотри нашу подпись.

"Кого Я ЛЮБЛЮ, тех ОБЛИЧАЮ и НАКАЗЫВАЮ.
Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто УСЛЫШИТ голос Мой
и ОТВОРИТ дверь, войду к нему и буду ВЕЧЕРЯТЬ с ним, и он со Мной.
ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на престоле Моем,
как и Я победил и сел со Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам"
Откр.3:19-2

"Наказания Господня, сын мой, НЕ отвергай, и не тяготись обличением Его;
Ибо кого ЛЮБИТ Господь, того наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему"
Пр.3:11,12

"Ибо Господь, кого ЛЮБИТ, того НАКАЗЫВАЕТ;
бъет же всякого сына, которого ПРИНИМАЕТ.
Если же вы тЕрпите наказание, то Бог поступает с вами, КАК с сынами.
Если же остаетесь БЕЗ наказания, которое всем обще,
то вы - НЕЗАКОННЫЕ дети, а НЕ сыны"
Евр.12:6-10

"Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою,
внезапно сокрушится, и НЕ будет ему исцеления"
Пр.29:1

"Обличающий человека найдет ПОСЛЕ бОльшую приязнь, нежели тот, кто льстит языком своим" Пр.28:23
"Человек льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его" Пр.29:5

Ящик ответов, благословений тебе от Иеговы и Христа. :heart:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 12:27 am 

Ящик ответов писал(а):
ЛЮБОЙ служитель Бога, кто утверждает, что говорит правду, ОБЯЗАН иметь ввиду,
что найдутся проверяющие эту "правду" по Писанию. И его правда с точки зрения Бога может оказаться ложью.

Ящик ответов, когда ты писал сии слова, ты ПОНИМАЛ, что они относятся также и к тебе самому?

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 11:12 am 

Amila писал(а):
Ящик ответов писал(а):
ЛЮБОЙ служитель Бога, кто утверждает, что говорит правду, ОБЯЗАН иметь ввиду,
что найдутся проверяющие эту "правду" по Писанию. И его правда с точки зрения Бога может оказаться ложью.

Ящик ответов, когда ты писал сии слова, ты ПОНИМАЛ, что они относятся также и к тебе самому?
Прежде всего - я это отношу к себе. Об этом написано на главной странице сайта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа