Усвага писал(а):
Amila, внимательно прочёл ту выборку, которую сделала ты, а потом страницы, на которые ты указала.
До этого пропускал диалоги Ящика ответов и Аватары, уж очень они тяжелы для восприятия, особенно в условиях нехватки времени. Это было легкомысленно с моей стороны.
Из тех двух страниц, на которые ты сослалась, можно подобрать ещё несколько просто умопомрачительных утверждений Ящика ответов.
Как я понимаю, ты их просто пощадила.
Я в шоке.
А я читала с большим интересом всю беседу
Ящика ответов с АВАТАРОЙ, найдя ее весьма содержательной. ИМХО.
Иногда ответами Ящика АВАТАРЕ я восхищалась, а иногда его ответы повергали меня в шок.
Что же касается материалов на сайте
Ящика ответов, то с ними я очень внимательно ознакомилась сразу же,
как только
Н. Вар указал на этом форуме ссылку на их сайт. И, по-моему, это было еще в марте-апреле сего года.
Все статьи с сайта
Ящика, а также все Приложения к ним, я распечатала на принте и все они подвергнуты мной тщательному анализу
в свете Писания.
И я неоднократно предпринимала попытки в ряде тем этого форума показать уважаемому
Ящику, где, на мой взгляд, в его 19 статьях,
и, особенно, в его толковании содержимого книги Откровение, присутствуют явные противоречия и логические ошибки.
Но все мои попытки всякий раз разбивались о явное нежелание
Ящика ответов вести с кем-либо конструктивный диалог
о его пророческих исследованиях, которые он выложил на своем сайте.
А призывы
Ящика ответов у себя на сайте и здесь на форуме - проверять по Писанию ВСЕ его высказывания - совершенно неискренны,
потому что, как я давно уже поняла, весь его интерес заключается только в том, чтобы найти тех,
для кого 300 печатных страниц с его сайта покажутся
истинно небесной манной от самого Иеговы.
И приведенный выше диалог
Ящика ответов с
АВАТОРОЙ, который процитирован мной из темы
"Доказательство истины100%", со стр.19,
наглядное доказательство того, что для
Ящика ответов ВСЕ его пророческие исследования на сайте, как и ВСЕ его высказывания на JWforume, истинно Божьи.