DECODER писал(а):
Я и жена начали читать Синодальный Перевод, и жена поделилась этим с сестрой с которой БЛИЗКО дружит. На следующий день сестра доложила об этом старейшине, и он начал искать против нас компромат... Я не верю...
Когда я на комитете зачитывала стихи из Синодального перевода, то меня возмущенно спросили:
"Как ты читаешь Синодальный перевод?"
Я сказала :"Да, а что это разве этот перевод - не Писание? Мне вообще больше нравиться этот перевод. Извините, но я ходила больше 10 лет в проповедь с Синодальным переводом, и он был по мнению СИ хорошим переводом! Так что и в этом вопросе произошли уточнение в понимании?"
Они на это ничего не могли сказать, кроме того, что ПНМ - лучший перевод Библии.
Зомби!
На счет сбора информации и компромата - ДА!!!!
И поверь мне, мы с мужем через это прошли, на нас долго собирали компромат, ездили, искали, вызывали, разговаривали по меж. городу с сестрами и братьями, с нашими родственниками.
Потом все вылили на комитете! Такую грязь, такую ложь!
Даже какие-то сплетни 14-15 летней давности!!!!
Выглядело так мерзко и все неправда, что три внешних комитетчика все время морщились и в итоге один сказал, что - это нельзя принимать в расчет.
Я писала об этом в "Наших историях". Так, что жди - будут провоцировать, подсылать определенных друзей и подружек СИ, которые будут собирать информацию о Вас и передавать старам.
Вспомнят все, даже как вы вели себя на встречах, не задавали ли провокационные вопросы (как задал подобный вопрос мой муж), типа, где сейчас миллионы живущих тогда в начале 20-го века, которые, как утверждал Рутерфод (а в его речи звучало что это говорил сам Бог!), не умрут?
Держитесь с женой. НО по большому счету, так как у них ведутся записи на каждого, то Вы попали в список неблагонадежных и если не будете петь хвалу ВИБРу и ОСБ, старам, то Вам ЛО не миновать!