Дятлов Владимир писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Ну и если ты такой, каким себя представляешь в описании, то тады понятно, почему столько лет, а результата "кот наплакал". Может тебе поверить в другого бога и заняться чем-то другим? Может толку больше будет? Подумай!
Олег...
Я такой же, как ты. Нам разве есть что делить или нам надо поддерживать друг друга?Володь, ты так больше не пиши, если тебе меня еще жалко.

При всей моей любви к Олегу ;) -
Ты - НЕ такой.
У тебя за плечами сто лет христианского пути, а не "кот наплакал".
И впереди еще вечность того же.
Не знаю, как отнестись к этому, но я ощущаю тебя очень сильным и цельным в духовном плане человеком. А в этом есть и плюс и минус. Вы если верите - то с силой и решимостью в 9 баллов. Но и кризисы-сомнения ваши такой же разрушительной силы.
Поэтому нужен вам в тяжкий час такое же твердое и духовное влияние рядом. Понимающее и поддерживающее. На время, но нужно.
И без разницы - куда там тебя тянет "записацца" и ходить. (Хотя я была бы счастлива, если бы ты молился рядышком с Энвером в его автокефальной, а не с Олегом "занимался бы чем-нить другим", им предлагаемым
Главное - не допускай свинских мыслей о Боге внутрь. Это - легко. В смысле - допусить их в трудную минуту.
Но ключик этот открывает тебя для всякой дряни от "другого бога", которой твоя боль - просто хлеб насущный.
Я лезу с советами и просьбами, потому что пример крушения такого же сильного христианского духа у меня перед глазами. Это настолько больно даже со стороны, что продолжает болеть при виде тех, кто хоть немножко "в этой теме".
Кризиса, сомнений и неопределенности.