Прошло три недели с момента моего исключения из собрания Свидетелей Иеговы. Время истерик прошло

и теперь я чувствую в себе силы и желание сделать что-то для других, для тех кому сейчас несладко, кто потерян, одинок...
ведь не секрет, что для многих эксов и даже просто сомневающихся СИ общение является проблемой. привычный круг друзей растворяется, человек становится изгоем в своем "мире", вокруг него образуется вакуум. по крайней мере, в самое первое время у некоторых это так. есть счастливчики, у кого кроме СИ есть друзья, знакомые, в кругу которых можно пережить бурю. и есть счастливчики, в числе которых и я, кому стретились "добрые самаритяне", протянувшие руку помощи во время неблагоприятное. так что мой черед "возвращать долги".
теперь суть. я очень хочу, чтобы для тех, кто нуждается во внимании, различного рода помощи, да просто в том, кто может спокойно выслушать - чтобы для таких людей (эксов, ЛО, добровольно ушедших, сомневающихся СИ) было место, куда можно прийти за помощью. чтобы рядом вовремя оказался человек, который может сказать "что это только начало, а вначале тяжело", но дальше все наладится с Божьей и людской помощью. место, где можно обсудить все, что накипело, как духовные вопросы, так и чисто житейские. место, где можно выпить чаю с вареньем

. где есть свет, где есть люди - братья и сестры, которые не отвернутся из-за различий в вопросах веры.
если найдется хоть один человек, которому такая помощь нужна - я беру на себя ответственность за организацию помещения и "реквизита".
от желающих требуется только они сами

ну и указать дату, время.
Москва и область - мы можем быть вместе
это не новая секта, не клуб анонимных алкоголиков и даже не клуб больных раком яичка.

это просто площадка для общения, для тех, кто "в теме", кто поймет "свидетельские заморочки", с кем можно разделить приятные и не очень воспоминания. и набраться сил, тепла, чтобы идти дальше.
я не смогу остановить Общество Сторожевой Башни

но я думаю, что в моих силах остановить разрушения, производимые им в жизнях некоторых братьев и сестер. Ведь для этого требуется не так много - желание, время и любовь.
волонтеры и все, кто хочет присоедиться, - милости прошу. переходим от слов к действиям. "нивы побелели для жатвы"
Москва и область - давайте вместе, а?
п.с.: мой тел. 8-916-396-88-38
имэйл:
[email protected]