Текущее время: Пн сен 07, 2026 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дружба среди СИ.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 2:38 pm 

Горько. Гнусно.
Теперь по деу. Варианты:
1. Инсульт, инфаркт и пр.
2. Несчастный случай - если тело нашли утром, значит возвращалась домой поздно вечером, на обочине могла сбить машина, но если повреждено лицо - скорее всего грузовик, фура, т.к. легковой бьет бампером в район таза.
3. Самоубийство - если она глотала пачками таблетки, это выяснят, вопрос - найти того, кто заинтересован, чтобы это дело раскрутить. Пресса будет заинтересована однозначно. Участие СМИ подогревает расследование очень хорошо.
4. Убийство - тогда с учетом того, что она переписывает завещание, драгоценный брат первый подозреваемый с реальным мотивом и предварительным "окучиванием", требованиями по данной квартире и комнате.

Если был с собой документ по крови, то могли из морга прозвонить на зал, типа забирайте вашу. Так что то, что туда стар поехал - неудивительно.
Теперь куда можно писать: в прокуратуру раз, в следственный комитет два, в СМИ три, если есть всякие депутаты и городские чины - желательно и к ним, и в порядке информации в отдел по опеке.

Отписываейтесь сразу, не затягивайте. Вы говорили, что у нее была мысль переделать завещание на вас - а если успела? Тогда вы в число подозреваемых попадаете сами, а уж отрицательных характеристик вам накидают будь здоров.
Со всех знакомых, кто что-либо знает по этому поводу, желательно взять письменные показания, с подписью, датой, адресом и контактным телефоном.

По возможности все разговоры - с диктофоном в кармане (возле зданий органов технику не настраивайте, там камеры).
На собственном опыте знаю: при любом деле кричат, что это висяк, но все решается.
Если захотите заниматься этим делом - нотариально заверенная доверенность от сына- алкашика на представление интересов его и ребенка, и перед вами все двери открыты, действуете от имени потерпевшего.
Удачи.
ПС Извините, что так сразу вмешиваюсь, просто на своем деле знаю, как важны первые дни.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 4:35 pm 

Ира, раскажите поподробней об этом преднаде...как зовут где его можно найти...пусть страна знает своих героев :evil:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 5:51 pm 

Муха писал(а):
armin писал(а):
Эти случаи квалифицируются как "черное маклерство", устранение с целью приобретения жилплощади. Поэтому прокуратура очень даже заинтересовалась бы. Об этих случаях нельзя молчать, иначе жертв станет больше.
Откуда эта сладкая парочка узнала про смерть сестры и примчалась на опознание? Откуда у них информация, где, в каком морге она находится? Эту инфу так просто никому не распространяют.
Внуку надо назначить опекуна, который бы представлял его интересы в суде и оспорил бы завещание.

На сегодня это не доказуемо. Может что-тот прояснится. Вся "прелесть" заключается в том, что с нами никто практически не общается!
Морг в нашем городе один. Постараемся узнать, почему поехала парочка сама. Мне тоже хотелось бы узнать.
Опекуном внука будет его отец-сын погибшей.
Об устранении сестры - нет улик. Это можно будет узнать в случае, если заведут уголовное дело и будет расследование. Нас не станут слушать, так как мы ЛО, и все в собрании будут говорить, что это мы делаем все в отмеску. Все представят как месть с нашей стороны.
У них уже отработанная практика, особенно со лжесвидетелями. Вранье так далеко зашло, что они даже не замечают этого.
Понимаете, это может и несчастный случай. Труп нашли рано утром около дороги (точной информации у нас нет). НО просто все как-то в одно соединилось!
Будем ждать новостей.

Все, что вы можете сделать, огибая острые углы, поговорить с этим сыном сестры, чтобы шевелился и подал в суд, т.к. здесь затронуты интересы ребенка. Если к нему будут лезтьь эти ненсытные, пообещать хорошо пропиарить их. Еще можно найти хорошего милиционера (у меня была такая ситуация, когда убили моего начальника по горисполкому) и описать ситуацию.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 5:54 pm 

Abbakum писал(а):
Значит так, Ир. Все, что ты рассказала здесь нам, надо довести до сведения следователя прокуратуры, у которого находится дело. Если там убийство, то дело есть, и прокуратура в нем участвует. Тебе достаточно послать на имя районного прокурора короткое письмецо с сообщением о том, что у тебя есть сведения по этому делу. С тобой свяжутся (либо пригласят, либо зайдут), и тогда под протокол все и выложишь. Что с твоими показаниями делать - это уже забота следака.

Ирина, всё верно написано, только так или просто забыть!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 9:18 pm 

Сейчас, мне сказали, что узнали телефон ее сына.
К сожалению, он сейчас пьян. Вроде завели дело, будет следствие, но об этом можно будет узнать точно завтра, когда сын ее все узнает. Ему назначен визит в прокуратуру к следователю.
Когда протрезвеет, я с ним поговорю. И затем расскажу ему о ее последней воле на счет завещания. Не знаю, чем кончится все это дело. Видно сейчас лихорадит собрания.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 1:10 am 

Цитата:
Преднад: А ты пробовала молиться?
Л: Это ты про что?
Преднад: А можно так помолиться, что их, твоих соседей не станет!
Л: я тебя не понимаю! Что значит не станет?
Преднад: Ну помолиться и Бог их устранит, и будет твоя квартира полностью. Я тебя могу научить!
(Сестра просто офигела. Она, как мне рассказывала, ничего тогда не могла даже сообразить, у ее кружилась голова, ей хотелось поскорей выйти из транспорта и не видеть Преднада).
Вот тогда, как она мне призналась, стала его очень бояться.
Она мне говорила: Ты представляешь, И., что он имел ввиду помолиться. Он ведь молиться Сатане. О том, чтобы людей не стало. И говорит, что эти проблемы решает Иегова!
старейшина прям типичный "змееныш"

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 8:52 pm 

Похоже дело дойдет до суда! Вчера звонила одна сестра.
Сынок невминяем! НЕ разговаривает. Трубку бросает, говорит, чтоб больше никто не звонил.
На СИ зол!
Сказал, что пусть все собирутся - Ваши, встреча будет в суде!
Мне эта сестра не советовала звонить. Он не слушает, его жена так науськала, что тот только орет в трубку. Видно еще и квасит хорошо.

Заголовок сообщения: Re: Черное маклерство?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 8:21 am 

Я так поняла, он настроен квартиру не отдавать? Пусть встречается в суде, но главное, чтобы он эту квартиру не пропил, чтобы она действительно осталась внуку, т.е. надо договориться с опекунским советом.
А случай этот - не несчастный, а преступление, поскольку виновник с места происшествия скрылся, поэтому прокуратура обязательно этим заинтересуется.
То что СИ заигрывают с вопросами надвижимости - ясно как ясный день. У нас есть сестра в соседнем собрании, одинокая, часто болеет. Оа попросила жену старейшины найти ей кого-то, кто мог бы ухаживать за ней. А та ей сказала: "Найду если перепишешь квартиру на Общество".

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 10:41 pm 

Ну, вот, как оказалось сестру сегодня похоронили.
Сын ничего не сказал, никому не сообщил, и видеть из СИ никого не захотел, сделал все втихоря.
Никто не смог даже проститься!
А вчера было собрание. На нем даже не объявили о смерти сестры. Одна сестра возмутилсь, так все старейшины были злые, презлые на нее, сказали типа не наше собрание. А ведь город у нас не большой ( всего два собрание и не так давно поделилось), все ее знали, многие когда-то с ней служили, она была более 15 лет общим пионером.
Значит, когда были разборки так все старейшины были и вели допросы, над ней измывались, а как умер человек так : "не наше собрание..."
Лицемеры! Жестокосердные!
Сегодня на другом собрании просто сообщили, что сестру похоронили родственники.
Вот так проблема и решилась для них.
Ее намеренно изживали из собраний. Она была для них неудобной, вечно чего- то хотела добиться - справедливости искала.
А теперь для них ее нет - и проблемы нет.
А то письма какие-то в Вефиль слала, нужно было как оправдоваться, придумывать, ложь сочинять.
Теперь все тихо и спокойно в их государстве.
НАм с мужем обидно, мы думали проводить ее в последний путь, а получилось не по-христиански.
И в собрании не сообщили о дате похорон и сынок-пьяница не захотел общаться.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:38 pm 

Остается надеяться, что собрание с нее не поимеет квартиру. Это уже будет цинизм выше крыши

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 12:08 am 

Муха писала: "НАм с мужем обидно, мы думали проводить ее в последний путь, а получилось не по-христиански".
Ирина, сочувствую. Я молился о сестре. Наш Небесный Отец с благосклонностью относится к таким честным и искренним людям, как она. Ваша с мужем любовь и забота к этой сестре намного сильнее свидетельствует о вашем христианском отношении к ней, чем присутствие на похоронах. Не по-христиански поступили не вы, а они.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 8:36 pm 

НЕдавно узнала интересную деталь.
Оказывается, из Солнечного поступил приказ, быстро врезать новые замки в квартиру погибшей.
Это чтобы ее сын или родственники ничего не могли оттуда взять.
Оказалось, что сестра завещала кроме крвартиры и все имущество в ней.
Одна сестра сообщила, что через полгода, уже ОСБ вступит в свои права.
Так, вот, как оказалось, сразу наши старейшины и врезали замки, чуть ли не на второй день, как только сестра погибла.
Вот так, если и были там черновики нового завещания, так их могли и спокойно уничножить.
И еще, какая жестокость и черствость по отношению к родным, им теперь ничего нельзя забрать.
Может там есть семейные фотки, реликвии, т.е. вещи, которые очень дороги родным, внуку, а СИ могут просто выбросить их, ведь для них это просто мусор.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 9:26 pm 

#-o

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 9:31 pm 

Муха писал(а):
Н
Так, вот, как оказалось, сразу наши старейшины и врезали замки, чуть ли не на второй день, как только сестра погибла.

ИМХО какое-то самоуправство.
На сей момент они же не являются владельцами?

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 10:12 pm 

Тут только прокуратура должна быть задействована, суд и СМИ, поскольку ущемлен в правах несовершеннолетний ребенок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа