Ой, чуть не забыла поделиться, что сегодня было у меня дома на "изучении"!
Умора!

"Мои" СИ, видно решили, что я "помазанница"
Дело было так.
Снова у нас разговор вернулся с 2-м классам христиан, и я, как и прежде, решительно не соглашалась, что сие учение - библейское. Они меня просто завалили журналами и мы разбирали как раз этот вопрос по публикациям, и по "апогею"... Когда они стали расписывать мне все прелести земного рая и свои земные надежды (наверно уже раз третий...), я не выдержала и сказала. что не хочу в земной рай, и что мне его мало!
- Как мало???

(видели бы их глаза...)
- Я хочу большего! Хочу быть вместе с Иисусом!
- На небе???
- Да всё равно где, лишь бы с Ним... Я хочу быть с теми, кто встретит Иисуса, как написано в 1 Фес 13-18 (я кратко пересказала)..., воскресну ли я или буду жива в тот момент...
Эффект был потрясающий: несколько секунд молчания, потом смущение:
- Знаешь, ты первая, кто нам такое говорит и кто на такое надеется...
Одна другой: - Ну, помазанники от символов принимают...
Тут звонит телефон и я на ходу слышу за спиной шепот: "помазанница", "да она некрещеная ещё", "надо ей сказать"...
Когда я вернулась, то добавила, что по-моему, все христиане - помазанники, т.к. у всех - Святой Дух... и что когда я читаю 5-6 гл Евангелия Иоанна, то чувствую... (описала желание быть вместе с Иисусом, разделить Его жизнь...)
Тут они стали наперебой мною восхищаться и звать на конгресс, который будет через неделю, называли "готовым проповедником" (

)...
Короче, обалдеваю просто...
Наверное, всё-таки схожу на конгресс, "одна картинка стоит тысячи слов"...