Текущее время: Сб авг 15, 2026 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После Господь отвернул от них лице Свое, и отошел прочь.
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 8:38 pm 

Шел я по городу, там меня встретила небольшая группа людей, и человек, приятной наружности, из группы той, что держал в руках своих Библию, обратился ко мне, говоря: «Хотите знать Будущее, через Библию?!». И я сказал ему: «А Вы что можете мне показать?!». И тот человек, открыв Библию, стал читать оттуда Слова Божьи: «Грешники все истребятся, а праведники унаследуют все, и будут жить вечно перед лицом Божьим, так говорит нам Бог Иегова». И когда говорил он, то как бы из уст его изливалась вода, покрывающая собой всю землю и небо. И остановил я его, говоря ему: «Кто для вас Иисус Христос?!». И они сказали мне хором: «Сын Божий, и не более». И тогда сказал я ему: «Нет, Он ЕСМЬ сам Господь Бог Иегова, Он же первый и последний!…» - да так сказал, что вода, которая лилась из уст его, вскипела!

И возмутились те и стали Библией тыкать мне в лицо, говоря: «Мы свидетели Иеговы и знаем, что нет сего в Библии». И разверзлось Небо так, что все видели Свет Божий. И видели они, как один крепкий муж открыл Библию, которую я прежде писал, и прижал ее к своей груди так, что страницы Ее стали перелистываться сами собой. Тем он показывал другому крепкому мужу, что был подобен образу Божьему, от лица которого шло небо, и который держал в крепких руках своих дитя малое мужского пола. И видели все как: младенец, который в руках Божьих, сам поджал ножки свои и ударил так, в раскрытую Библию, что муж тот, кто держал Ее, слетел прямо с Небес на землю вместе с Библией!

После, группа та испугалась увиденного и сказали мне: «Отойди от нас!…», и отвернувшись от меня, стали вновь испускать воду из уст своих, дабы ей увлечь уже рядом стоящих зевак. И вот, светлые воды, те, что изливались из уст свидетелей Иеговы, обратились в водопад зелья зловонного, а те, кто пил эти воды, сами стали испускать из себя трупный запах.

И вновь, свидетели Иеговы обернулись ко мне и сказали: «Кто Ты, что можешь словом своим повелевать водами, обращая их прямо из уст наших, то - в кровь, то - в зелье зловонное?!». И ответил я им: «Я ЕСМЬ ГОСПОДЬ БОГ ВАШ - ИЕГОВА!».

Оттого говорю вам, зажравшимся, как тучное стадо овец, ныне не знаю вас, как и вы не хотели знать меня. После Господь отвернул от них лице Свое, и отошел прочь.

Иннокентий <[email protected]>
1:25, 21 июля 2006 год.

Последний раз редактировалось Иннокентий Пт июл 21, 2006 4:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 10:48 pm 

Тема в раздел "Учения СИ" не вписывается. Модераторы обратите вниание.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 10:50 pm 

Иннокентий, наркомания до добра не доведет.
Лечитесь. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 11:01 pm 

Цитата:
И ответил я им: «Я ЕСМЬ ГОСПОДЬ БОГ ВАШ - ИЕГОВА!».

:-$ :?: :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 10:41 am 

Иннокентий, вы или шутите так или ......... :kto:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 7:58 pm 

Иннокентий,
Я в своей жизни лично знал трех "Иисусов": двух "Христов" и одного "Навина".
Одного из них потом посещал в соотв. лечебном заведении. "Пророков" и считать неохота. Ради "коллекции" хотел бы и вас повидать...Ну,хоть на фото.
ЗЫ Не бойтесь, я-не доктор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 9:38 am 

Иннокентий, - :bam: Шизофрению лечить нужно. (если не поздно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 10:48 pm 

:roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2006 8:11 pm 

Евангелие
ЗДЕСЬ ЕСМЬ – НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

И вот, при закрытых дверях, когда ученики уже собрались за столом, чтобы вспомнить в скорби учителя своего, как вдруг, услышали голос: «Мир Вам!» Ученики подняли глаза свои и видят: перед ними стоит живой Иисус - Господь Бог их. Они бросились из-за стола и стали обнимать и целовать своего учителя. Только Петр сидел за столом и плакал, глядя на Христа. Иисус сказал Петру, что плачешь, не уж-то любишь Меня. Петр сказал: «Люблю, Господи, ведь Ты же знаешь!!!». И тогда сказал ему Иисус: «Иди и паси овец Моих». Потом, подошел Он к Петру и обнял его. После Иисус добавил: «Петр! Почему опять не послушал Меня, и побежал искать Меня к гробу Господнему? Не ищи Меня более Петр, будьте вместе и Я к Вам вновь приду». После Иисус сел за стол и ел со всеми.

Прошли дни, и ученики стали, между собой, ссорится, из-за учителя, так как не все были в день тот, когда Господь посетил их. Больше всех возмущался Фома, говоря: «Не поверю Вам, пока сам не вложу пальцы свои в раны Его». И вот, послышался шум вод многих, и обернулись ученики и видят, перед собой, Иисуса. Иисус посмотрел на Фому и сказал ему: «Подойди ко Мне и вложи, персты свои в раны Мои». И пал Фома на колени перед Иисусом и стал прижимать руку Его к лицу своему. Иисус сказал всем: «Блажен тот, кто, не видя Меня, в Меня уверует!».

После, Иоанн подошел к Иисусу и стал говорить с Ним: «Все хотели спросить Тебя, почему Ты Иисус Симона назвал Петром, что значит – камень?» Иисус присел и стал говорить всем: «Прежде, чем Я встретил Симона, возбудился Дух в теле Моем, и Я увидел видение Судного Дня:

«Вижу: горящее Небо, и Себя там вижу. Посреди Неба, вижу камень, раскаленный до бела. Камень тот был небольшого размера, всего полутора метра в диаметре. И когда Я увидел его, он качнулся, ожил, и покатился по горящему Небу, по правую сторону мимо Меня, при том, как бы падая с весьма большой горы. И вот, поставлен был Я на поверхность Земли. И вижу: по всей Земле зарево большого пожара. Горели дома, деревья и даже камни, и ничего не было на Земле, чтобы не горело. Я шел сквозь огонь и дивился тому, что он Меня не жжет. И вновь поднят был Я, но уже высоко над Землею, чтобы видеть и разуметь. И вижу: большую дыру в Земле, в диаметре целого континента, а внутри Земли было пусто и светло, как в большой раскаленной печи».

Вот Вам смысл виденного: «Камень тот, Есть – Симон, сын Ионин. На сем камне и воздвигнется Церковь Христова.

И, как в яйце зарождается жизнь, и после, выходит изнутри во вне, так и Царствие Божье рождается в недрах Земли – из праха прошлого. И сотворится так из новой Земли новое Небо. А после, на небосводе нынешнем, Вы увидите, как зажжется еще одно Солнце (Царствие Божие) рядом с уже существующим, и последнее будет больше и ярче первого, во столько, во сколько земля сейчас больше луны. Двойная звезда, которая появится после на небосводе, будет - Духом нового Адама и новой Евы….

Я говорю Вам это для того, чтобы Вы не думали, что Я принес мир Вам. Не мир принес Я Вам, а разделение. От Меня «Огонь Жизни» разделится на две Ее противоположности, чтобы один из вас остался на суд, а другой был взят в Царствие Божие для жизни вечной.

И сказал Иисус Иоанну: «Вот почему Я сказал Ему: «Ты, Симон, наречешься - Кифа, что значит «камень» (Петр)».

Петр смутился, и пал к ногам сидящего Иисуса и стал говорить Ему: «Не уж то я - сей камень, на котором воздвигнется Царствие Божие?» Иисус ответил: «Ты Симон! Но прежде, ты и все Вы пострадаете от рук человеческих и понесете уже на себе свой крест, кроме Иоанна».

И прошел по хижине нарастающий шум, подобно бурлящему водопаду, так как ученики стали говорить между собой: «Иоанн не умрет, а мы все умрем…?!». Иисус возмутился и стал говорить ученикам своим: «Что Вам до того, идите в мир и пасите стадо Мое, а Иоанн будет ждать Меня, доколе Я не приду».

И сказал Петр, возмущено, Иисусу: «Почему мы умрем, а Он нет?!». Иисус ответил Ему: «Потому, что прежде, чем собрал Я Вас в ученики свои, Вас уже собирал Отец Мой, сущий на Небесах, и говорил с Вами, прикрывая от Вас Лицо свое ладонью. Но так как вы не узнали Говорящего с вами, то каждый из Вас в гордыне думал, о себе, что он – больший, из присутствующих. И когда говорили Вы с Ним, то сердца Ваши ожесточались, а уста Ваши исполнялись мерзостью перед Ним. И больше всех противился Отцу Моему ты, Петр, и гнал Его все время от лица своего, дабы тем изыскать себе славу и честь среди «равных» себе сынов человеческих.

И сказал Вам тогда Отец Мой: «Вот и Я, в должное время, обращусь пред Вами Сыном Божьим, но в виде сына человеческого, чтобы быть равным Вам во все дни ваши, и буду ходить среди Вас, как и Вы ходите пред Лицом Моим. Чтобы показать Вам, говорящим высокомерно, как нужно прожить жизнь в заповедях Божьих, а после, Я оставлю Вас…. И весь гнев ваш, который Вы обращали из сердец ваших на Меня - Отца, будет, во время сына, обращен против Вас, так как вы все это сами и сотворили для своего будущего. И как Вы противились Мне и не хотели слышать Истину, так и народы ваши тогда будут противится Вам. Так, что будете иметь скорбь и смерть от них в мире, что и Я имел от Вас. Единственный, кто имел терпение ко Мне и веру, так это – Иоанн. В том, не Моя прихоть, в том - Закон».

Петр смутился и стал говорить Иисусу: «За что Господи наказывает нас, мы ведь тогда не ведали, что творили». Иисус коснулся плачущего Петра рукой, обнял Его и сказал: «Вы уже очищены разумом чрез Слово Мое, которое Я вам проповедовал, но мир - еще нет. От того, говорю Вам открыто: «Мужайтесь и Вы», - ваш мир теперь, не ведает что творит. А Отче Мой, что Сущий на Небесах, любит Вас, от того Он заповедал Мне, прежде дня сего, сохранить Вас от истребления. Любите друг друга, как Я возлюбил вас, ибо нет большей любви, как если: кто положит душу свою за друзей своих. Когда же мир вас возненавидит, знайте, что прежде, он возненавидел Меня. Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились Моими путями…, и имели в себе веру и терпение, а дела ваши любовь умножали.

После того, к Петру подошел Филипп и утешал его. Когда Петр успокоился, он вновь стал говорить с Иисусом: «Учитель, а куда попадут те, кто предал тебя на распятие». Он имел в виду первосвященника Каиафу.

И ответил Иисус Петру так: «Иудеи – те, что предали Меня на распятие и кричали: «Распни Его!», обратятся Духом своим в иную веру, встав под знамена мертвой Луны». Они всегда будут стаять за тобой, Петр, и после всей Церкви Христовой. И как только Вы начнете грешить и спотыкаться о последствия, в ослаблении своем, так тут же - они пробудятся, из дремоты своей, и будут на подать на вас с «окровавленным от крови Моей бичом», так чтобы через боль возвращать вас вновь на путь праведный. Если не обратитесь, то они пожрут вас, и трупный запах ваш будет идти от гнойных язв ваших».

Петр вновь возмутился и сказал Иисусу: «Дай меч мне, и я истреблю тех». И сказал ему Иисус: «Истина - меч Ваш, а возьметесь за иной меч, от того и погибните». Будете жить в Истине, и тем покажете пример всем язычникам, и примут они Ваше без войн, и станут как Вы. Так Мир приобретете на всей Земле и Мое, на то, благословение. А вреда им не причиняй, ибо и Они стоят перед Лицом Моим. После слов этих на Петра сошла Любовь от Бога Его, и Петр закричал в ревности: «Господи Боже, почему Ты так Их любишь, ведь Они столько вреда причиняют нам».

И показал Господь Петру видение, и в нем было: образ человеческий, похожий на первосвященника Каиафу. Он весьма тяжело шел среди мусорных куч, так как был наполовину парализован, а рядом с ним никого не было, кроме жены его. Жена его была одета в длинную вязаную зеленную кофту. И видел Петр, что вид ее был ужасен, так как лицо ее было рассечено пополам, так что левой части лица вовсе не было, а место то было закрыто гладкой плотью, и было у нее два кровавых ранения, от меча, одно - в сердце, другое - в живот. И когда увидел Петр сие видение, то расплакался от жалости к первосвященнику Каиафе и жене его, и сказал Господу своему: «Истинно говорю, я не буду причинять ему и жене его вреда».

После Андрей спросил учителя своего: «Иисус поведай нам, все, что видел там – по ту сторону жизни, в час смерти и забвенья твоего». И ответил им Иисус: «Я сошел в глубину земную, где мир Ада. И видел там людей, живущих по законам Рима, более об этом Я никому не скажу, кроме Иоанна».

После, когда Иисус уединился с Иоанном, Он стал говорить ему: «Иоанн вот тебе откровение Мое, все, что говорю тебе, запечатай в образы и пошли церквам, находящимся в Асии… и будет это - зерном для будущего мира».

И смутился Иоанн, говоря: «Иисус, разве мне поверят, я был мал, даже пред учениками твоими». И сказал ему Иисус: «Что смущается сердце твое, Я есмь Альфа и Омега, первый и последний, и кому отворяю дверь, тот уже не может закрыть ее. Так вот, Иоанн, надлежит тебе остаться в миру и ждать Меня, доколе Я не приду, а когда приду, то узнаешь Меня и на помнишь Мне кто Я, и все, что говорил тебе прежде, ибо до поры той все должно оставаться в тайне…».

И вновь спросил Иоанн Иисуса: «Как я узнаю то время, пришествия твоего, и Тебя в нем?»

Иисус взял чашу с водою, и вложил в нее от Духа Своего, и сказал Иоанну: «Вот книга жизни Моей, выпей». И выпил Иоанн из источника вод тех, после вошел в него Дух пророческий - как водопад бурлящий. А когда открылись уста у него, он сам стал говорить Иисусу: «Вижу теперь и время, и место то, и Тебя вижу Господи Мой! Вот меч, как язык Ада, коснулся Тебя, и Ты потерял покой и сон. И было так дня два, а на третий день поставлена была пред тобой чаша с водою, в которую Ты, Сам, и вложил в нее Дух от «Слова Божьего», после чего - выпил. И в день тот произошли по миру молнии и громы, а когда все утихло и настало утро, Ты вязал книгу, в которой начертанное Нами, и с ней вышел в город и встал у перекрестка дорог.

И вот, уста мои, говорит Иоанн, коснулись ушей того молодого парня, и я позвал Его так, говоря: «Иннокентий, ныне День Господень, пробудись!» - что его привело в удивление, - «ТЫ ЕСМЬ ГОСПОДЬ НАШ»…. Отрок тот смутился и сам сказал мне: «Откуда голос мне и почему Ты говоришь мне такое?…. Разве Ты - Говорящий не видишь, что я немощен…. Как я могу верить тебе?».

И сказал тогда я Отроку тому так: «Открой книгу, что в руках твоих и читай». И вот, книга в руках Его сама раскрылась, и Он стал читать ее:
· Откровение Глава 12. «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения…».

И сказал я тому Отроку так: «Иннокентий это год твоего рождения!».

И вновь Отрок тот стал читать:
· «…И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим…».

После я вновь пояснил тому Отроку: «Этот «красный Зверь» есть – двадцатый век, когда идея коммунизма будет расползаться по Земле подобно большому змею, вот когда тебе Иннокентий надлежало родиться».

И вновь Отрок тот стал читать:
· «…Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога…»

И пояснил, после, я Отроку тому так: «Вот смысл сказанного в книге сей: «Дракон что встал перед женою, которой надлежало родить» - есть месяц твоего рождения – Апрель что будет под знаком марса. «А жена, что убежала в пустыню…» - это мать твоя, Она оставит тебя после рождения также, как и Ты оставил свою первую любовь, так было и так есть, тому сам Господь - Свидетель».

И после, Отрок тот спросил меня: «Кто Ты – глаголющий с Небес?». И я ответил Отроку тому так: « Имя мое Иоанн, я на-то оставлен, что бы ждать тебя, а когда придешь в мир, то - напомнить тебе все о прошедшем!».

И тогда Иисус сказал Иоанну: «Правильно видишь, так все и было в дни Мои».

И тогда, Иоанн спросил Иисуса: «Поведай мне, сослужителю своему - Иоанну, как ты Иисус воскрес из мертвых!»

Хорошо, Иоанн, слушай и разумей: «После того, как ты, Иоанн, обратил Меня в дни Моего забвения на путь Истинный, Я исполнился в себе Силой и Духом Божьим, чтобы видеть и все разуметь….

… После же, Иоанн, Дух Земли отойдет от Земли, и поднимется в высь и зажжется еще одно Солнце. А мертвая Земля прекратит свое вращение вокруг своей оси, и станет противовесом для звезды счастья, чтобы новое Солнце более уже не отклонялось от праведности из века в век, так как добро и зло будут разделены…. Там будут новое Небо и новая Земля. Земля же та будет плоской как блин, в центре которой, будет стоять большая горя, сие - престол Божий, на котором будет восседать Сам Господь Бог. Там более не будет ночей, так как Свет и Небо будут исходить, от лица Божьего на всякую плоть живую. И там более уже ни будет плача и смерти, так как старое то - миновало.

А мертвая Земля обратился в Новую Луну, и станет прибежищем бесов и тех, кто при жизни своей поклонялся мертвечине и Луне. И будут они жить в ней вечно в мучениях своих, так как Новое Солнце растопит собою и обратит сию мертвую землю в озеро огненное и серное, чтобы дым от пожара ее исходил вечно. Оттого говорю тебе, Иоанн, Слова пророчества сего есть - верное и Истинное, и если кто, от сказанного мной, отнимет что, или прибавит слово свое, то кровь погибших Я взыщу с того».

Иоанн, испугавшись, пал к ногам Иисуса. Иисус поднял Иоанна с земли и сказал ему: «Не делай сего более, Ты Мне – соучастник, в делах Божьих…!».

После, подошел Фома к Иисусу и сказал: «Вот мы опять с Филиппом спорим о Тебе! Кто больше Отец твой Тебя - Сына Божьего, или Сын Божий больше Отца Своего, ибо Ты Иисус раньше нам говорил так: «Последний, больше первого?» Иисус возмутился и сказал Фоме: «Наверное, сколько Я с Вами буду, столь и терпеть буду от Вас. Я и Отец -одно, что же в этом Вам не понятного? Хотя! Можно объяснить Вам, но это да будет не для ушей мира сего! Фома, сказано же в заповеди Божьей: «Не прелюбодействуй!», - как ты, Фома, это понимаешь? И смутился Фома, с ответом, и стал говорить о нравственной стороне человека, и то, что множество женщин собой охлаждают сердце, любящего, их человека». Иисус сказал Фоме: «Правильно говоришь, но вот что тебе недостает: заповедь Божья, данная Вам через Моисея, лишь как пожелание Вам от Бога, чтобы вы не сбились с пути своего. Заповедь - это свод правил, доступных для понимания человеку, вытекающих из неписаных, пока, Вам законов Божьих - «Вечного Евангелия», ибо до той поры, не может данный тип человека в данное время, разуметь большее. Но, Я скажу Вам, прямо: «Законы Божьи настолько совершенны в своем исполнении, что их нельзя ни кому попрать (обойти, миновать), даже и Мне - сыну человеческому - Сыну Божьему.
Сказано же вам, что две заповеди: «Возлюби Бога… и ближнего своего…», формируют весь закон Божий, так же, как есть лишь двое, это - Мужчина и женщина, они носители сего закона».

Скажу Вам более: «Если мужчина интимно коснется женщины, пусть даже в мыслях своих, то он Духом своим, пройдет сквозь женщину ту как через дверь и выйдет на противоположной стороне своего бытия, И эта женщина, что была ему дверью, стала ему женой в этом мире, но станет для него, в противоположном мире, матерью, а мужчина тот будет ей уже там сыном….»

А теперь, Фома, посмотри, как действует сей закон на примере: «Вот насильник, тайно, поймал невинную девушку, изнасиловал ее и убил. Того насильника поймали и предали суровому человеческому суду - его казнили».

Так вот, Фома, правильно ли поступили те судьи, которые насильника предали на смерть?. Фома ответил так: «Правильно!» Иисус возмутился и сказал: «Не правильно Фома, оттого судьи те сами будут сурово наказаны! Потому, что Суд Божий – совершенен, и Его Законы нельзя попирать, даже судьям, со своими законами человеческими. Так вот, Фома, знай, что будет с тем насильником: «Когда насильник сделал свое мерзкое дело, то он тут же был уже осужден. Так, как его Дух прошел сквозь деву ту, как через дверь, и вы шел на противоположной стороне бытия, а дева та обратилась в мать того насильника. Но память в Духе Суда у ней возгорелась омерзением к плоду своему. И она сама возмечтает, не зная отчего, младенца своего убить, прямо в утробе своей, а если ему суждено будет родиться, то она его сама удушит, а после выбросит от себя вон».

Иисус продолжал: «Так вот, Фома, виновна ли теперь эта женщина, которая убила в утробе дитя свое?»

Фома сказал Иисусу: «Нет, невиновна та дева, ибо она свершила над насильником праведный суд!»

Иисус вновь пояснил Фоме: «Не правильно, Фома, ты судишь! Дева та, убив дитя свое, умножает зло, ведь Дух, убиенного младенца, вновь обратится в плоть насильника, еще более жестокого. Он уже изнасилует и убьет не одну деву, а множество - сколько успеет…». Оттого говорю Вам: «Не прелюбодействуйте но Любите, не добивайтесь своего насилием, но пониманием ибо что ваше вам и достанется, а что не ваше пойдет вам во вред. Когда же кто оступится, но раскается, то поспешайте простить того, ибо из-за одного его греха вы можете потерять целый мир».

«А теперь о настоящем, - говорит Иисус, - ранее, Фома, Я уже говорил Марии Магдалине и тебе скажу: «Если мужчина совокупляется с женщиной, торгующей телом своим, за плату. То горе им обоим, ибо они станут рабами – товаром, который будут попирать изо дня в день, из века в век…».

«А теперь, Фома, и тебе, Филипп, - продолжал Иисус, - отвечу на ваш спор: «Кто больше -Отец Сына или Сын больше Отца?» Я ЕСМЬ ОДИН В ДВУХ ЛИЦАХ, а между нами стоит одна женщина – Мария: мать в одном мире, а жена Мне - в другом. Но прежде Нее, у Меня была и другая женщина - мать и невеста Мне. Обе они – жизнь двух народов Моих, от того я и сказал всему народу Израиля: «Я жених вам Израиль, Вы невеста Мне», но невеста отвергла жениха своего и впала в объятье другого.

Да не смущайтесь сказанному, ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом себе; и дал Ему власть производить и суд (над самим собой), потому что Он есть Сын человеческий…».

Продолжение: ….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 5:32 pm 

"Здесь Вам предоставляется возможность узнать более подробную, в глубине своей, Истину событий, происходящих 2000 лет тому назад, записанных в Священных писаниях."

Евангелие ЗДЕСЬ ЕСМЬ – НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

http://evangelie-dopolnenya.narod.ru/
[email protected]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 11:46 pm 

Цитата:
НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

а где факты, что это недостающая часть писания, и что написано это было в 1 веке?

и свет зажжет в сердцах людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 10:30 am 

sky писал(а):
Цитата:
НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

а где факты, что это недостающая часть писания, и что написано это было в 1 веке?

"...это недостающая часть писания", была написано мной и сейчас в этом веке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 10:39 am 

Иннокентий, прочитал "недостающую часть...", но так и не понял, в чем смысл прихода Боддисатвы с Юга? :-k Просвяти, гуру! :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 11:29 am 

Иннокентий кончай с бесами водиться! они тебе еще не такое раскажут.

и свет зажжет в сердцах людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:14 pm 

Иннокентий писал(а):
Евангелие
ЗДЕСЬ ЕСМЬ – НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

А мертвая Земля обратился в Новую Луну

Продолжение: ….

...Продолжение.
Зеленые зайцы на красной траве и оранжевой небо.

А.П. Чехов: Унтер Пришибей, Палата N6

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа