Однажды стоял я на остановке, вдруг ко мне подходят две симпатичные девушки и начинают говорить про чистую совесть, ну думаю какие-то две сестры СИ, наверно новенькие, если меня не знают что я исключен из собрания.
Ну вот разговорился я с ним, т.к. привычка осталась от СИ поговорить на различные темы.
Ну и в процессе беседы, и одна из них мне как-то в душу запала
А они оказываются вообще из другой веры - Кришнаиты!
Хотя я убежден что есть один единственный БОГ на небе и его зовут Иегова и его сын Иисус Христос!
Здесь пременительно не впрягаться в неравное ярмо ведь Иисус говорил про это, ведь она совсем из другой веры?
Или мне забыть про нее, вот теперь я мучуюсь, все время ее вспоминаю, они мне дали CD послушать, тоже много интересного есть в их религии.
Приглашали меня в свой храм, на свои изучения, кот. проходят в квартирах, ну как у СИ!
Я уже сон потерял и мучительно мучаюсь что делать, неужели сатана меня хочет отвести вообще от христианства таким образом
Но не могу ее забыть и нехочу от Христа отрекаться, очень уж он мне помог в моей жизни!
Да, еще я разговаривал с одной кришнаиткой, с ней по инету познакомился, она тоже с нашего города, так вот я ей очень много вопросов задал, и она так удивленно говорит какие же у людей неправильные представления по их религии