Текущее время: Пн июл 27, 2026 10:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы - это узкий путь ведущий к спасению!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 8:11 pm 

Illidan писал(а):
Adamson писал(а):
Напрасно ты,Илли.Не поймёт,пусть хоть почитает пока.Он чего-то желает и ищет:может и правду говорит,что не крещён,но подготовка сильная,на рядового не смахивает.
Пусть ответит,что конкретно хочет.Парень крепкий,настырный,может и прийдём к общему знаменателю,психозов не замечено,да и эрудиция в порядке(грамотно пишет),а то что как саранча,так потерпеть надо сам оставит,если...............................

Я таки и не против, но если уж говорить о БИБЛЕЙСКИХ принципах ведения диалога, то, ИМХО, следовало бы помнить, что:
Цитата:
"При многословии не миновать греха"

А уж многословия у сего отрока более чем достаточно. Во многих случаях оное многословие, именуемое флудом, как правило лечится многократным ввержением в пингвинятник :wink: :KidRock_04: :KidRock_02:

:tumbsup2: :jaza: :gigi: :amen: :3monkey:
Парень преследует определённую цель:или убедить себя через форум:если не перекроют,значит прав,или намеренная "проповедь",но скорее ты прав(тебе и карты в руки),что долдонит одно и тоже и ребята недовольны.Если бы он просмотрел весь форум и пораздумал недельку-две,может и не пел бы песен.Кстати я ему выслал информации достаточно,чтоб задуматься над деятельностью ОСБ,но в любом случае лучше до конца отвечать(приводить факты и доводы)на вопросы,даже если это было не раз,и совершенно спокойно(если правы).Ему выбирать,тут дело тонкое,может порваться.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 10:28 pm 
Adamson писал(а):
..Пусть ответит,что конкретно хочет... Парень преследует определённую цель...
Цель одна - проверить основания убеждений. Одно дело эмоции, а другое дело обоснование альтернативной точки зрения текстами из Библии и здравым рассуждением.

Я ценю то, что на этом форуме собрались люди с не стандартным мышлением и поэтому пытаюсь понять, что конкретно не нравится вам в доктринах у СИ. Человеческий фактор меня мало интересует - главное для меня выявить ошибки в понимании Библии и узнать, как её понимают другие люди. В общем, пообщаться на библейские темы и узнать что-то новое. :hi:

Последний раз редактировалось maksimus Вт ноя 04, 2008 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 11:31 pm 

maksimus писал(а):
Я ценю то, что на этом форуме собрались люди с не стандартным мышлением и поэтому пытаюсь понять, что конкретно не нравится вам в доктринах у СИ. Человеческий фактор меня мало интересует - главное для меня выявить ошибки в понимании Библии и узнать, как её понимают другие люди. В общем, пообщаться на библейские темы и узнать что-то новое. :hi:

Вот приятно слышать здравую речь. Взрослая потрбность - разлбраться в понимании Библии. Детский подход - достигать этого через тусовку. Если посмотрите через поиск, много тем раобраны как раз с разных точек зрения и на приличном уровне.
Понимание Библии имеет историю в две тысячи лет, а не в полтора столетия, если хотите составить свое мнение по какому-л. вопросу - да просто так и скажите, на форуме много начитанных людей, подскажут соответствующие источники - даже с разными подходами.
Что для Вас сейчас важнее - Ваши отношения с Богом или отношения других людей с ОСБ?
Удачи!

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:14 am 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):
..Пусть ответит,что конкретно хочет... Парень преследует определённую цель...
Цель одна - проверить основания убеждений. Одно дело эмоции, а другое дело обоснование альтернативной точки зрения текстами из Библии и здравым рассуждением.

Ты,что ещё не понял?Тебе предложили просмотреть форум,ты сделал это?На мои вопросы не ответил,нехорошо,могу повторить.Что конкретно тебя интерисует?Вопросы в студию,пожалуйста,а ты нам песни поёшь,сами с усами,видишь дело тёмное.Я же тебе выслал массу информации(спроси жену,она мудрее,наверное).
8-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:21 pm 
Adamson писал(а):
Ты,что ещё не понял?
Может не будем так нервничать, ведь форум это ещё развлечение и отдых. Кто не хочет принимать участие в разговоре или ему не нравятся идеи, может и вовсе не отвечать, я не обижусь.
Цитата:
Тебе предложили просмотреть форум,ты сделал это?

Я предпочитаю общаться с живыми людьми, а не с архивами.
Цитата:
На мои вопросы не ответил, нехорошо, могу повторить. Что конкретно тебя интерисует?

Каждый день что-то интересует, а что-то уже нет, но нравится интересная дискуссия, когда приходиться подумать, что-то вспоминать или переосмысливать.
Цитата:
Вопросы в студию,пожалуйста,
Зачем же одни вопросы, здесь что поле чудес? Иной раз хочеться и мыслями поделиться и послушать что об этом думают другие.
Цитата:
ты нам песни поёшь,сами с усами,видишь дело тёмное.

А ты что старейшина или супер-модератор? Что же так беспокоишься за остальных - все по моему здесь люди опытные и сами могут за себя постоять.
Цитата:
Я же тебе выслал массу информации(спроси жену,она мудрее,наверное).
Хватит на кого-то ссылаться и бесконечно цитировать, может стоит самому что-то ещё раз переосмыслить и объяснить если есть желание. Никто никого никуда не тянет и не перевоспитывает.

Просто сегодня не так много людей, которые имеют желание поговорить на духовные темы и что тут такого, если что-то ещё раз вспомним, ведь в очередной раз может что-то откроется по-новому, порадует и вдохновит. Ведь когда мы соприкасаемся с Библией, на нас действует свято дух Бога и это придаёт сил духовно бодрствовать.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы от Максимуса. Часть 1
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:06 pm 

А,что мне надо осмысливать?Твою проповедь-агитацию?Ты мне разонравился,не конкретный,как Иегова.Кстати,я не нервничал,это ты начинаешь ломаться.
Прощай. :khm2: :argue: :tikto: :offposhel: :behead: :mog:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:12 pm 

Этот форум-далеко не развлечение(может кто-то зашёл поразвлечься).И люди тут не живые,а виртуальные и повторять по нескольку раз отрицательные(негативные стороны)не собираются.Кто желает-пожалуйста.Лучше вначале просмотреть интерисующие темы,а потом вести диалог о вероучении ОСБ СИ.
Кстати,уклончивые ответы тоже отталкивают.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:21 am 

Ладно Максимус, попробую ответить на твои вопросы. Сначала на первые три. С своей колокольни отвечать буду:)))
Так что не взыщи :))) И постарайся писать короче помнишь же про "утомительно для тела" и все такое. Соломон кажись тоже флудеров не любил :)))
1.Как может быть исполнено без Божьего народа поручение распространять благую весть по всей земле, обучать и совместно поклоняться Богу?
2.Не оставлять собрание своего и тем более чем ближе ожидается уничтожение злого мира - это разве не указание на праведный народ?
3.И как люди смогут увидеть разницу между служащими Богу (а это и есть проповедь и поклонение) и не служащими ему, если не будет Божьего народа?

1.Бог всемогущ, а по логике СИ - люди непригодные для работы инструменты их надо обучать.
Если это поручение Бога, то значит это нужно Богу. Не приходило ли тебе в голову что Бог может преспокойно обойтись без людей показав свое фактическое величие на деле, тем что люди перестали бы болеть неизлечимо, испытывать проблемы и давление какое испытывают люди в настоящее время. Но вместо этого нас пытаются "обучать", "распространять" и "поклоняться" Богу которому до нас дела нет. Он не решает наши проблемы. Зачем нужна благая весть если фактической благой вестью для людей являются решение не решаемых проблем старения смерти и заболеваний в настоящее время. Ты думаешь кто нибудь попрет против Бога который решает все и сейчас?
2.Здесь ты говоришь о кровожадности своего Бога. Христиане призываются любить врагов, а ты говоришь что бог хочет их погубить вместе с миром. Он вам зачем сказал любить тех кого хочет стереть в порошочек? :))) Почему он ненавидит тех кого вы любите? И праведно ли любить тех кого ненавидит бог? И вообще праведно ли желать смерти кому либо? Так что СИ могут не хвастаться своей праведностью.
3.В настоящее время те кто служит отличаются от тех кто не служит. Зомбированностью, страхом армагеддона, одеждой, песнями, литературой, бессмысленными запретами и обязанностями. И прочими в буквальном смысле человеческими атрибутами. Все как и в любой человеческой организации, вплоть до внутри корпоративных инструкций, самое настоящее акционерное общество. Которое мнит себя народом бога и странно молится, то есть через через христианского сына обращается к иудейскому отцу который и так в курсе потому что все видит и слышит.
Остальные вопросы, если будет интересно, то попозже.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 1:38 am 
Valera писал(а):
maksimus писал(а):
1.Как может быть исполнено без Божьего народа поручение распространять благую весть по всей земле, обучать и совместно поклоняться Богу?
1.Бог всемогущ, а по логике СИ - люди непригодные для работы инструменты их надо обучать.
В Библии сказано что железо железо острит.
Цитата:
Если это поручение Бога, то значит это нужно Богу.
Не только - он думает ещё и о нас - раз к нам обращается.
Цитата:
Не приходило ли тебе в голову что Бог может преспокойно обойтись без людей
Не может, потому что он действует в этом мире по принципам этой цивилизации и с учётом того что в мире разрешаются для каждого из нас спорные вопросы - поэтому он не собирается упрощать узкий путь который невыносим для нечестивых и лёгок для праведников.

А так же не будет выходить из тени, чтобы у всех была возможность приближаться к нему через веру и послушание. А значит если ты не верен в малом то не верен и в большом. Если не любишь брата, которого видишь, как можешь говорить что любишь Бога, которого не видишь. Если ты не можешь подчиняться временным властям, допущенным Богом сейчас и в собрании, то как будешь подчиняться постоянным, которые будут существовать вечно.

Пс.44: 17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.

Иуды 1: 7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.

Практика показывает, что Бог всегда действовал через людей - Ной, христиане в первом веке и в нашем. Почему? Потому что у нечестивых нет любви и кротости, поэтому для них организованность и подчинённость это не семья а рутина и подавление личности.

Сегодня нет лучшего способа проверить людей на верность Богу, чем посмотреть как люди относятся к его народу, ведь не даром сказано что "овцы и козлы" будут судиться по отношению к "братьям" Христа - была ли у них любовь и понимание.
Цитата:
показав свое фактическое величие на деле, тем что люди перестали бы болеть неизлечимо, испытывать проблемы и давление какое испытывают люди в настоящее время.
Бог с удовольствием бы это сделал если бы это помогло на деле - вспомни как среагировали евреи в конечном итоге хотя они видели десять казней и прошли по дну моря... Быстро ко всему привыкли и даже хотели вернуться в рабство, где была вкусная еда и много работы...
Цитата:
Но вместо этого нас пытаются "обучать", "распространять" и "поклоняться" Богу которому до нас дела нет. Он не решает наши проблемы.

Всё это впереди а сейчас он ищет людей которые смогут жить в его Новом мире.
Цитата:
Зачем нужна благая весть если фактической благой вестью для людей являются решение не решаемых проблем старения смерти и заболеваний в настоящее время.
Это будет тогда когда исчезнет нечестивая цивилизация.
Цитата:
Ты думаешь кто нибудь попрет против Бога который решает все и сейчас?
Но если у них очерствели сердца то попрут они притворно или из чувства страха и любопытства. А что при этом получиться, когда они очень быстро ко всему привыкнут, сказано в Библии в Ис.26:

10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Valera писал(а):
maksimus писал(а):
2.Не оставлять собрание своего и тем более чем ближе ожидается уничтожение злого мира - это разве не указание на праведный народ?
2.Здесь ты говоришь о кровожадности своего Бога.

Совершенный и любящий Бог не может быть кровожадным.
Valera писал(а):
Христиане призываются любить врагов, а ты говоришь что бог хочет их погубить вместе с миром.

Врагов он уничтожает как раз ради того чтобы очистить землю от нечестивых и спасти праведников.

А если ты говоришь что он ещё уничтожит христиан, то естественно так называемых «христиан», которые как сказал Христос - творят беззаконие и вводят людей в заблуждение и на самом деле демонстрируют притворную любовь.
Цитата:
Он вам зачем сказал любить тех кого хочет стереть в порошочек? :)))
Чтобы увидеть силу любви и спасти хоть некоторых.
Цитата:
Почему он ненавидит тех кого вы любите?

Он их любит так же как их любят истинные христиане - но не может позволить нечестивым вечно пренебрегать им и его праведниками.
Цитата:
И праведно ли любить тех кого ненавидит бог?

Не правильно. Но он же нам не говорит кого именно он ненавидит - поэтому мы должны любить всех, может покаются.
Цитата:
И вообще праведно ли желать смерти кому либо?

Нет.
Цитата:
Так что СИ могут не хвастаться своей праведностью.
А они и не хвастаются а если да - то приведи примеры.
Valera писал(а):
maksimus писал(а):
3.И как люди смогут увидеть разницу между служащими Богу (а это и есть проповедь и поклонение) и не служащими ему, если не будет Божьего народа?
3.В настоящее время те кто служит отличаются от тех кто не служит. Зомбированностью, страхом армагеддона, одеждой, песнями, литературой, бессмысленными запретами и обязанностями. И прочими в буквальном смысле человеческими атрибутами.

Видишь, ты опять все подрят религии ставишь под один уровень - так можно и ребёнка выплеснуть вместе с водой.
Цитата:
Все как и в любой человеческой организации, вплоть до внутри корпоративных инструкций, самое настоящее акционерное общество.
У Бога тоже на небесах есть организация и на земле, но здесь она не совершенная. Поэтому только праведники смогут закрывать глаза на шероховатости и прощать с любовью ошибки - главное признательность Богу за то, что есть истинная религия и что она может благословить уже сейчас праведников духовным ростом и спасением в Армагеддоне.
Цитата:
Которое мнит себя народом бога

Бог же сам сказал что в день гнева народ Бога будет готов «во благолепии святыни» и после Армагеддона спасённые будут все в «белых одеждах» - сказано что ради избранных, ради плоти, будут сокращены те дни.
Цитата:
и странно молится, то есть через через христианского сына обращается к иудейскому отцу который и так в курсе потому что все видит и слышит.
Да молятся так как показано в Библии в Еф.5:

20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,

Кол.3: 17 И всё, что вы делаете, словом или делом, всё [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
Цитата:

Спасибо и за эти - стало ещё теплей. :smile2:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 6:43 am 
Adamson писал(а):
Этот форум-далеко не развлечение(может кто-то зашёл поразвлечься)

Ну скажем не развлечение а скорее отдых или возможность насладиться духовным общением.
Цитата:
И люди тут не живые,а виртуальные

А мне нравиться думать, что я общаюсь с живыми людьми.
Цитата:
и повторять по нескольку раз отрицательные(негативные стороны)не собираются.

Я о плохом и не собираюсь говорить - говорим только о понимании Библии в свете нового опыта восприятия Библии
Цитата:
Кто желает-пожалуйста.

Ну и я о том же.
Цитата:
Лучше вначале просмотреть интерисующие темы, а потом вести диалог о вероучении ОСБ СИ.

Хочу новых взглядов.
Цитата:
Кстати, уклончивые ответы тоже отталкивают.
Дело в непонимании друг друга поэтому и нужно найти общий язык делая это вежливо и терпеливо. :val:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:48 am 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):
Этот форум-далеко не развлечение(может кто-то зашёл поразвлечься)

Ну скажем не развлечение а скорее отдых или возможность насладиться духовным общением.

Это для тебя отдых писать такие мемуары,как машинистка?Или для тебя отдых получать пилюли от таких вредных как я?А,может ты печатный мазохист?Не обидно сказал?

Цитата:
И люди тут не живые,а виртуальные

Такие же люди давали уже ответы в других темах,которые ты,милый упрямец,проигнорировал.

А мне нравиться думать, что я общаюсь с живыми людьми.

Ответ:это не люди,а отступники,и я в том числе и ты запятнан.

Цитата:
и повторять по нескольку раз отрицательные(негативные стороны)не собираются.

Я о плохом и не собираюсь говорить - говорим только о понимании Библии в свете нового опыта восприятия Библии

Это ты не собираешься,или не хочешь:типа-люби,прощай,прикрывайся несовершенством,занимайся попустительством духовных преступлений
Ты хочешь своей правды,а другая тебе не нужна."Свет нового опыта восприятия"это обороты ОСБ,или рассчитано на простого обывателя?Поясни попроще,толковать с позиций СИ?Так это в другой теме.

Цитата:
Лучше вначале просмотреть интерисующие темы, а потом вести диалог о вероучении ОСБ СИ.

Хочу новых взглядов.

Новые взгляды все в темах форума,не надо упрямиться и лениться просмотреть. :deal: :deal: :deal: :info: :pioneer: :wink2: ::-!2: :pop: :tikto: :KidRock_04: :KidRock_06: :knitting: :fart:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:10 am 

Valera писал(а):
Ладно Максимус, попробую ответить на твои вопросы. Сначала на первые три. С своей колокольни отвечать буду:)))
Так что не взыщи :))) И постарайся писать короче помнишь же про "утомительно для тела" и все такое. Соломон кажись тоже флудеров не любил :))) :app:

1.Бог всемогущ, а по логике СИ - люди непригодные для работы и слышит.

Добавлю,с вашего позволения:
1.Как может быть исполнено без божьего народа поручение...................
Да никак,кто говорит,что без народа не будет исполнено,а лучше сказать:не без народа,а без верных евангелистов(тоже громко),лучше без верных и преданных служителей,или соработников,типа Исайи,Павла,Петра,Тиндаля,Ария(меньше ошибался,чем наш объкт обсуждения).
2.Не оставлять собрания своего,это какого?О котором Павел говорил?Или о собраниях с 33 г.н.э до 1870?А,может не оставлять собрание этого непростого форума?
3.Как могут услышать без Божьего народа?А как слышали во времена коллегиантов и анабаптистов?Во времена Гёте и Ньютона?Расселиты(не люблю так называть)не считались народ бога,а кружок по исследованию.
Неплохо бы быть с народом бога,но какого?И придумать название с именем бога евреев,это не значит быть народом Его,часто повторяя имя,как дружка какого-то.
Папу( биологического отца родного)будем называть:слышь Юра?Дай духа.Юрок,дай денег.Утрированно,но.....................верно ли?
А,если,чуть больше заблуждаются те,кто не СИ,но доносят весть(не дураки,умеют читать). :heart:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:55 pm 
Цитата:
Такие же люди давали уже ответы в других темах,которые ты,милый упрямец,проигнорировал.

Это было вчера, а я хотел бы узнать, чем дышите сегодня.
Цитата:
Что же поделать теперь мы братья по несчатью.
Цитата:
Это ты не собираешься,или не хочешь:типа-люби,прощай,прикрывайся несовершенством,занимайся попустительством духовных преступлений
Ну где же эти преступления - пока только вижу одни эмоции и намёки на какие-то архивы написанные неизвестно кем. Ну рассказывай чем тебя обидели СИ - постараюсь понять.
Цитата:
Ты хочешь своей правды,а другая тебе не нужна.

Так я всё жду правду - давайте берём в руки Библию и начинаем с книги Бытие 1 глава...
Цитата:
"Свет нового опыта восприятия"это обороты ОСБ,или рассчитано на простого обывателя? Поясни попроще,толковать с позиций СИ?Так это в другой теме.
С позиции здравомыслия а там не важно правы СИ или нет.
Цитата:
Новые взгляды все в темах форума,не надо упрямиться и лениться просмотреть.
Я на форуме а не в центральной Ленинской библиотеке. :info:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 1:31 pm 
Adamson писал(а):
maksimus писал(а):
Да никак, кто говорит, что без народа не будет исполнено,
В Библии сказано что будет проповедоваться и что узнать правду нельзя будет без проповедующего, которые не будут посланы Богом, но будут научены с благодоря Библии - Рим.10:

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
Цитата:
а лучше сказать: не без народа, а без верных евангелистов(тоже громко),
Чтобы появились по всей земле верные проповедники которые говорили бы одно и крестили уверовавших одним крещением - нужна единая подготовка и обучение. Ведь жизнь показывает, что сколько религий, столько и трактовок и порой на этой почве идут даже войны. Сказано же в Библии что будет домоправитель над слугами Бога - и о чём же ещё тут спорить! :yes: Или ты против всего умного восстал?
Цитата:
лучше без верных и преданных служителей, или соработников, типа Исайи, Павла, Петра,Тиндаля, Ария (меньше ошибался, чем наш объект обсуждения).

Значит если печати нет всевышнего в паспорте, значит, не поверим проповедникам и будем всем рассылать эсэмески с цитатами из Исаии, Павла и Петра.
Adamson писал(а):
maksimus писал(а):
2.Не оставлять собрания своего,это какого?О котором Павел говорил?Или о собраниях с 33 г.н.э до 1870?А,может не оставлять собрание этого непростого форума?
Того собрания которое служит Богу уже сейчас.
Adamson писал(а):
maksimus писал(а):
3.Как могут услышать без Божьего народа? А как слышали во времена коллегиантов и анабаптистов? Во времена Гёте и Ньютона? Расселиты (не люблю так называть) не считались народ бога, а кружок по исследованию.
В те времена было полно бреда и главное народ Бога ещё не собирался для спасения - одним на небеса другим для жизни вечной на земле (тогда ещё не могли объединиться христиане с нразными призваниями так чтобы стало одно стадо и один пастырь. В то время ещё попробуй найти братьев Христа которым бы поверили «овцы не сего двора» за что получили бы спасение в Армагеддоне, ведь сам Армагеддон был ещё за горами, должны же были исполниться буквально слова Иисуса что будут те кто не умрут вовек и увидят как будут уничтожаться нечестивые вокруг праведников).
Цитата:
Неплохо бы быть с народом бога, но какого?

Народ на котором сбылось пророчество в Мф.24:14. Ведь только они провозглашают весть что - Царство Бога уже начало своё правление и очистило небеса от демонов и начало собирать народ приносящий плоды его.
Цитата:
И придумать название с именем бога евреев,

Это сбылось пророчество что именующиеся именем Бога будут пытаться вразумить людей, которые хоть имеют уши но глухи и имеют глаза но слепы.

Ис.43: 7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши'.

Кстати это имя как ты говоришь "бога евреев" является знаком для спасения.
Цитата:
это не значит быть народом Его,часто повторяя имя,как дружка какого-то.
Папу( биологического отца родного)будем называть: слышь Юра? Дай духа. Юрок, дай денег. Утрированно, но.....................верно ли?

Свидетели Иеговы произносят и употребляют святое имя Бога с достоинством и главным образом во время служения.
Цитата:
А,если,чуть больше заблуждаются те,кто не СИ,но доносят весть(не дураки,умеют читать).
Бог использует только своё народ для проповеди а не кого попало. Главное в вести Божьего народа это весть о Царстве.

В чём суть этой вести, что ты понимаешь под понятием Царства и почему эта весть так важна сегодня? Жду ответов а не переход на личности - если ты конечно не стрелочник. :door:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 1:49 pm 

maksimus писал(а):
Цитата:

Это было вчера, а я хотел бы узнать, чем дышите сегодня.

Ничего нового,сегодня тоже самое,но ты парень непростой,настырный.

Цитата:
Что же поделать теперь мы братья по несчатью.

Это у тебя,наверное несчастье,одну линию партии давишь.

Цитата:

Ну где же эти преступления - пока только вижу одни эмоции и намёки на какие-то архивы написанные неизвестно кем. Ну рассказывай чем тебя обидели СИ - постараюсь понять.

Дать мазь?У меня не только эмоции,но и неопровержимые факты,которым ты не поверил,и не проверил.Тебе бы в КГБ,цены не было бы,а может ты из органов?
Да,в психотерапии не нуждаюсь,обид не считаю и зла не держу,так,осадок неприятный.
Да и кто ты такой,чтобы я тебе рассказывал.Сим-сим-откройся:"гюльчатай-открой личико".Вообще мне не интересно с тобой:напоминаешь следоватеоей СССР.
Это тебе кажется,что ты сильный,всезнающий психотерапевт.Стоишь-бойся,чтоб не упасть.Меня не интерисует твоё мнение и убеждение,может я последний,кто ещё уделил тебе,уважаемый,внимание.Твои истинные мотивы не выяснение нового мнения или разбор стихов,ибо новички,или сомневающиеся не ведут себя так самоуверенно.Ты никогда не будешь в выигрыше.Ты делаешь вызов?Делай его себе и иди по стопам Иисуса и чистой совести.
Цитата:
Ты хочешь своей правды,а другая тебе не нужна.

Так я всё жду правду - давайте берём в руки Библию и начинаем с книги Бытие 1 глава...

Ну давай!!!!!!!!!!С книги бытие,что дальше?Чё остановился,великий знаток писаний?

Цитата:
"Свет нового опыта восприятия"это обороты ОСБ,или рассчитано на простого обывателя? Поясни попроще,толковать с позиций СИ?Так это в другой теме.
С позиции здравомыслия а там не важно правы СИ или нет.
Цитата:
Новые взгляды все в темах форума,не надо упрямиться и лениться просмотреть.

Я на форуме а не в центральной Ленинской библиотеке. :info:

А,вот это элемент хамства,нервы у тебя сдают,ты уже раздражаешься,не по твоему идёт,ибо дело тебе предлагали,а ты упрямец этакий не стал тактично использовать:надо и спасибо иногда говорить за предложение.Ну,что ты можешь сделать расстреляным и убитым людям.Чего ты добиваешся?Истины?Так,кто ищет тот найдёт,лично я тебе всё сказал,на прощанье.
8-) :razz2: :wink2: :khm2: :x: :pop: :tikto: :samtakoj:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа