Галина писал(а):
мы на собрание ходим не ради старейшин и их детей а для того чтобы воздать хвалу и учиться- а для чего вы ходите ?
Галина здравствуй! Я с женой и детьми тоже ходим на собрание по той же причине что и вы, несмотря на свое ЛО. И в тоже время делать вид что у нас в собрании все здорово и замечательно старались очень долго, пока нас самих не коснулось, а когда коснулось, стали задавать вопросы старейшинам типа почему одним можно, а другим нельзя тоже самое и попробовали кое-кого обличить, то итог ЛО. У нас по крайней мере, мы так поняли, не делают разницы между обличением и злословием. Сказал что-нибудь против старейшин или их детей - и все, сочтут за злословящего, со всеми вытекаюшими последствиями. Старейшины, получив ныне от"раба" практически неограниченную власть в собраниях действуют уже увы, часто по своему произволу. А их драгоценные дети, не говорю все, но в основном, точь в точь копируют поведение своих высокопоставленных родителей. Печально однако, но факт. Не говорю за все собрания, говорю за свое, за 15 последних лет повидал многих детей в собрании, которые выросли на моих глазах и стали достойными людьми. И вижу сейчас подрастающее поколение, увы, сравнение не в пользу последних. После нашего ЛО, детки всего собрания лишили общения не только нас но и наших детей, мы их не виним, прощаем их всех. Только вот их почему-то жаль. Жертвы жертв.

Я б бежал от такой религии как бес от ладана..Сорри за может вставленные свои 5 копеек..Единственно что вы наверное убежденный СИ и не можете через совесть пройти?