Текущее время: Пт авг 14, 2026 1:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАДАЧА: кого бы вы спасли?
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 9:53 pm 

ЗАДАЧА: тонут двое: пьяница и гуляка сантехник Вася и ученый Енштейн. Вы на берегу и у вас только один спасательный круг и спасти вы можете только одного. Вопрос: кого вы спасете? На раздумия три минуты - потом все: потонут оба.

Заголовок сообщения: Re: ЗАДАЧА: кого бы вы спасли?
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:32 am 

Alex Pancho писал(а):
Вопрос: кого вы спасете?

Спасу Васю.
Круг Энштейну (он трезвый).

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:38 am 

Васе кидаю круг, за Энштейном прыгаю сам (теоретитьски)

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:40 am 

RusSel писал(а):
Alex Pancho писал(а):
Вопрос: кого вы спасете?

Спасу Васю.
Круг Энштейну (он трезвый).

Не факт.
Трезвый Энштейн не полез бы в воду не умея плавать.
И круг ему кидать низя - можно попасть в голову.
А Васе даже если и попадешь - урон небольшой - он привычный.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 7:42 pm 

Вася круг потеряет по пьяни или сломает. :P
А вообще пьяному море по колено, так что можно не спасать.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 8:58 pm 

Алекс что за првокационная тема? Ты на что намекаешь "царская морда"? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 3:40 am 

Alex Pancho писал(а):
ЗАДАЧА: тонут двое: пьяница и гуляка сантехник Вася и ученый Енштейн. Вы на берегу и у вас только один спасательный круг и спасти вы можете только одного. Вопрос: кого вы спасете? На раздумия три минуты - потом все: потонут оба.

А ты кого спас бы?

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 7:08 am 

Не пойму, а в чем проблема бросить круг им обоим? 8-[ Оба, держась за плавсредство, спокойненько до бережка и доплывут.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 10:11 am 

Ветер,Вася же держаться на может,он вообще в отключке :lol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 11:03 am 

Эрна писал(а):
Ветер,Вася же держаться на может,он вообще в отключке :lol:

Ну если так, то тогда ведь вообще нет смысла обсуждать, кому круг бросать.

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 8:26 am 

Alex Pancho писал(а):

Меня просто трясёт!!! Меня просто трясёт от мысли, что мог пройти мимо ГЛУБОЧАЙШЕГО ТРАГИЗМА поднятого автором темы (об авторе - отдельная темка...) И чем больше размышляю над ГЛУБИНОЙ поставленного вопроса, тем ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ моя ОБЕСкураЖЕННОСТЬ! Почему все прошлись так "наплевательски" легкомысленно по необычайно СЕРЬЁЗНОМУ вопросу!??? Почему только Я! (ну, и немного ... как ево. . . а вот - Панча) смогли РАЗГЛЯДЕТЬ сразу несколько общемировых общественных вопросов, затрагивающих ВСЕХ и КАЖДОГО!!! Необыкновенное разгильдяйство, господа! Щас ВАМ ВСЕМ будет СТЫДНО!!! (... я просто в шоке ....)
НИКТО! (кроме, разумеется меня ля-ля-ля!) НЕ ПОНЯЛИ СУТЬ!!! Истину, так сказать ВОПРОСА! вернёмся к первоисточнику (ку-ку-ку): .... сча будьт стыдно.. счас ... :
"Вася" ... не поняли?... СЧас! Вася - он ... РУссКИЙ!!! далее --
"Енштейн" ... ну? ... "штейн.." -- ЕВРЕЙ!!! (туш, фанфары, цветы в студию, почётная грамота от профкома)
ВОПРОС отношений РУССКОГО Васи и сами понимаете кокого Енштейна!!!
Их связывает давняя историческая правда: еврейские погромы, "если в кране нет воды - значит жива ещё русская интеллегенция!", кто виновен в бедах России?! кто продал Россию на Запад.?! за скока? где наши проценты?...
....................... ( анекдот в тему: "А правда, что евреи отвечают на вопрос ВОПРОСОМ?"
..................................................."А Вам это зачем?..." Панчо! Твой "вопрос" является нам всем ответом про тебя!)
ДАЛЕЕ:"Вася". Всё просто и понятно.
..........."Енштейн...." одни вопросы...:
штейн м.
matte
плавить (медную руду) на штейн — smelt (copper ore) to produce matte
бедный штейн — poor [low-grade] matte
богатый штейн — high-grade matte
обогащённый штейн — concentrated matte
сырой штейн — green matte
тощий штейн — low-grade matte
////////////////////////////////////////////////////
matte [mæt]
маска, виньетка.
..............................Кто-нибудь что-нибудь понял? Я тоже, пока не узнал про "Ен" штейна:
Ен
"Энциклопедия «Мифы народов мира»"

Ен, в коми мифологии бог-демиург. Родствен удмуртскому богу неба Инмару и, видимо, финскому Ильмаринену. В дуалистических космогонических мифах коми Е. противостоит своему брату Омолю (или Кулю) как творец хорошей и праведной части мира создателю всего плохого и злого.
http://search.enc.mail.ru/search_enc?q=%E5%ED
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Цитирую тем, кого не торкнуло "что к чему":
"...Е. противостоит своему брату Омолю (или Кулю) как творец хорошей и праведной части мира создателю всего плохого и злого..."
ПаНчА , выходит, намекает, что ЕнШтейн - "творец хорошей и праведной части мира", Василий - "создатель всего плохого и злого..." Какой Васька "создатель", если он не просыхает? Да и некогда ему. "Гуляка" потому что!
... не клеится ... Что там ещё про Е*?
"Согласно одному из мифов, Е. и Омоль вылупились из двух яиц, снесённых уткой в первичном океане, куда упали ещё четыре яйца."
Вася с Енштейном, значит, в океане... "в первичном океане, куда упали ещё четыре яйца."
Мурашки по коже:
Вася ПРОТИВОСТОИТ ЗЛУ!!! Один на один с среде, где "всё течёт, всё изменяется"!
Философия и политика. Ложь "matte [mæt] маска, виньетка" и "ИСТИНА в вине!" нашего дорого сооттечественника!!!
ДАЛЕЕ:
МЫ узнаём из вопроса, что ВАСЯ - "САН"техник. Я в шоке!.. Какова "подковырка"!!! Отковырял её на страничке
http://enc.mail.ru/article/1900020891
всё приводить не буду - она ОГРОМНАЯ! выборочно "по-Васе":
"Сан"
"Энциклопедия «Народы и религии мира»"

сан, са, сонква, сарва, масарва, басарва, куа, группа этнических общностей, главным образом в Намибии и Ботсване, отчасти в Анголе и Зимбабве. Сан известны также как "бушмены" ("лесные люди"): название, которое они получили от европейских колонистов Южной Африки. Основная область расселения — пустыня Калахари и прилегающие районы; в прошлом населяли обширные районы Южной Африки, включая Капскую колонию. Общая численность (по приблизительным оценкам) от 55 до 70 тыс. человек. Самая крупная общность — !кунг (около 35 тыс. человек). Говорят на взаимонепонимаемых языках, которые ряд исследователей объединяют с языками кой-коин и сандаве в койсанскую языковую семью.

Сан имеют низкий рост (в среднем до 150 см), красновато-жёлтую кожу со склонностью к раннему образованию морщин, монголоидность лица, в том числе эпикантус, волосы, закрученные в спирали и растущие пучками, стеатопигию у женщин и ряд других признаков. Большинство сан придерживаются традиционных верований (главным образом специфические формы шаманизма), частично христианизированы (протестантизм, католицизм)."

ПОНЯТНО!!! ПРОТИВОСТОЯНИЕ частичного христианства и полного ИУДАизма!
иудаизм (иврит — yahadut, в русском из греч. — Io9uda), древнейшая монотеистическая религия, лежащая в основе еврейской культуры. Иудаизм возникает во 2-м тыс. до н. э. в среде скотоводческого и земледельческого населения Восточного Средиземноморья. По представлениям иудаистов, первым евреем был патриарх...
Зовите Домоседа! ИУДА изм! Темка - чума! "изм" про Иуду. (...я в шоке третий раз)
Я ТОЛЬКО НАЧАЛ СВОЁ ИССЛЕДОВАНИЕ ВОПРОСА!!!
Возникли свои:
* Что делают вместе в воде русский и еврей? Они исторически ВМЕСТЕ ничего делать НЕ МОГУТ!!!
Только по отдельности: либо один "на...бмнывает" другого, либо другой бьёт его за это по наглой жидовской морде! ПО от-де-льн-ос-ти!!!
* Почему тонет пьяница Вася вообще непонятно: пьяному любое море по колено!... С Енштейном такие же непонятки: "*ОвНО НЕ ДОЛЖНО тонуть!" *ОвНО и в Индийском окияне *Овно!
* Почему как русский - так "пьяница и гуляка", как еврей - сразу "Учёный"?
* сантехник Вася чинил водопроводный кран у учёного Енштейна и свернул его (кран) нахрен! Вот и тонут???
* При чём тогда тут все мы? "Соседи снизу?" В данной ситуации в наших руках должны быть скалка, либо гаЯчный ключик на "32 - но явно евроремонту спасательным кругом не помочь!
* ... не вяжется: мы "на берегу"... (гу-гу-гу) ... Вася гуляка... Вася "закадрил" Енштейна??? А тот любви его не понял? Дал по морде, упали в реку? Мы стоим и рассматриваем енту "гомосятину"? Давно? Кто-то знал финал и принёс спасательный круг? Откуда он был в курсе???
* Почему именно 3 минуты? О чём нам тут думать? Спасать еврея или нет? Откуда мы знаем, что он Енштейн?
* Чё мы вообще там ходим? "Где прошёл еврей - русскому делать нечего!" Нах.. рена нам сдалось ходить-гулять с этим дурацким КРУГОМ!!! там, где как раз тонут. ВСЕ попадём под подозрение!!! "подготовились" потому что... Групповое замочилово!
* Почему нас толкает своим вопросом Панча спасать только ОДНОГО!??? Давайте вытащим ОБОИХ ПРИДУРКОВ!!!
Хай Панча ... Кстати, ... Панча.... А-ФИ-ГЕТЬ! Геть его! Геть!!!
* Вера у ПанчИо (смотрим в личку) "НЕТРАДИЦИОННАЯ"!!! Вот!!! Он столкнул в воду жидовский вопрос - а сам - в стороне!!! ... где-то я уже подобное замечал.... Откудова Панчо? ... Правильно! ... Украiна...(... всё понятно?...)
Русский и еврей в трёх минутах от Рая, а руки на этом греет Российским тыренным газом "... он же Алекс, он же Панчо, он же Alex Pancho"!!!
* Зачем испанскому эмигранту Сашке (Alex Pancho) понадобилось втягивать всех нас в своё МОКРОЕ дело!!!???
...
...
Всё, больше не могу, разнервничался, пойду пить валерьянку!!!
Добивайте вопрос!
Он не так уж и прост, как показалось многим, прошедшим мимо!
..... (хватаясь за сердце): "Дорогая, валерьянки! Валерьянки!-и-и-и.....)
.....
PS:
Никому не напоминает данное "исследование" "Сторожевую башню" или "ПРОБУДИТЕСЬ!"
А по-моему: "один в один"!
Довести до МАРАЗМА отдельно взятую строчку писания и ДОМУРЫЖИТЬ её до состояния ИСТИНЫ -
много ума не нужно, "клянусь своими копытами..." и данным "историческим исканием"!!!

Последний раз редактировалось Настырный Пн окт 20, 2008 7:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 8:31 am 

Тему явно надо в юмор :lol:

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 8:41 am 

Чтобы там "замылить"??? Вопрос требует д е т а л ь н о г о О-ГО-ГО!!! рассмотрения!
... да, и Домоседа там позовите кто-нибУть!... :puppy: :puppy: :puppy: :shocked: :shocked: :shocked:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 11:49 am 
Настырный, нет СБ или Пробудитесь не напоминает [-X , а вот о тебе много мне говорит. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 1:54 pm 

Паранойя!

Часовой пояс: UTC + 3 часа