armin писал(а):
Внимательней читай: я писала - "скатилось ДО УРОВНЯ тоталитарной секты, а не ЯВЛЯЕТСЯ тоталитарной сектой." Если бы я сказала, что все ОСБ постигнет Божья кара, то значит, я сужу, т.е. выношу приговор. Это действительно - компетенция Бога. Но если я анализирую сравниваю и делаю выводы, это вполне нормально, для того мне Господь и ум дал, и никакое ОСБ отбить его не может. (Фил.3:15)
Хотя в принципе, то, как надо мной поиздевались в 1994 году и как выперли сейчас, заслуживает более резких слов.
Анализировать и сравнивать лучше вне форума(читает весь мир и можно преткнуть,а по писаниям-это грех) можна и здесь на всеобщее обозрение,но выводы должны быть доказательны типа:ОСБ тайно состояло в ООН,или,судебная,небиблейская система("правовой комитет"),или лжепророчества всех президентов в 1914,1925 и 1975 годах,или скатились до секты(кстати,какя разница -скатились,значит стали ею,или.....есть процент?),потому что.....и примеры с доказательствами,тогда люди видят фактические данные,но и этого мало,вот если опровергнуть,что СИ не народ бога,тогда ясней будет.Родная,а твой случай ужасен и надеюсь ответят за всё на верховном суде,но он не на уровне Павла,или самого Иисуса:лишь только потому,что это случилось в СИ.Сколько расстреляли перед поимкой Чекотило?А судебные ошибки,а намеренно подбрасывают наркотики,или обвиняют в изнасиловании:в тюрьме это духовная гибель с вытекающими,а СИ Украины по 20,25 отсиженых?
Я тебя не упрекаю и не обвиняю,но если нарицать,так с фактами,а то думают,что только ярлыки обиженные вешают.Не хочешь поставить на место ОСБ?Давай вместе.
Ну предали,обидели...а прощать,забыть и не держать обид?Это высшее мастерство,у меня не получается.Если хочешь мысли выразить-это одно,а если дать опредиление-это уже серъёзней,должно быть обосновано,ибо статус у тебя непростой(если не жёлтая пресса).
Извини,если что не так.