Текущее время: Пт июл 31, 2026 2:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОТЬ ОБ СТЕНУ РАСШИБИСЬ...
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 4:51 pm 

romiros писал(а):
max ,
ты просто животное какое-то...куришь, занимаешься сексом с кем попало...осуетился
ничего человеческого
наверное, Бог тебя проклял уже и твоё будущее предрешено

Бог есть любовь
и милостью его полна земля.

и ждет Он всех своих блудных сыновей и руку им протягивает

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 4:58 pm 
Цитата:
Бог есть любовь
и милостью его полна земля.

ах ну, ну да... запамятовал
именно поэтому верующие так боятся оскала божественной любви в виде Его Страшного Суда

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:09 am 
RusSel писал(а):
max, подумай, чего тебе не хватает и найди это не у Свидетелей, а вокруг себя, в своей жизни.
Он и так пользуется этим миром на всю катушку :xsunx_01:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:54 am 

romiros писал(а):

max
,наверное, Бог тебя проклял уже и твоё будущее предрешено

У тебя думаешь, перспектива с твоим язычеством лучше?

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:09 am 
max писал(а):
romiros писал(а):

max
,наверное, Бог тебя проклял уже и твоё будущее предрешено

Не верь ему. Бог долготерпит нас, не желая что бы кто погиб, а что бы все пришли к покаянию и согласились жить вечно по Его законам.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 1:05 pm 

max писал(а):
Собрание уже не то - однозначно. И состав правового комитета я знаю - весёлая троица. С дочкой одного из них - (он сейчас старейшина нашего собрания), я дружил. Да что там дружил - такая любовь была. Но её мама (её в собрании зовут сестрейшиной), помогла поставить точку в наших отношениях. Короче я был долго в накауте, еле очухался. Теперь понимаю что всё к лучшему - такая тёщя меня или в гроб загнала или я её прибил бы.
Второй брат, самый пожилой, похоронил год назад жену (она так и не принила истину), вообще кадр, умудряется к молодым сёстрам клеиться. Ну третий - очень фанатичный. Короче, сдаваться этой троице - выше моих сил.

Так ведь каков поп, таков и приход. Чего ж тогда тебя туда тянет-то, в это болото? Может, ты перепутал тягу, о которой говорит Иисус ("придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я дам вам покой, возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим") с тягой к суррогату в виде человеческой организации?

ЗЫ. А насчет "сестрейшины" - я заценил. :app: Рад, что СИ умудряются сохранить чувство юмора.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 1:46 pm 
Unmasker писал(а):
max писал(а):
Собрание уже не то - однозначно. И состав правового комитета я знаю - весёлая троица. С дочкой одного из них - (он сейчас старейшина нашего собрания), я дружил. Да что там дружил - такая любовь была. Но её мама (её в собрании зовут сестрейшиной), помогла поставить точку в наших отношениях. Короче я был долго в накауте, еле очухался. Теперь понимаю что всё к лучшему - такая тёщя меня или в гроб загнала или я её прибил бы.
Второй брат, самый пожилой, похоронил год назад жену (она так и не принила истину), вообще кадр, умудряется к молодым сёстрам клеиться. Ну третий - очень фанатичный. Короче, сдаваться этой троице - выше моих сил.

Так ведь каков поп, таков и приход. Чего ж тогда тебя туда тянет-то, в это болото? Может, ты перепутал тягу, о которой говорит Иисус ("придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я дам вам покой, возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим") с тягой к суррогату в виде человеческой организации?

ЗЫ. А насчет "сестрейшины" - я заценил. :app: Рад, что СИ умудряются сохранить чувство юмора.
Если mах собирается идти за прощением к людям, то и идти не стоит. А если к Богу, то совесть пред Богом очистит.

Мой совет касается любой конфесии. Тот же Христос сказал, - "на ком оставите грехи, на том и останутся. А кому вы простите, того и Я".

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 1:59 pm 

домосед писал(а):
RusSel писал(а):
max, подумай, чего тебе не хватает и найди это не у Свидетелей, а вокруг себя, в своей жизни.
Он и так пользуется этим миром на всю катушку :xsunx_01:

Это ты к чему? При чем здесь "этот мир"? ](*,)

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 4:11 pm 

Unmasker писал(а):
Чего ж тогда тебя туда тянет-то, в это болото?

Проблема чисто психологическая. Речь идёт не о всём собрании, а конкретно о составе правового комитета, с которым у меня не очень простые отношения.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 4:16 pm 

домосед писал(а):
Если mах собирается идти за прощением к людям, то и идти не стоит. А если к Богу, то совесть пред Богом очистит.

Мой совет касается любой конфесии. Тот же Христос сказал, - "на ком оставите грехи, на том и останутся. А кому вы простите, того и Я".

Ты прав, не улюдей, не у организации нужно просить прощения. К сожалению, этого не все могут понять.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 7:44 pm 
Цитата:

ты даже не представляешь, насколько лучше, чем у тебя
что человек посеет, то и пожнёт
ты сеешь в своей голове грех (я прикалывался, а ты всё за чистую монету принял) то и пожнёшь в своём будущем ад
ты, как человек взявший плуг, но оглядывающийся назад, на других, значит до рая ты не дойдёшь, в сторону "плуг" твой ушёл

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 7:55 pm 

max писал(а):
домосед писал(а):

Ты прав, не улюдей, не у организации нужно просить прощения. К сожалению, этого не все могут понять.

Если ты идешь к Богу, совет один- Матф. 6:6. Пока Иисус подменяется ВИБРом, Библия - Сторожевой Башней, плоды духа - количеством часов, налаживай СОБСТВЕННЫЕ отношения с Господом. Но в этом случае ты уже не сможешь сказать: "Я согрешил, потому что собрание плохое, старейшина преткнул"

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 10:09 am 

Illidan писал(а):
Был у нас одно время некто Вынту Савва, молдаванин

Каким ветром его-то в ваших краях занесло, или он из ссыльных? Хотя вынту и переводится как ветер.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 10:23 am 
deluso писал(а):
Illidan писал(а):
Был у нас одно время некто Вынту Савва, молдаванин
Каким ветром его-то в ваших краях занесло, или он из ссыльных? Хотя вынту и переводится как ветер.
Э, он вроде рассказывал, что в 1992 или 1993 году был назначен в питерский филиал, там женился, а потом стал спецпионерствовать... если мне память не изменяет :wink:

Хорошо знал Савву и Нину (жену). Короче, оба с Молдавии. Она кажется с детства СИ, он стал в 80-х в конце. Жили в Питере в общаге. Работал он в котельной. Жили очень скромно. Оба пионерили. Человек он хороший. Потом их назначили спецами. Стали колесить. Говорят, что они и пионерив жили очень скромно, как сказал один брат Савве: "Ты, наверное, единственный РН, который может после служения принести продукты и сам их готовить при посещении собрания". Тем не менее очень предан организации. Действительно очень худой. Вот такая краткая справка. :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:20 am 

Типа он решил послужить другим ободрением и освежением, чтобы в его присутствии усталые чуствовали себя как под ВЫНТУлятором в жаркую погоду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа