Танюшка писал(а):
#-o Всё время думаю над одним вопросом,и понять не могу.Сколько читаю сообщения в этом форуме,вижу тех кто до сих пор является СИ,ходит на собрания,в служения и т.д.Помню когда у меня появился компьютер,наш старейшина меня сразу же предупредил,что читать в инете про то,что касается СИ нельзя.Это так же как читать любую литературу не свидетелей.Запрет

.Ладно ЛО,их понять можно,им уже всё равно.Но ведь тут много тех,кто до сих пор активен в собрании.Как можно любить Иегову и что-то скрывать.Я не осуждаю,у каждого своё мнение.Ну а если задуматься?

Причины разные.Все мы люди(есть и животные-люди)и ничто человеческое не чуждо.Люди не определились:некоторые сами не хотят уходить отречёнными,ждут пока правда восторжествует(обещанного 3 года ждут,я больше)некоторые считают,что СИ-народ бога,но в проблеме,некоторые в поиске,их тоже нужно понять,а кто кривит душой,это дело личное каждого,а действующие СИ совсем не сомневающиеся(наверное),или зомбированные-те уходят отсюда бездоказательно(не победили).
ЛО-тоже не всё равно,ты не знаешь истинных чувств и мыслей этих людей(ближних).
Истинно счастливых мало(судя по агрессии к несчастным адептам).Сам иногда так поливаю,что не поверите,но...........Это не по Иисусу,хотя он тоже возмущался.
Публикации не говорят:"нельзя читать",обычно они предлагают быть избирательными,и мало ли что тебе говорят,всегда надо иметь своё мнение по совести и логике.
Для меня на сегодня 2 варианта:
1.СИ-народ Бога,но в проблеме(Сатана захватил и заблуждения).
2.СИ-тоталитарная секта.
Есть третий,но смешной(для меня):СИ=народ Бога=тоталитарная секта.