домосед писал(а):
А про сестер. Автор если бы захотел быть объективным, мог бы найти способ попросить жену поговорить с сестрами пионерками, и узнать у них почему они не остались с ней.
Это было бы честно, для создания объективной картины.
А вот теперь,
домосед, и ты будь объективен, а то занялся тут демагогией.
Ты, пжт, конкретные примеры приведи о хороший делах СИ, именно в последние годы.
Я не говорю о тех годах, когда движение СИ в России только начиналось, тогда действительно
и организация была другой. сейчас речь идет о том, что происходит повсеместно у СИ в России, что собственно наблюдают многие, и то, что здесь полно Си и бывших Си, говорит как раз о том, что любви то уже и нет, есть только одни инструкции, которым следуют члены собрания.
Это во-первых.
Во-вторых, то о чем ты тут говоришь - это с твоей колокольни взгляд, того, кто не был растрелен по недоверию к учениям Си и ВИБРу.
Тебе,
домосед, просто повезло, что у тебя замечательная жена, что она не бросила и не предала тебя. А вот, если бы с тобой подобное случилось, как произошло с многими здесь СИ, то я бы посмотрела как бы ты говорил об ОСБ, которая вмешалась бы в твою семью и все разрушила, да еще и тебя выгнала и не проявляла бы к тебе никакого интереса....
Я думаю, что ты бы вряд ли говорил о том, что среди Си сейчас так много любви.
И вообще здесь говорится о конкретном случае, а ты как всегда растекаешься по древу....
Никто не умоляет здесь заслуг Си, когда это было и есть.
Говорят о том, что есть в настоящее время, пойми ты наконец, нельзя восстановить то, что уже давно прогнило!
И еще, почему ты тогда так на провославных наезжаешь?
Они, кстати, тоже много добрых дел делают, да и бабтисты, католики и.т.д.