Текущее время: Сб авг 15, 2026 9:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:32 pm 

Ray, я про запрограммированных СИ.
Сам такой был.
Но у меня была лазейка для обхода антивируса - неверие в 1914 и Святой Дух - личность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:50 pm 

Ray,
это какой же мне такой поры подождать?
пока папа состарится и не сможет чисто физически уже исполнять ту кучу дел, которую он делает сейчас?
тогда и смысла нет все это мутить...
нет, я просто через не могу и не хочу буду почаще в гости наведываться
глаза мозолить и все такое
авось потом привыкнут ко мне заново, начнут относиться спокойно - тогда и слушать, глядишь, начнут))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 4:10 pm 

Jennifer, нет, я не имел в виду "ждать, опустив руки". Действовать надо и сейчас - вода камень точит, ага. Просто не стоит обрушивать на него всю мощь аццтупнической инфы. А то может статься, что от таких разговоров вы оба устанете, и к тому моменту, когда у твоего бати для них появится свободное время, общение на подобные крамольные темы уже будет табуировано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 4:12 pm 

Jennifer, простите если скажу глупость. Но может быть капля камень точит. Общайтесь побольше. Рассказывайте, просто рассказывайте, о том что Вам интересно, в жизни, в книгах, в работе ну и в том что касается ОСБ. Фактик, вопросик, мысль. Пусть Ваш мир будет всегда у него перед глазами. Может однажды что-то услышится. Нельзя ведь постоянно не замечать и не слышать?

Впрочем это долго тяжело и возможно нереально.

Простите еще раз, что лезу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 4:25 pm 

Цитата:
Ray, связать, и включить запись книг Френца. Дня на два психотерапии.
Чередовать с демонстративным сожжением Сторожевой Башни и Пробудитесь.
:lol: :app: :app: :app:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 9:22 pm 

Morexod писал(а):
Мне очень интересно знать что думает по поводу этой статьи господин Назарычев? =D> Алексей, если почитываешь этот форум черкни нам свое мнение.
Будет ли что-то предприниматся в дальнейшем для предотвращения подобных утечек? Что скажет товарищ Калин (Роппонен, Ярач..)

Моя резолюция пока такова: РС в ответ на массу подобного обоснованного обличения (тысячи случаев в США) введут еще более тонкие системы аргументации для закабаления сознания в Стор Башне - возможно демонизируя флаговые постулаты из книг Френца - вспоминаю десятки речей с фразами типа "наживка истинной свободы" итд. лет через 10 СИ достигнут уровня формализма в "поклонении" аналогичному с мертвостю ](*,) ортодоксального церемониала- только в протестанской проповеднической упаковке.
Душевные страдания "заблокированных" психически :oops: рядовых СИ-осознаваемые или нет -будут все более очевидны на контрасте общедоступности критической информации в приходящем поколении.
Не будем забывать что НЛП тоже изобрели в штатах и лучший врач это тот кто сам болел и оценил чью то помощь.

А он разве не в Солнечном?

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 8:45 am 

А что в Солнечном не могут читать форум?
Там вроде интернет скоростной никто не отключал, даже свой домен есть и электронная почта у каждого.
Домен: wtbts.org

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 9:21 am 

Цитата:
Там вроде интернет скоростной никто не отключал, даже свой домен есть и электронная почта у каждого.

И што,нет ни какого "дяди старейшины",который бы контролировал,куда ходят вефильцы в инете? :roll: Полная свобода? :roll:(спрашиваю,потому что в вефиле постоянно не работал)
Цитата:
Но у меня была лазейка для обхода антивируса - неверие в 1914 и Святой Дух - личность.
А моя лазейка была : сомнения в водимости "духом" организации и нужна ли "организованная" проповедь по миру,как она есть у СИ.(часы - отчеты - пионеры). :lol: Jennifer - добавить мне особо уже нечего,бразы до меня все сказали на твою тему. Пожелаю только удачи в этом нелегком деле. Как в детских стихах Маршака - "...нелегкая это работа,тащить бегемота из болота."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 3:13 pm 

truthseeker,
Цитата:

Помницца в одном из филиалов "Евросети" провели показательный процесс над теми сотрудниками, которые с рабочего места лазили по всяким левым сайтам (порнуха, развлекалово, знакомства) - их фотки повесили на "доску позора" вместе со списком посещенных сайтов и потраченным трафиком...
Это я к тому, что злых админов в Солнечном тож никто не отменял. Отправит Васе Калину какой-нить Кирилл Трофимов или Илья Калачев распечатку твоих любимых мест в инете и прощай Вефиль :roll:

Цитата:

wtbts.org.ru, если быть точнее :)
wtbts.org - эт штатовский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 3:23 pm 

Morexod,
Цитата:
Мне очень интересно знать что думает по поводу этой статьи господин Назарычев? Алексей, если почитываешь этот форум черкни нам свое мнение.

А че, пригласите его кто-нить на форум :)
мыло у него, если я не ошибаюсь: [email protected]
Или Васю на крайняк [email protected] :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 6:52 pm 

Илюху забанили уже давно - не знаю за что
А Алеша всякочитает материалы
помните МЫ ДЛЯ Некторых СИ как РАССЕЛ для Адвентистов - если сможем сиять как светила У НАС все таки ярче!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 5:17 pm 

Сегодня отправил приглашение братам Назарычеву и Калину по указанному адресу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 8:06 pm 

Jennifer,

папе как раз на конгрессе речь досталась, в субботу, где он говорил что-то про отступничество. 100-пудово, про тебя вспоминал, когда готовился.

Мысль в программе была кстати - узнавать об организации от отступников, все равно что узнавать об Иегове от Сатаны. Вроде бы логично, если забыть применить этот нео-афоризм к примеру к католикам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 8:19 pm 

truthseeker, гы-гы, а что написал в пришлашениях? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 8:18 am 

Текст следующий:

Привет брат! Я осмелюсь в своем лице пригласить вас на форум по обсуждению учений и жизни Свидетелей Иеговы. Кстати его посещают и бывшие вефильцы.
http://jwforum.org
Думаю вам будет интересно и многим бы хотелось задать вам вопросы
Всего вам наилучшего...

С христианским приветом, Андрей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа