Текущее время: Вт авг 11, 2026 1:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В больном обществе здоровых изолируют. Замечательно!!!или???
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 1:07 pm 

Константин, терпения Вам и удачи. Увы, на осознание Вашими детьми "истин" от ОСБ могут уйти годы, но они всё равно не пройдут напрасно для них, в конечном итоге. ИМХО

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

Заголовок сообщения: Re: В больном обществе здоровых изолируют. Замечательно!!!или???
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 1:18 pm 

Вы и так в своё время, не зная меня ВСЕ поддержали! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Поддержите на этой теме тех, кому именно сейчас "хоть в петлю".
Они ждут ВАШЕЙ поддержки в вопросе: "Есть ли жизнь после Лишения Общения?"!!!
Простыми, доступными, дружескими словами!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 2:22 pm 

С дрожью вспоминаю, как мне, студентке университета (окончила с "крсным дипломом"), предлагали бросить учебу и пойти в уборщицы или дежурные котельни (тогда такая мода была), я сказала, что типа своей отличной учебой и так Бога прославляю. Представляю, как бы себя чувствовала сейчас, если бы тогда их послушалась. А так... Могу сказать, что после ЛО жизнь есть, по крайней мере, в моем случае: моя работа = мое хобби, за мной как за специалистом гоняются. Живу скромно, но все - дело наживное. Духовность, о которой так радеют СИ тоже на высоте - я не запятнала себя интригами, обманом и предательством. Единственный грех (исповедуюсь), могу, когда достанут, по матушке послать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 2:35 pm 

"Ирочка!
Мы справимся с этим вдвоём - зачем убивать друг друга?
Я люблю тебя. Очень. Ты любишь меня. Мне так кажется.
Мне плохо без тебя, а тебе без меня. Я точно это знаю. Я чувствую тебя.
Твоя тревога и смятение души витает рядом со мной. Ты рядом, ты здесь.
Мне уже год снится какой-то ужасный сон о нас: липкий, приторный, тяжёлый. Он никак не хочет заканчиваться, а засасывает он всё глубже и глубже. Воздуха нет уже давно, свет едва пробивается сквозь толщу вязкой субстанции, через которую ещё слышны звуки прошлой жизни, но и они скоро сменятся глухой пустотой. Становится всё страшней и первобытный страх уже не заглушить лекарствами и алкоголем. Да, я гибну без тебя. Мне не стыдно признаться тебе в этом, потому что это истина. Я в отчаянной гонке от самого себя. Не думаю, что продержусь долго. Но прости, не смогу жить растением в тени твоей жизни. Я готов и вместе с тем не готов. Не там и не так.
Безумно хочу быть с тобой, но не в том виде, как хочешь ты. Наверно, это и есть кризис среднего возраста. Этому нас не учили. Я не знаю, что с этим делать. Я сильный мужчина, ты - сильная волевая женщина, кто-то из нас должен быть мудрее.
Давай возьмём перерыв и обсудим всё трезво и без обид.
Завтра я справлюсь с анализом проблемы и напишу своё видение выхода.
Костя"

Это одно их многих моих писем своей жене - СИ ещё до того, как она подала на развод. Четыре долгих месяца я никак не мог понять, зачем Организации нужен такой "Свидетель". Мне поставили Ультиматум: или мы разводимся, или ты становишься СИ. Шестнадцать лет брака, трое детей, полный достаток, уважение в семье - всё сломать ради ЧЕГО?? Истины?? Жена была тверда. Условия не изменялись. Она подала на развод, который длился два года. На каждом заседании я ждал, что она изменит своё решение... Вчера получил бракоразводное свидетельство...
Я Никогда не был СИ, но то, что чувствуют ЛО, думаю похоже на мою внутреннюю катастрофу.
Найти силы помогла огромная жажда жизни и ответственность за тех, кто верил в меня. Я не мог оставить своих детей, ставших заложниками абсурда Истины. Я жду и строю новые планы. Для себя и детей. Мир наполнен смыслом, надо всего лишь правильно расставить акценты значимости. Жить ради детей - неправильно. Но и без них - бессмыслено! Я выжил. Для всех.

Последний раз редактировалось Настырный Пт окт 10, 2008 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 10:29 pm 

"Трудна дорога от правды к истине.
В один ручей нельзя ступить дважды. Но можно сквозь толщу воды
различить усеянное консервными банками дно"

Настырный, искренне сочувствую. Победить ВИБРа можно только одним
путем - любить тех, кто тебе дорог. Все его инструкции и пугалки
рассыпаются в прах перед этим. Убедился на опыте.

"Не отдадим любимых монстру!" :figa:

Мужества и терпения тебе! Удачи!

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:02 am 

Я писала письма в таком духе своему мужу, надеясь, что он раскается в своеих изменах. Но после всего этого у меня была причина для развода - супружеская неверность. А как могли вас подталкивать к разводу, если единственное основание, как написано в Библии и как этому учат СИ - прелюбодеяние? Вы что изменили своей жене?

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:22 am 

Игнат, спасибо за слова поддержки и сочувствия. Я процитировал свои чувства, чтобы показать внутреннюю катастрофу человека в подобное время "ЛО" = ты остался один = "за что???!!!" "Не сломаться" могут не многие. Я полгода спал только с сильным снотворным. ЛО - очень "эффективное" оружие ОСБ (понял, едва пережив).
И всё же хочу повторить: "Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Жизнь даётся человеку как уникальный ДАР! Подарком является КАЖДЫЙ день! И просто так отдать себя "людоедам человеческих душ" -- преступно перед самим собою. НИКТО не имеет права на ВАШУ жизнь! ВЫ УНИКАЛЬНЫ! Каждый по-своему!

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:36 am 

armin писал(а):
Я писала письма в таком духе своему мужу, надеясь, что он раскается в своеих изменах. Но после всего этого у меня была причина для развода - супружеская неверность. А как могли вас подталкивать к разводу, если единственное основание, как написано в Библии и как этому учат СИ - прелюбодеяние? Вы что изменили своей жене?

Думаю, если бы моя жена читала сей форум, она ответила утвердительно. Как ещё можно "оправдать" свой "не библейский" бзиг? Прочитав мою историю чуть позже, многих вопросов больше не будет. Не люблю врать, поэтому документально:
........ из ЕЁ заявления о разводе:
"..... жизнь с ответчиком не сложилась. Сначала всё было плохо, а потом стало ещё хуже." ДОСЛОВНО.
Армин, язык гуманоидов мне неведом, переведи ЭТО с женского на русский! Хотя бы приблизительно....
"Людям надо верить. Мало ли что..."

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:08 pm 

Я из ОСБ ушла сама, мне надоело лицемерить, проповедовать людям то , во что я сама не верила. Я не жалею об этом, я обрела свободу, а это главное. К моему счастью никто из моих родственников и подруг, за исключением одной, не был СИ. Поэтому для меня этот процесс прошел более или менее безболезненно. Жалею только об одном, что не сделала этого раньше. Столько лет зря потеряла! А тянула время в основном только из-за подруги, очень боялась лишиться с ней общения. Хоть я и ушла из собрания, мы с ней все-равно общаемся, но к сожалению только лишь по телефону.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:38 pm 

Настырный писал(а):
armin писал(а):

Думаю, если бы моя жена читала сей форум, она ответила утвердительно. Как ещё можно "оправдать" свой "не библейский" бзиг? Прочитав мою историю чуть позже, многих вопросов больше не будет. Не люблю врать, поэтому документально:
........ из ЕЁ заявления о разводе:
"..... жизнь с ответчиком не сложилась. Сначала всё было плохо, а потом стало ещё хуже." ДОСЛОВНО.
Армин, язык гуманоидов мне неведом, переведи ЭТО с женского на русский! Хотя бы приблизительно....
"Людям надо верить. Мало ли что..."

У меня с женским языком иногда проблемы. Время от времени косноязычием страдаю. Вообще, странно. У нас в собрании, чтобы обвинить супруга или супругу в измене и таким образом оправдать развод, надо доказательства предоставить. Мне в этом плане повезло, бывший муж сам сознался.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 8:50 pm 

Настырный писал(а):
Мне поставили Ультиматум: или мы разводимся, или ты становишься СИ. Шестнадцать лет брака, трое детей, полный достаток, уважение в семье - всё сломать ради ЧЕГО?? Истины?? Жена была тверда. Условия не изменялись. Она подала на развод, который длился два года. На каждом заседании я ждал, что она изменит своё решение... Вчера получил бракоразводное свидетельство...
Я Никогда не был СИ, но то, что чувствуют ЛО, думаю похоже на мою внутреннюю катастрофу.
Найти силы помогла огромная жажда жизни и ответственность за тех, кто верил в меня. Я не мог оставить своих детей, ставших заложниками абсурда Истины. Я жду и строю новые планы. Для себя и детей. Мир наполнен смыслом, надо всего лишь правильно расставить акценты значимости. Жить ради детей - неправильно. Но и без них - бессмыслено! Я выжил. Для всех.

Что ж я Вам искренне сочувтвую.
Действительно, еще одна трагедия. Вообще- то не понятно, на каком основании делали Вам ультиматум?
В разделенных семьях СИ должно быть веское основание супруга СИ, чтобы развестись с "неверующим".
Вы видимо не хотите об этом писать...
И даже если есть такое по их мнению (СИ) основание - это не повод рушить семью. Нооборот нужно было поддержать в эту трудную минуту Вас и Вашу супругу.
Сейчас у Вас уже позади все разбирательства... НО как дети относятся к маме? Как они живут без нее?
В наше собрании приблизительно год назад случилась трагедия - разрушилась семья СИ. Прекрасная молодая пара с двумя детьми. Супруги знали друг друга еще с детского дома.
А рухнула семья из-за вмешательства старейшин, начания с того, что постоянно давили на совесть отцу семейства - служить служить, строить Зал царства, а в это время жена была в страшном депресняке, одна с детьми, на работе завал, еще и служение. Вообщем никакого внимания и понимания со стороны мужа уже не было. Он был просто роботом, а она загнанной лошадью.... Споры, разлад и препирательства, обиды и.т.д... Сделали свое.
А тут со стороны другого мужчины внимание, ухаживание, помощь... Ну и сестра не выдержала, увлеклась видимо им.
И даже в этой ситуации, когда они были готовы простить друг друга, и снова жить семьей, очередное вмешательство со стороны старейшин привело к разводу.
Как они сейчас живут - это просто уму не постежимо. Никому такое не пожелаешь.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 9:17 am 

Немного оффтоп. Но очень похоже на наше СИ-шное ЛО. И продолжение жизни и продолжение борьбы.
Высоцкий
Человек за Бортом

Был шторм. Канаты рвали кожу с рук,
И якорная цепь визжала чертом.
Пел ветер песню дьявола, и вдруг
Раздался голос: - Человек за бортом!

И сразу: Полный назад! Стоп машина!
Живо спасти и согреть!
Внутрь ему, если мужчина,
Если же нет - растереть!

Я пожалел, что обречен шагать
По суше,- значит, мне не ждать подмоги.
Никто меня не бросится спасать
И не объявит шлюпочной тревоги.

А скажут: - Полный вперед! Ветер в спину!
Будем в порту по часам.
Так ему, сукину сыну,
Пусть выбирается сам!

И мой корабль от меня уйдет.
На нем, должно быть, люди выше сортом.
Впередсмотрящий смотрит лишь вперед,
Ему плевать, что человек за бортом!

Я вижу: мимо суда проплывают,
Ждет их приветливый порт.
Мало ли кто выпадает
С главной дороги за борт.

Пусть в море меня вынесет, а там -
Шторм девять баллов новыми деньгами!
За мною спустит шлюпку капитан,
И обрету я почву под ногами.

Они зацепят меня за одежду,
Значит, падать одетому - плюс!
В шлюпочный борт, как в надежду,
Мертвою хваткой вцеплюсь.

Здесь с бака можно плюнуть за корму.
Узлов немного - месяц на Гавану,
Но я хочу на палубу - к нему,
К вернувшему мне землю капитану!

Правда, с качкой у них - перебор там,
В штормы от вахт не вздохнуть,
Но человеку за бортом
Здесь не дадут утонуть!

Я на борту, курс прежний, прежний путь.
Мне тянут руки, души, папиросы.
И я уверен, если что-нибудь,-
Мне бросят круг спасательный матросы.

Давайте ж полный вперед, что нам льдина!
Я теперь ваш, моряки!
Режь меня, сукина сына,
И разрывай на куски!

Когда пустым захлопнется капкан
И на земле забудутся потери,
Мне самый лучший в мире капитан
Опустит трап, и я сойду на берег.

Я затею такой разговор там
И научу кой-кого,
Как человека за бортом
Не оставлять одного.

1969

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 9:25 am 

а по мне, так это СИ за бортом, жизни.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 9:46 am 

Я хотел подчеркнуть отношение. Выпал из корабля - и никто тебе руку не протянет. "Там люди выше сортом" - по их мнению. Надо держать курс по расписанию.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 9:49 am 

Камеррер, я понял тебя.
Просто этот корабль-то с дырявым днищем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа