Текущее время: Ср июл 01, 2026 8:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вефильские бурчалки, кричалки и др.
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 2:59 pm 

nuinu писал(а):
Дело не в велике, Юрок наверное красавец, а ты нет...
Ну и с чего Вы так решили? Красавец не красавец а если бы Bmw был бы (я молчу про SSC или Ferrari) все бы сложилось лучшим образом. Продажная любовь у некоторых Свидетелей однако. P.S. Сердце женщины легче всего открыть ключами от автомобиля (желательно дорогого). :broken_heart: По себе знаю :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:03 pm 

nuinu писал(а):
Дело не ввелике, Юрок наверное красавец, а ты нет...

недостатка в женском внимании никогда не испытывал.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:04 pm 

Frintessa писал(а):
nuinu писал(а):
Дело не в велике, Юрок наверное красавец, а ты нет...
Ну и с чего Вы так решили? Красавец не красавец а если бы Bmw был бы (я молчу про SSC или Ferrari) все бы сложилось лучшим образом. Продажная любовь у некоторых Свидетелей однако. P.S. Сердце женщины легче всего открыть ключами от автомобиля (желательно дорогого). :broken_heart: По себе знаю :D

И личного опыта сие ведомо мне. ЗА мной сестры табунами ходили, хотя я и бедноват был, мягко говоря. Красавец просто... ну и про скромность я уже где-то говорил... А вот за богатенькими, но уродливыми, гораздо меньше, да и те круглые дуры

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:12 pm 

Иван Дурак писал(а):
nuinu писал(а):
Дело не ввелике, Юрок наверное красавец, а ты нет...

недостатка в женском внимании никогда не испытывал.

У каждого свои запросы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:16 pm 

И все таки видится мне что проблема в велосипеде старом все таки была. И заметьте - сестер было несколько - если бы Иван был на BMW то кто нибудь поехал бы с ним обязательно - подал желание а потом и все остальные уже за компанию. Да и сомневаюсь я что сестры приехавшие были просто фотомоделями.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:19 pm 

Frintessa писал(а):
И все таки видится мне что проблема в велосипеде старом все таки была. И заметьте - сестер было несколько - если бы Иван был на BMW то кто нибудь поехал бы с ним обязательно - подал желание а потом и все остальные уже за компанию. Да и сомневаюсь я что сестры приехавшие были просто фотомоделями.

Позволю себе с вами не согласится, коллега... С милым (хотя бы с виду) и рай в шалаше... и на раздолбаном велике.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:21 pm 

Щас весь оффтоп поедет далеко и надолго. :evil:

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 4:05 pm 

nuinu писал(а):
Позволю себе с вами не согласится, коллега... С милым (хотя бы с виду) и рай в шалаше... и на раздолбаном велике.
Вот именно - если не продажная любовь. Про что я и говорила.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 4:15 pm 

Frintessa писал(а):
nuinu писал(а):
Вот именно - если не продажная любовь. Про что я и говорила.

Frintessa, вы положили мене на лопатки, и таки мордой в низ)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 5:00 pm 

Ну извините великодушно! Не хотела... Правда...

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 1:06 pm 

Ну почему сёстры были очень даже ничего.Мне вот ваще понравилась япошка Мадока её звали в Киеве повстречал.
:D Да и русские сёстры ничего, но они тянулись где компания.Одинокий брат служака ОСБ не интересен.Даже если у него BMW непоможет.Нам втирали что ревностные братья будут князьями в раю.Значит жёны ихние княгини.А вы говорите авто.Таких молодых было много.А вот за зрелыми братьями лет 35-40 охотились по полной.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 1:24 pm 

Эта тема как минимум не в том разделе размещена. Ее место в юморе или в болталке.
Раздел "Жизнь в организации" как я вижу изобилует совершенно неуместными сатирическими темами, совершенно не отвечающим сути данного раздела.
Вообще, чем больше читаю этот форум, тем больше вижу, что большинство бывших СИ стремятся не к конструктивному диалогу про учения и жизнь СИ, а просто льют на них грязь. Чего только стоят такие строчки
Цитата:
Быстро примчался с ментами уазик,
Всю гопоту наряд разогнал,
Леху менты попинали ногами,
Чтоб без лицензии не охранял.
- Как настроение? – Алин кидает
- Служу Иегове! - Ну, молодца!
Помни, не зря мы страдаем,
Зря приближение мира конца!

Я понимаю, если бы это было написано в разделе "юмор", он для таких вещей и создан. А тут в "Жизнь в организации". В чем логика?
Я прекрасно понимаю, что это интернет, и что здесь кто что хочет, то и пишет. Но если вы называете этот форум христианским, то не опускайтесь до явных оскорблений людей из ОСБ, которыми многие из вас до недавнего времени сами были.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 1:58 pm 

Piligrim
Вы в цензоры подались, видать? и с легкость кидаетесь фразами по поводу того, что христианское, а что нет?
Так вы ж тогда не философ, если радеете за то, чтобы исключить юмор и даже сатиру с позиций конструктивного диалога. Или не так? Это ж софофобия, чес слово?
А вы не знаете, что ситуация отрицания, возникающая в период ломки собственных взглядов, в период неудавшегося суицида собственного смыслообразующего стержня, в период созерцания гибели того, что раньше воспринималось незыблемым, естеством бытия, сопровождается во многих случаях самым что ни на есть истерическим смехом?
Или, допустим, подросток, пытавшийся сброситься с моста из-за, для примера возьмем, безответной любви, тут одумался. И начал ржать во всю дурь. А вы подходите, инспектор по делам несовершеннолетних, и таким бравым голосом уже далеко не взрослого человека: прекрати.
И-то это крайности я описываю.
Апостол Павел, по поводу своих прежних единомышленников, отпускал вещи похлеще. Пускай оскопяться, и в том духе. А Христос своих апостолов по кликухам называл. Или, по крайней мере, не осуждал такую практику обращения к ним. И чё?
Что, юмор и сатира перестали восприниматься средством познания окружающего? Это нехристианский способ?
Мы тут ратуем за политкорректность, ну так она ведь неоднобока, не клеймо.
Если человек, например, отпускает фразу, что современное празднование Пурима - это кощунство, поскольку празднующие с радостью вспоминают не только события неудавшегося геноцида, но и убийство евреями детей (того же Амана), то что мы его за это в антисемитов запишем? Стало быть им можно, нам нельзя. Ведь это же двойные стандарты.
Здесь же нет нападок на личности, чего не сказать о наших бывших братьях.
Ежели кто и переусердствовал, так же не только злоба руководит им.
Ежели кто давно пережил ситуацию отрицания, то, что ему дали право огульно вещать, что этот этап самый что ни на есть бессмысленный, а потому давайте-ка взрослейте, господа.
Словно один пенсионер другому: да, ты уже никому не нужен, пойми ты это, я уже через это прошел, поэтому сопли не пускай, давай живи оставшиеся денечки всласть. Так что ли?

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 2:05 pm 

Piligrim писал(а):
Эта тема как минимум не в том разделе размещена. Ее место в юморе или в болталке.
Раздел "Жизнь в организации" как я вижу изобилует совершенно неуместными сатирическими темами, совершенно не отвечающим сути данного раздела.
Вообще, чем больше читаю этот форум, тем больше вижу, что большинство бывших СИ стремятся не к конструктивному диалогу про учения и жизнь СИ, а просто льют на них грязь. Чего только стоят такие строчки
Цитата:
Быстро примчался с ментами уазик,
Всю гопоту наряд разогнал,
Леху менты попинали ногами,
Чтоб без лицензии не охранял.
- Как настроение? – Алин кидает
- Служу Иегове! - Ну, молодца!
Помни, не зря мы страдаем,
Зря приближение мира конца!

Я понимаю, если бы это было написано в разделе "юмор", он для таких вещей и создан. А тут в "Жизнь в организации". В чем логика?
Я прекрасно понимаю, что это интернет, и что здесь кто что хочет, то и пишет. Но если вы называете этот форум христианским, то не опускайтесь до явных оскорблений людей из ОСБ, которыми многие из вас до недавнего времени сами были.

Где оскорбления, браза? :D
Все эти строки написаны по реальным событиям, действительно приезжал уазик с ментами, действительно собирался увезти сторожа, потому что тот ходил с дубинкой (т.е. Холодным Оружием), и вел охранную деятельность без лицензии. Пришлось подключать Морозова, чтобы он там как-то дипломатически ментов уломал...
Вобщем - "попинали ногами" это немного гипербола, но факт разборок имел место быть.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 2:13 pm 

Еще по реальным событиям:

На стройке - тишина,
Лишь возня слышна в сортире,
На обед была еда,
Финско-шведская, не из трактира.

Не стучит молотком отбойщик,
Не грохочет пилой лесоруб,
Не махает пером конторщик,
На обед они съели... суп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа