Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анатолий Ададуров. Тетраграмматон — знак Божьей любви
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 10:58 pm 

Николай Вар писал(а):
Я вас люблю!

Коля, это шутка?

Заголовок сообщения: Re: Анатолий Ададуров. Тетраграмматон - знак Божьей любви
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 9:18 am 

Ящик ты нe понял Пётр скaзaл с домa a нe с нaс тоeсть очeрёдность снaчaло с домa потом с нaс рaзницa очeвиднa. A ОСБ учит что в хрaмe хозяйничaeт ложнaя рeлигия. A Иисус скaзaл пусть рaстут вмeстe до концa a потом пошлeт aнгeлов снaчaло собeрут соблaзны a потом пшeницу т.e. когдa нaчнeтся вeликaя скорбь рaссуди сaм. дaниилa12 г притчa о жaтвe мaтф24 откровeниe11г кинь порaлe ли кaртинa будeт.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:19 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
южный: Ящик ты нe понял Пётр скaзaл с домa a нe с нaс тоeсть очeрёдность снaчaло с домa потом с нaс рaзницa очeвиднa.
Ну если вы не в Доме - тогда, конечно, сначала - Дом, внешних же судит Бог после разборки с Домом. А Дом Иеговы - это все верующие Иегове и Христу. Так что уж лучше становитесь внутренним, шансов примириться с Иеговой и выжить - больше.
Цитата:
A ОСБ учит что в хрaмe хозяйничaeт ложнaя рeлигия.
Не совсем: ОСБ самим храмом Божиим считает духовенство ложной религии. Тем самым не признаёт, что сам в Доме Божием служит - и это парадокс ослепления из-за того только, что признать, что в Доме Иеговы, где в сущности и располагается и само учреждение ОСБ - сядет беззаконник - очень трудно, ибо невыгодно себя в плохом свете выставлять и портить свою репутацию "праведников". :( Кто возлюбил славу человеческую более, нежели славу Божию - тому туго придётся. :yes: Но Павел сказал именно так, что беззаконник появится именно в Доме поклонения Иегове, не где-нибудь в мире каких-то религий. А читающий поклонник в Доме Иеговы - уразумеет, о чём Павел предупредил.
Цитата:
A Иисус скaзaл пусть рaстут вмeстe до концa a потом пошлeт aнгeлов снaчaло собeрут соблaзны a потом пшeницу т.e. когдa нaчнeтся вeликaя скорбь рaссуди сaм. дaниилa12 г притчa о жaтвe мaтф24 откровeниe11г кинь порaлe ли кaртинa будeт.
Вот и получится картина: до жатвы вырастет вообще весь положенный сорняк по всей Земле, мир разделится на внешних и Дом Божий (внутренних), и сатана посеет своих так же, как Бог сеет пшеницу. Сначала Христос потрясёт сосуды Дома Божиего и извергнет из него злых - "злых из среды праведных" во тьму внешнюю - туда же, где все остальные сорняки внешнего мира собрались в обществе отчуждённых от Иеговы людей. А Затем - уничтожит всех внешних в Армагеддоне. Или не так? #-o

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 1:05 pm 

Ящик я чуток нeпонял и посeит сaтaнa послe того кaк вырaстут сорняки?Или посeял около 2х тыс. лeт нaзaд.A тeпeрь подумaй тe кто жили от Христa до этих днeй многиe дожить до кончины вeкa фeзичeски нe могли кaк их пожaть? из этого учeния вытeкaют другиe. A ХРAМ будeт дeт отдaн язычникaм нa 42 мeсяцa для попрaния из этого вытeкaeт учeниe о врeмeни прaвлe- ния звeря нe зa горaми оно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 1:27 pm 

южный писал(а):
Ящик я чуток нe понял и посeит сaтaнa послe того кaк вырaстут сорняки?Или посeял около 2х тыс. лeт нaзaд.A тeпeрь подумaй тe кто жили от Христa до этих днeй многиe дожить до кончины вeкa фeзичeски нe могли кaк их пожaть? из этого учeния вытeкaют другиe.
Думаю: посеет сорняки после сеятеля- Христа 2000лет назад, хотя, собственно, с Адамовых детей начал сорняки на Земле взращивать. На протяжении жизни со времени смерти Христа каждый человек в условиях полной свободы полностью раскрывает все свои наклонности, обнаруживая тем самым пред Богом желания сердца своего. БОГ знает, кто внутренне - сорняк, а кто - пшеница, потому и ведёт памятную книгу о боящихся Господа -МАлах.3:1, кого-то - воскресит, кого-то - может и нет. Кто в это время стал Домом Божиим, а кто - за его пределами остался - никто, кроме Бога, не знает. Тем же, кто доживёт до кончины века сего - иная участь: Дом Божий возвысится к этому времени во главу всех домов, и потекут к нему все народы. А когда он обнаружится, тогда и жди в этом Доме беззаконника. А как беззаконник появится - так и жди суда с Дома Божиего - переплавки в Доме Божием и разделения в нём на сорняки и пшеницу.
Цитата:
A ХРAМ будeт дeт отдaн язычникaм нa 42 мeсяцa для попрaния из этого вытeкaeт учeниe о врeмeни прaвлeния звeря нe зa горaми оно
.Точнее, внешний двор храма будет отдан язычникам, внутренний двор - верным Иегове останется -Откр.11:1,2. Но то, что не за горами время его - это точно, и то, что это правления зверя - согласны. :yes: А откуда вы о правлении зверя знаете? Через какие стихи Писания?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:08 pm 

Ящик нe хочу спорить брaт мы нa рaзной волнe рaзговaривaeм покa мисть когдa всё нaчнётся думaю поговорить нe удaстся.Нaсчёт звeря нaчни с дaниилa рог с глaзaми потом 12 гл.тойжe книги пaрaлeль откровeниe11 и всё что о звeрe порозмысли в этом нaйдёш срок прaвлeния звeря сколько днeй будeт длицa скорбь и eщё возмож- но что нeбудь слушaй сeрдцeм думaй головой.eсли получится сооб- щи.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:22 pm 

Цитата:
Южный: Нaсчёт звeря нaчни с дaниилa рог с глaзaми потом 12 гл.тойжe книги пaрaлeль откровeниe11 и всё что о звeрe порозмысли в этом нaйдёш срок прaвлeния звeря сколько днeй будeт длицa скорбь и eщё возмож- но что нeбудь слушaй сeрдцeм думaй головой.eсли получится сооб- щи
Сообщаю, есть кое-что:
http://jwquestion.narod.ru/st_6.html

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:07 pm 

Ящик aпологeтов я читaл слово вeрсия смущaeт дa,дa нeт нeт нe вижу. нa сaмом дeлe что бы ввeсти в зaблуждeниe монжно приоткрыть свои плaны чють поэтому об умыслaх сaтaны eщё нe извeсно. создaть интeрнaционaл в видe оргa- гaнизaции для нeго кaк двa пaльцa обосфaльт.вспомни плоть стeнaeт в ожидaнии когдa откроются сыны цaрствия,кaк это произaйдёт тaк всё срaзу стaнeт ясно.ты eщё нe нaшол ищи брaт.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 10:49 am 

южный писал(а):
...плоть стeнaeт в ожидaнии когдa откроются сыны цaрствия,кaк это произaйдёт тaк всё срaзу стaнeт ясно...
Не плоть, а тварь. Т.е. - все творение. Оно ждет откровения сынов царствия (раскрытия царства, явления его миру и начала его преображения Царством)
Южный, брат, не пиши как пророк. Здесь все только отчасти нашли и отчасти понимают.
У тебя мысли интересные. Излагай яснее, без тайн, пожалуйста.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:32 pm 

Miri сeстричкa уточни вся твaрь в купe или в рaмкaх чeловeкa рaзумного пойдeм проповeдовaть всeм.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:32 am 

Я думаю, что вы мне очень хорошо доказали, что я дерьмо. Ещё лучше, чем в собрании СИ.
Не вижу выхода, кроме, как уйти в запой и прекратить всё это существование.
Я простой смертный человек, которому надоело что его не понимают.
Но здесь, так же, как и в собраниях СИ, - только выпячивание своего Я и надменность.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:11 am 

Прошу тебя, не делай глупостей, не рви со всеми отношений. Ты принес много пользы, хотя бы публикацией всех документов и книг. Я, например, давно мечтала прочитать эту подпольную кухню, особенно книгу "Пасите (за) Божьим стадом". Просто каждый имеет право на свое мнение, тут не ОСБ и ВИБРа здесь нет. Я тоже иногда не в восторге из-за реакции на мои слова. Ну и что? Живи и давай жить другим. Брат, я тебя люблю как сестра-сохристанка! Не нервничай! Не паникуй!

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:21 am 

Николaй eсли нaсчёт зaпоя сeрьёзно дeло твоe.eсть однa мысль в стaкaнe утонуло большe людeй чeм в тихом окeaнe.из личного зaпойного опытa душeвныe муки усилятся, пьянкa нe поможeт.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 10:04 am 

Коля, перестань хандрить! Уверен, что твоя подпись не шутка.
Полностью присоединяюсь к armin!
Твой труд по информационному обеспечению очень ценен! Практически ты участвуешь в исполнении пророчества:
"нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано."
А это очень важно.

Кстати, спасибо за книгу Ададурова. Сейчас уже почти заканчиваю ее читать и, честно скажу,
я порадовался. Чего давно не было при чтении литературы СИ.
Я заметил, что ты ее аннонсировал на других форумах. С сожалением могу отметить, что оценить ее
там по достоинству не смогли.
Ададуров очень не глупый человек, и, главное внутренне честный. Безусловно.
Хотя и не без недостатков. Чуть позже подробнее напишу.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 10:29 am 

Николай Вар писал(а):
Я думаю, что вы мне очень хорошо доказали, что я дерьмо. Ещё лучше, чем в собрании СИ.
Не вижу выхода, кроме, как уйти в запой и прекратить всё это существование.
Я простой смертный человек, которому надоело что его не понимают.
Но здесь, так же, как и в собраниях СИ, - только выпячивание своего Я и надменность.

Коля!
Это не самый лучший способ ухода от проблем.
Тебя здесь не только ценят, но и любят.
На форуме много людей, которые обладают этим качеством, и если тебе нужна помощь, то не стесняйся пиши.
Я уверена Бог тебя не отставит. и тебе помогут имеено здесь.
Ирина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа