Текущее время: Пт авг 14, 2026 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 12:49 am 

Цитата:
oberon
собсно, если с 1914 годом промашка в пару лет вышла, то какой это должен быть тогда год???

Уточни, какая промашка. Какая именно?
Может скажешь, что в 1914 ничего не произошло? Так прошел себе тихо неприметно. История ничего особого об этом годе не знает, не говорит. Ну совершенно ничего не произошло.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 8:54 am 

Anatol_77 писал(а):
Может скажешь, что в 1914 ничего не произошло?
http://ru.wikipedia.org/wiki/1914
Цитата:
Переломный год
Многие историки и комментаторы сходятся во мнении, что 1914 год был поворотным пунктом в истории человечества. Это показывают следующие цитаты:
Ну и дальше всем знакомые цитаты...
Итого ЛИЧНОЕ мнение 4-х человек - очень убедительные факты.
Или может здечь http://hronos.km.ru/1914_.html чего поискать.

Последний раз редактировалось leesoft Ср июл 12, 2006 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 11:25 am 

Anatol_77,
Цитата:
Может скажешь, что в 1914 ничего не произошло? Так прошел себе тихо неприметно. История ничего особого об этом годе не знает, не говорит. Ну совершенно ничего не произошло.

Я не шибко знаком с учением епифанцев. Если не секрет, вы тоже верите, что Иисус воцарился на небе в 1914 году? Если да, то как вы объясняете тот факт, что первая мировая война началась за месяц с лишним до этого "воцарения"? Другими словами: выходит, что сатана начал шалить еще до того, как был сброшен, а это уже противоречит Откр. 12:12... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 12:16 pm 

Цитата:
leesoft
http://ru.wikipedia.org/wiki/1914
Цитата:
Переломный год
Многие историки и комментаторы сходятся во мнении, что 1914 год был поворотным пунктом в истории человечества. Это показывают следующие цитаты:
Ну и дальше всем знакомые цитаты...
Итогоа нас мнение 4-х человек - очень убедительные факты.

[/quote]
Замечательная ссылка. Только я не понял, это был вопрос? Этих свидетельств недостаточно? Берем историю не знаю за какой там класс или всемирную историю и читаем о первой мировой войне. Берем гугл вводим искомую инфу и читаем о 1914 году.
А то, что приводит Википедия - это лишь 4 свидетельства. Но они же не будут собирать все и везде. Они привели лишь 4. Остальное дело исследователя или историка. Весной я смотрел по телику передачу о событиях 20 века, и там историк (американский) заявил, что ученые согласны с тем, что 20 век - это перелом. И ничего подобного в истории не было. Это беспрецедентный век. (Это лишь в добавок к общей картине).
Какие факты еще нужны?

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 12:16 pm 

Цитата:
Ray
Я не шибко знаком с учением епифанцев. Если не секрет, вы тоже верите, что Иисус воцарился на небе в 1914 году?

Мир вам, Рей.
О том, как мы понимаем воцарение Христа ,можно прочитать на нашем сайте внизу. В книгах библиотеки.
Вкратце. Нет, мы не согласны с ОСБ. Во первых - на небе царит Бог, и по-моему Он никому не обещал отдать свое царство на небе. На земле - да.
Откр. 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
Христос должен царствовать на земле. Мы верим, что это началось с 1874 года.

Цитата:
Если да, то как вы объясняете тот факт, что первая мировая война началась за месяц с лишним до этого "воцарения"?

Итак, почему царство сатаны крушиться. власти падают одна за другой, и если раньше они держались сотни лет, то сегодня десятки, иши годы, или месяцы? Кто их сокрушает?
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, (Дан.2:44)
Берем ищем в Цитате из Библии день Господен, последние дни итд. и сравниваем с событиями 19-21 века. И все становится ясно. Так что сокрушать царство сатаны Христос начал широкомаштабно через сорок лет после воцарения и жатвы (3 том на нижеприведенной странице в книгах).

Другими словами: выходит, что сатана начал шалить еще до того, как был сброшен, а это уже противоречит Откр. 12:12...
Если понимать Откр. 12:7-... как СИ, то это потиворечит Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
Когда Христос видел падающего с неба сатану? Иезекииль пишет об этом в 28 главе. Откровение пишет о будущих событиях, так что книгу символов нужно понимать не буквально.
Мы понимаем, что Михаил из книги Откр. 12 - это папство. Дракон - это светская римская империя. Борьба между ними закончилась в 313, когда Константин стал "христианским императором", а полную победу папство праздновало в 538-539 когда взяло Рим под свой полный контроль, унечтожив Остроготов в 538. Стех пор они короновали и свергали царей до времен Наполеона.
Небо - это верховные или церковные власти. земля - организованное общество, более низкие слои.
Сатана был свержен после искушения Евы.

www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 12:41 pm 

Да вы что???

Все не так!!!

Читая Библию ясно видно, что Михаил и ангелы его - это глава американского антимонопольного ведомства... Сатана (Древний Змий) - Билл Гейтс и ангелы его - топ менеджеры Майкрософт!
Сброшен Сатана=Б. Гейст, когда у него Антимон. ведомство отсудило весомую часть его состояния (несколько лет назад)! то есть "сборшен" с более высокого финансового положения!!!

Знайте пользователи виндоус, что к вам сошел Билл Гейст=Дьявол в сильной ярости! "Сильная ярость" это усиленная борьба с пиратством!
"Зная ,что у него остается мало времени!" То есть АМ ведомство пригрозило, что если он будет монополизировать рынок дальше, то ему все, кердык!

А те кто пользуются виндоусом - приняли на руку и на чело - т.к. сидят у мониторов- знак зверя!!!

Как вы это не поймете?
Я считаю, чот только моя трактовка верна!!! Задумайтесь все над этим!

:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 1:02 pm 

ИТ, все правильно! Гейтс - аццкая сотона! :evil:

Изображение

Знаете, как в ASCII будет выглядеть WINDOWS 95?
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666

А WINDOWS 98? Его выпуск датируется 1998 годом! Делим 1998 на 3 и получаем... правильно 666! :twisted:

Такштааа... все - марш на линух!

Кстати, сей форум расположен на серваке под никсами, поэтому у нас таки все кошерно :rabbi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 2:37 pm 

Anatol_77, Про Гейтца более убедительно и менее противоречиво, чем про 1914.
Жаль, ты этого не видишь. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:45 pm 

Cвежая инфа!!!! Сам обалдел!

http://www.gazeta.ru/lenta/2006/07/11/news_696906.shtml

Прям после моего поста вышла новость!
Какие вам еще нужны доказательства??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:54 pm 

ИТ, усе сходицца: и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 6:55 pm 

Цитата:
ИТ, усе сходицца: и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне

Да-а.И восплачут о ней все лаймеры и юзеры земные,кои блудодействовали с ней. :lam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 10:08 am 

Билл Гейтс не только претендует на роль Христа но даже издал свое "евангелие":
http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=3340
Покайтесь грешные противники Микрософта! День "ч" уже не загорами!!!
Как вы могли приписать Этому Светлому Человеку такие Темные мотивы?
Билли - лутший. Винда - форева!
Покайтесь, грешники и Билли простит вам использование нелицинзионных копий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 2:10 pm 

Alex Pancho, еретик! :twisted:
Витая пара плачет по твоей шее! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 2:10 am 

Ray писал(а):
Знаете, как в ASCII будет выглядеть WINDOWS 95?
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666

А WINDOWS 98? Его выпуск датируется 1998 годом! Делим 1998 на 3 и получаем... правильно 666! :twisted:

А не посчитаете сумму цифр ASCII кода слов: HOLY BIBLE ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 2:21 am 

Еще один камешек в огород Билли...

Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября 2001) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты - Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Как вам результат? (тем кому лень открывать Ворд - см. картинку внизу)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа