Текущее время: Ср авг 05, 2026 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрачный секс (причины недозволенности)
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 3:57 pm 

"Имхо,вопросы отношения к сексу, и вообще,приятно ли хотя бы целоваться с будущим мужем или женой, надо выяснить до брака."

Это правильно.

"Институт брака создан людьми для искусственного закрепления пар. Заповеди, приписанные Богу, на самом деле созданы людьми. Вся Библия - образец законотворчества людей более чем 2000 летней давности, приписанный Богу.
Бог вдохновляет каждого человека через сердце/разум, а не через посредников в виде других людей с промежуточной записью в Библию."
Если Библия лишь человеческая книга, то про Бога Вы ничего не знаете.

"есть только НЕреальный "
Ага, Роки... (Шутка)

"То есть логично предположить,что сексуальные отношения в браке Бог не считает такими важными какими считают их люди.И они нужны исключительно для рождения детей. Грустно."

Думаю, что важные, так как входят в понятие "общение". А Бог создал Еву чтобы Адаму небыло скучно. Но важно то, что в браке такие отношения неразрывны с рождением детей. Это две одинаковые цели брака. Хотя можно рождение дтей планировать природным методои предохранения. У меня уже опыт в этом деле. Но для этого нужно развивать терпения. Кому интересно узнать детали метода, могу расказать.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 7:21 pm 

Michail писал(а):
Если Библия лишь человеческая книга, то про Бога Вы ничего не знаете.

А кто знает? Может Вы?
Только я о знании, а не о вере в то, что в Библии описан образ настоящего, а не вымышленного Бога.
Вера - это не знание.

А вот если судить по творению, можно обрести некоторое понятие о Боге.
Ведь то, что творение явно не людьми сделано - факт.
А книги люди давно писать умеют...

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 8:40 pm 

А если например во время первой брачной ночи настигнет разочарование.Жених импотентом оказался или в штанах лилипут.Тогда,что делать?Разводиться?Ни удовольствия в постели не детей.Ужас!Кошмар! Секс после брака - это кот в мешке.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 8:57 pm 

ну, если совсем все плохо, то можно признать брак недействительным без развода, но лучше конечно до свадьбы … в режиме "предварительного просмотра" … имхо :alol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 12:32 am 

Мое мнение.

Причины недозволенности - сугубо земные, даже, пожалуй, не человеческие, а мелкочертячие.

1)
Секс - это интимная область, в которой человек очень уязвим, даже с разных сторон.
Человек, о чьей сексуальной жизни известно больше, чем у других, является удобной мишенью.
Потому и получается, что свою сексуальную жизнь лучше скрывать.
Так возникает отношение к ней, как к чему-то плохому.
Как следствие, тот, кто хочет показать себя хорошим, отказывается от секса, зачастую лицемерно.
Но полностью отказаться от секса общество не в силах, поэтому существует негласная договоренность, что секс может безнаказанно существовать внутри кокона, именуемого браком. Действительно, такая конфигурация минимизирует опасности.

2)
В сексе более, чем в чем-либо другом, проявляется, насколько человек порочен.
Поэтому, если хочешь воображать себя ангелом - откажись от секса, хотя бы вне толстых стен супружеской спальни.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:40 am 

@А кто знает? Может Вы?@

Полностью - никто, все только в процессе познания,
и если Библия истинное Слово Божье - то я думаю что и я тоже...

Все так шугаются того что будет после брака...
Интимніе отношения можно развивать, тренировать, было бы терпение... А вот в иных сферах отношений это терпение необходимо как воздух. Мне тоже говорили, что если я до свадьбы не попробую, то после брака могу наколоться и т.д. Я доверился Богу и Выбрал кота в мешке. Кот оказался из чистого золота. Тоесть мы с супругой не прогадали во всех сферах, потому что Бог даёт благодать тем, кто Ему доверяет.

"А если например во время первой брачной ночи настигнет разочарование.Жених импотентом оказался или в штанах лилипут."
А вот об этом надо расспрашивать до сватьбы... Теперь хоть времена благодатные, мы можем выбирать на ком жениться, а вот раньше женили или отдали родители ребёнка и делай чот хочь.. И ничего и дети были и всё остальное!

"Жених импотентом оказался или в штанах лилипут."
Я биолог и заявляю, что это поправимо. Медицина развивается!

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 11:59 am 

elka писал(а):
А если например во время первой брачной ночи настигнет разочарование.Жених импотентом оказался или в штанах лилипут.Тогда,что делать?Разводиться?Ни удовольствия в постели не детей.Ужас!Кошмар! Секс после брака - это кот в мешке.

Да, или к примеру, жених серьёзно болен( настолько что не может исполнять супружеские обязанности), но признаться в этом не решился. В результате - первая брачная ночь была проведена в больнице, так же как и медовый месяц....Рассказываю реальную историю.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 12:38 pm 

у меня знакомый СИ
узнал после свадьбы от СИ-жены, что
раньше она вела частую половую жизнь
и у нее был аборт в 18 лет
так что она не может иметь детей.

Вот так...

вот такие бывают коты в мешке...

бедняга теперь в засаде - детей не будет, жена в прошлом трахалось налево-направо... а теперь "связан брачными узами".

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 12:40 pm 

elka писал(а):
А если например во время первой брачной ночи настигнет разочарование. Жених импотентом оказался или в штанах лилипут. Тогда,что делать? Разводиться?
Локти кусать. Разводиться тоже нельзя, грех.
Поэтому, чтобы потом не кусать локти, придется сначала выкинуть из головы всякую чушь про браки, прелюбодеяния, разводы, грехи, и главное, религию.
И посмотреть открытыми глазами на реальную жизнь, а не на ее извращенное изображение: религию.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 2:13 pm 

coriandr писал(а):
elka писал(а):

Да, или к примеру, жених серьёзно болен( настолько что не может исполнять супружеские обязанности), но признаться в этом не решился. В результате - первая брачная ночь была проведена в больнице, так же как и медовый месяц....Рассказываю реальную историю.

Настоящая любовь все переносит,другое дело конечно,что до брака надо вести себя порядочно и честно показать своему будущему спутнику все скелеты в шкафу.
А сестра,которая обманула брата перед свадьбой относительно своей способности к деторождению,просто очень сильно хотела замуж,а жениха своего вообще не любила.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 6:38 pm 

Эрна писал(а):
coriandr писал(а):
elka писал(а):

Настоящая любовь все переносит,другое дело конечно,что до брака надо вести себя порядочно и честно показать своему будущему спутнику все скелеты в шкафу.
А сестра,которая обманула брата перед свадьбой относительно своей способности к деторождению,просто очень сильно хотела замуж,а жениха своего вообще не любила.

Любовь конечно всё снесёт.Но эти форс-мажорные обстоятельства.По моему это очень жестоко по отношению к любимому человеку.Конечно можно сказать об этом заранее,но согласиться ли тогда вторая половинка на брак?Вот в чём вопрос?!

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:35 pm 

elka писал(а):
Любовь конечно всё снесёт.Но эти форс-мажорные обстоятельства.По моему это очень жестоко по отношению к любимому человеку.Конечно можно сказать об этом заранее,но согласиться ли тогда вторая половинка на брак?Вот в чём вопрос?!

Ну так и где же любовь, если приходится обманывать?
Кого любят - того не обманывают, так как интересы являются общими.

У меня, помнится давно был случай на церковном собрании.
Обсуждалась тема брака.
Кто-то рассказал историю: "Жених был на 12 лет старше невесты, но стыдился своего возраста, и говорил ей, что всего на 4 года старше. Так что, только в загсе, увидав его паспорт, она узнала правду".
А священник прокомментировал: "Это очень плохо, что он скрывал. Ведь это могло повлиять на ее решение".
Я тогда ничего не сказал, но мысленно рассердился:
"Блин, а разве по-твоему, батюшка, нормально, что люди, которые до такой степени не доверяют друг другу, что что-то скрывают, вступают в брак?"

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:38 pm 

никто писал(а):
Поэтому, чтобы потом не кусать локти, придется сначала выкинуть из головы всякую чушь про браки, прелюбодеяния, разводы, грехи, и главное, религию.

Не в религии дело.
Длео в том, что так люди устроены.
А крупные религии лишь отображают сущность людей.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 1:47 am 

А я считаю,что секс до брака запрещать нельзя! :-k Вам практически любой медик скажет,что воздержание [-X нисколько не полезно,особенно для мужчины.А то,что касается последствий,то если подходить ко всему с умом,думая,то многих проблем можно избежать.И не обязательно себе всё это запрещать!!!!!!! :wink:

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 2:09 am 

что важнее в браке - способность адаптироваться к потребностям супруга или точное соответствие потребностям?

сторонники секса до брака ориентируются на второе. То, что многие молодые люди хотят просто банально потрахаться нахаляву с развесившей уши девченкой под предлогом "выяснения сексуальных потребностей возможно брачного спутника" - пока этот факт отложим в сторону.[/quote]

Ай, красава!!!!!
В яблочко!!!!!! :app: :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа