домосед писал(а):
А Анатолий выявив причины болезни и свои и ОСБ, указал на лечение, при котором создавать новую конфессию и становится "гуру" вовсе и не нужно.
Хотя в попытке ТАКИМ СПОСОБОМ (опубликовав их в книге) дать советы ОСБ переборщил. Такой способ приведет лишь к ЛО. В наших обстоятельствах если хочешь достичь цели, советы можно давать лишь во "время благоприятное", пользуясь случаем, иначе лишь лоб расшибешь. Вот например когда он удачно смог протолкнуть предложение заменить слова: "Руководящая корпорация" на "Руководящий совет" он действовал правильно, во время благоприятное, а написав их в книге.... ИМХО, лишние там советы по изменениям. А остальное очень даже нужное.
Да и не всегда наверно нужно лезть с улучшениями.
Браво Домосед!
Просто браво!
Правильно, давайте сидить там, где любви уже давно нет! Есть только садомазахистские отношения. Болейте дипрессиями, закладывайте и следите друг за другом. Ждите благоприятное время!
И в итоге, может быть получится протащить "великое дело" типа замена слова "Руководящая корпорация" на "руководящий Совет" (а вы друзья как не садитесь, все в ...... не годитесь)
домосед писал(а):
Да и не всегда наверно нужно лезть с улучшениями.
А в этом вся, видимо, твоя позиция?
домосед писал(а):
Сидели тут с РайНадом, обсуждали перспективы создания программы реабилитации для ЛО, чтоб облегчить возвращение в ОСБ и предоставлять превентивную помощь, воспользоваться которой мог бы любой желающий ЛО.
Интересно, что это за программа реабилитации ЛО?
Она для кого, не уточнял?
Так вот, дорогой, эта программа для тех, кто" был блудником, вором, лихаимцем....", а вот если ты ЛО по "политичекой линии", так тебя, если ты не приползешь к ним и не признаешь, что все о чем ты говорил на Комитетах, ложь, если ты " не осознал свою неправоту, и не скажешь:" Да здравствует ВИБР!" ( при этом будешь таскаться на все долбанные встречи собраний, делая вид, что ты раскаялся), то ты по-прежнему будешь Сатана, и никакая программа реабилитации на тебя распростаряться не будет, к тебе даже и Районник не прийдет.
Мы- это яркий пример
По нашему городу так и говорят - это Сатана, бойтесь их.
домосед писал(а):
Зашел разговор про кровь, а я возьми да ляпни, что ОСБ последними изменениями напортачило, создав для СИ юридическую возможность употреблять в пищу колбасу с фракциями человеческой крови.
Блох они ловят, вот и все! А ты им этих блох подкидываешь!
домосед писал(а):
А я теперь себя ругаю. Сижу и думаю какой я блин дурак!!! Ведь если он решится и заикнется об этом наверх, то там вряд ли решат отпустить вопрос о переливании на совесть самих СИ.
Скорее запретят сами препараты с фракциями и будет еще хуже чем было. Лучше б блин я не лез со своими умничаниями
Так что иногда лучше молчать чем лезть с советами.
Самомнение у тебя однако!
Я тебе скажу, т.к. на собственном опыте убедилась, им до твой жизни, как впрочем и до жизни вообще людей, в большинстве случаев НАПЛЕВАТЬ.