witnesses писал(а):
Я что-то не пойму вас.
Что вас смущает в этом вопросе?Цитата:
1. Предположим А=Б.
2. но мы знаем, что Б=С.
3. Мы доказали, что А=С.
А разве это не так?
В математике - так. Но в ваших доказательствах Б=С. притянуто за уши, и мягко говоря не соответствует истине.
Подобными "доказательствами" просто кишат учения ОСБ. Нечеткое мыщление, неумение логически мыслить и невежество - его основа.
Цитата:
Все, не все. Не знаю. Апостолы верили. Поверит и тот кто искренне ищет Бога. Почему. Потому, что таковых ищет Бог.
Не Бог, а ВИБР. Еще таких ищут аферисты и жулики всех мастей. Еще политики очень любят. Можно безболезненно обманывать.
Цитата:
В некотором смысле да (мое личное заключение). Но функции она выполняет теже самые что и эл.ток. Лишите человека еды - он проживет месяц, лишите воды - проживет неделю, лишите воздуха - проживет несколько минут (обобщено). А лишите человека крови? Сколько он будет жить?
Ужас.
Вот о таком мышлении я и говорил:
Кровь= эл.ток, потому что: лишение человека крови вызовет смерть (отключение)
1 Кровь выполняет
совершенно другие функции и имеет
совершенно другую природу. Это - невежество.
2 Лишение человека крови вызывает
совершенно другие процессы приводящие его к НЕОБРАТИМОЙ смерти , в отличии от эл. прибора. Это - демагогия.
Цитата:
Хороший вывод (возможно не к вам относиться), в "аду" где очень жарко, "жаря душу" уничтожаем личность. А бесы. Так они при том, что в это время, они как никогда влияют на жизнь людей с одной единственной целью не погубить, нет, а отвернуть от Бога (тонель, свет и мн. другое). Разве вы в этом сомневаетесь?
Очень сомнительные аналогии, если не сказать больше.
"жаря душу" уничтожаем личность
Ой ли ? Это Библия говорит ? Если нет, то откуда выводы ?
Про туннель ваще молчу.
"Зильберман: И шо там хорошего в том Шаляпине? Шепелявит, картавит, фальшивит страшно, мотив врет!
Журналист: Как?!! Где вы его таким слышали?!!
Зильберман: Та упаси не смешите мои тапочки, шоб я его слушал! Просто кой-чего из его репегьтуара мне напел Рабинович... "
Моуди почитайте. Потом про туннель поговорим.
Нечего личного, брат, весь мой сарказм нацелен на стиль мышления привитый ОСБ.