Текущее время: Ср июл 29, 2026 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 4:46 pm 

Вот история Земли, Луны и Солнца до селе не известные Человечеству.
Много лет тому назад, Земля была центром Вселенной и вращалась только вокруг своей оси, и выглядела она тогда совершенно по другому. Внутренний мир светила, был подобен огромному блину, а во внешнем мире, вид ее был похож на огромный огненный шар, напоминающий наше Солнце. Вокруг этого огромного светила вращалось малое светило, что ныне Луна.
Пришло время и малое Светило стало остывать, сжимаясь само в себя, и на поверхности ее зародилась новая форма жизни.
Это был прекрасный оазис, полный цветов, лесов и рек. И что удивительно, на Луне был матриархат – дух женского начала. Лунные Женщины были прекрасны, хотя небольшого роста но с большими красивыми глазами и как амазонки они были воинствующие. На Лунной планете женщины были вместо мужчин и на их плечи ложились все невзгоды, любая тяжелая работа или война. Мужчины, же выполняли второстепенную роль и на ход истории Луны сильно не влияли. Там было все, как и у вас на Земле: потопы, войны, взлеты и падения цивилизаций. Но их цивилизации были отличны от Земных, подобно тому различию, что существует между мужчиной и женщиной.
Земля же в то время была огромным Светилом,(Солнцем) которое обогревало и освещало Луну.
И на небосводе своем Луняне не видели голубую планету Земля, т.к. ее тогда, в привычном нам виде еще не существовало. В то время не было и нашего Солнца, которое мы привыкли видеть каждый день. У Лунян было Солнце, но Солнцем для них была наше Земля, что ныне. Лунная Планета, как и подобает женщине, исправно вращалась вокруг своего мужчины – Солнечной Земли.
И когда исполнилась мера беззакония Дочь Божья пришла в мир и на Луне тогда воцарился великий мир на много лет . Лунные амазонки стали жить в любви и в согласии. Они достигли величайших открытий в медицине, победив болезни и смерть. Лунные амазонки научились управлять временем, познав как рождаются и умирают звезды, исследуя единый Закон Времени, т.е. «Вечное Евангелие», которое принесла во втором своем пришествии дочь Бога живого на Луну. Луняне перестали грешить, следуя Закону «Вечного Евангелия», и тогда время для праведников повернула вспять и жизнь (атмосфера ) стала сворачиваться, подобно свитку, от юга к северу, формируясь ввиде беловатой короны, которая начала испускать яркий Солнечный свет. В те времена там многие воскресли и пребывали с живыми лунянами, и там не было ночей.
Когда пришло время концу царствия Божия на Луне, то зло снова вырвалось наружу, чтобы ограбить, тех Лунных амазонок , которые жили в любви и согласии и уже не знали грабежей и насилия.
Грехопадение снова повернуло время вспять, ускорив бег времени, на погибель планеты Луна Лунная планета в своем грехопадении началась схлапываться, сжимаясь сама в себя, проваливаясь в бездну времени. Вот тогда и произошло великое чудо. Небо Луны, что было в виде беловатой короны, отторгнулась от своего старого тела (груза) и стала, уходя отделяться, увеличиваясь в размерах, испуская яркий солнечный свет.
Когда на умирающей Луне почти не осталось атмосферы, то огонь и камни стали падать с небес. Все запылало огнем. Это был великий пожар тех времен. Вода стала испаряться, а злые амазонки спрятались в пещеры и скрылись в глубокие подземелья.
На Луне умерли не все, но все они изменились. Выделенная атмосфера (Небо) стала самостоятельной звездой счастья (что ныне Солнце) для тех, кто воскрес и обитает там по ныне. Пустая Луна стала прибежищем для бесовских духов и противовесом (противоположностью) для Звезды счастья, чтобы они более не отклонялись из века в век.
В момент когда новое Светило сформировалось и стало Солнцем, Солнечная – Земля начало свое роковое движение по орбите вокруг нового светила Солнца, потихоньку угасая проваливаясь в бездну времени. В те дни ангелы с небес стали сходить на землю, одни чтобы брать дев земных себе в жены , другие, чтобы дать людям необычные знания, помогая им организовывать с вои цивилизации , культуры. Одни прилетали на огненных колесниц, другие на серебряных аппаратах. Все они были разных форм и размеров, от маленьких до больших.
После того, как Огромное Светило остыло, становясь маленьким, прилеты ангелов с небес прекратились.
Открылись окна, и вода хлынула с небес на Землю. Воды было так много, что даже большие горы скрылись под водой. Потоп длился долго. Когда же вода ушла, жизнь на Земле возобновилась. Но Земля потеряла свойство излучать и стала, только поглощать свет от своего нового Светила - Лунного Солнца. На Земле правит Патриархат – дух мужского начала, куда Сатана был низвергнут с небес. И вот уже много лет Землю лихорадит от потопов и землетрясений, идут эпидемии и войны. И вот на Земле воцарится Великий мир и Благополучие. Войны и зависть со злобою уйдут в бездну на 1000 лет. Потом снова прейдут на малое время война и ужас…
И снова, но уже на Земле небо совьется подобно свитку, от юга к северу и отделится, как это уже было с Луной. Небо (атмосфера) в виде беловатой короны будет отторгнуто от Земли, чтобы сформировать еще одну Звезду счастья.
Воскресшее светило Солнечной – Земли будет отходить от мертвой Земли все дальше и дальше, увеличиваясь в своих размерах, собирая и воскрешая мертвых, пока не достигнет своей полноты. После этого загорится еще одно новое Солнце. Оно будет больше и ярче нашего Солнышка настолько, на сколько Земля нынешняя больше Луны.
В нашей Солнечной системе уже будет 2 Солнца и 2 Луны.
Наше настоящее Солнце снова будет вращаться вокруг нового Солнца-Земли будущего, образуя двойную звезду.
Внутренний мир Новой Земли раскроется огромной долиной, где не будет ночей. Воскреснут все праведники, а грешники будут мучится на луной Земле и Луне, и они будет расплавлены подобно сере.

1992 год

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 5:32 pm 

Хорошая трава была в 92 - ом...
Не то, что сейчас. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 11:53 pm 

И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зеленая, зеленая трава.
:git:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 12:55 am 

Иннокентий,
Е-Щ-ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

- "Луняне"!
- О-О-О-О-О-О-О!!!

- "После того, как Огромное Светило остыло, становясь маленьким, прилеты ангелов с небес прекратились"
- А-А-А-А-А-А!!!

- "В нашей Солнечной системе уже будет 2 Солнца и 2 Луны"
- !!!!!

СЛОВ ПРОСТО НЕТ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 2:53 am 

:oops: #-o :D [-X ](*,) :-k

Цитата: ANV "Иннокентий, Е-Щ-ЁЁЁЁЁЁЁ!!!! "

Мир Вам!
[-( =D> :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 3:10 am 

В России будит Царь!
--------------------------------------------------------------------------------

Нострадамус о России и будущем Царе
предсказано - 500 лет назад

В столетьях сто раз умирают тираны,
Ученым и честным сдавая всю власть.
Не скоро затянутся старые раны,
Ведь низость и грязь не смогли обуздать.

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так Слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось Солнце из древних гробов.

Пред смертью мы слушаем голос оттуда.
Пусть тело покинуто солнце души.
День смерти духовным становится чудом,
И днем возрождения стать порешит.

Да, скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.

С ним связан восход человечной эпохи,
Приходит нам давший великий закон.
Война меж своими при нем не заглохнет,
Достойный преемник ему не рожден.

Мир ждет повелителя света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет,
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет,

Такой весельчак был бессмертьем украшен.
И церковь пред словом утратила страх,
Минувшие в нем оживет в настоящем,
И мысль сохранят, как вино в погребах.

То будет ему испытаньем для власти,
Вершителю славы и многих побед.
Три ночи терпел это родственник счастья
И в Библии видит спасенье от бед.

Что ж! Все хорошо под луной и под солнцем,
Руины как остов гнилых кораблей.
Пусть небо скорее к реформам пробьется,
Седьмую скалу рушит дерзость идей.

Засохшее черное голое дерево
За ночь возродилось, листвой шелестя.
Пусть честную мысль гонят местью и гневом !...
Ведь ею, как солнцем всю жизнь осветят.

Суд правый воскрес из античных фантазий,
Фанатиков злобных накажет Монарх,
Сокровища в храмах их больше не дразнят,
Спокойный народ забывает про страх.

Падет фанатичная страсть к разрушеньям,
Раз вера тверда, точно лучший гранит.
Безбожное слово подвержено тлению,
И злой фанатизм наш храм не сразит.

Иная династия будет в России.
Страна за свободу свою восстает,
Народ став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.

Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч, вложенный в ножны - не самообман.
Поместья, поля и сады делу мира послужат.
Закон станет другом залеченных ран.

Возможен ли искренний мир между ними,
И кто из них выше - Монарх иль Господь!
Богов отвергают земные кумиры
Дух Божий в Монархе светит нашу плоть.

Мы звезды откроем оптическим глазом ,
Невидимый мир воссияет во мгле,
Нас Бог вдохновит сокровенным указом,
Космический путь приближая к земле.

Врачами потомки царя Моисея
Могли королей от болезней спасать,
Не вечно ж в грядущих столетьях евреям
Земную Голгофу Христа повторять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 3:17 pm 

Евангелие
ЗДЕСЬ ЕСМЬ – НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

Иисуса, после всех вождений, вновь привели в преторию к Понтию Пилату. Стража, от взмаха руки прокуратора, удалилась, оставив их одних. Была тишина, лишь заворотами слышался шум возмущенной толпы. Понтий Пилат посмотрел на Иисуса и спросил Его: «Ты - Царь Иудейский?!» Иисус ответил прокуратору: «Вы так сказали, что Я - Царь».
Прокуратор возмутился спокойствием Иисуса, говоря Ему: «Почему Ты так мне говоришь?! Мне отрадней было бы слышать от Тебя, что Ты - Царь Иудейский! А теперь, что мне делать с Тобой? Народ Твой ожесточился на Тебя и требует у меня смерти Твоей!». Иисус молчал. Прокуратор, возмущенно, сказал Иисусу: «Почему не отвечаешь мне, или Ты забылся кто я, а я ведь могу распять Тебя, а могу и отпустить…!!!».

Иисус посмотрел на прокуратора и сказал Ему: «Никто не имеет власти надо Мной на Земле, даже и ты прокуратор Понтий Пилат, но Я сам даю тебе право, потому и сам пришел - сделать выбор: как поступить со Мной». Понтий Пилат испугался, так как знал, что Иисус - не лжет. Потому, что Слова Его так сильны, что и Рим Ему повинуется, а иной силы Ему не надобно. Понтий сам стал искать возможность отпустить Иисуса, ибо выбор его может оказаться, для народа всего Израиля, плачевным. Но не знает Пилат - в чем скрыта правда Его.

И вышел прокуратор к народу Израиля, в смущении, и сказал: «Я не нахожу в Нем вины, достойной смерти. Поэтому, я отпущу Его» И приказал страже, чтобы они высекли плетьми называющего себя - Царем Иудейским, чтобы другим более не повадно было - смущать подобным народ. А сам повернулся и ушел, чтобы скрыть лицо свое от народа Израильского. И стал думать: как помочь Иисусу…. Но думал так Пилат не из сострадания, а от боязни перед Иисусом и Богом Его - Израилем.

И когда стража выполнила приказ прокуратора и привела Иисуса на показ к народу Его,
Понтий Пилат взглянул на Иисуса и ужаснулся увиденному. Тело Христа было все в сильных кровоподтеках, а на голове Его был терновый венец, из которого, по всему лицу текла кровь, так как, шипы от тернового венца глубоко врезались в голову Его. Прокуратор возмутился на стражу, и сказал: «Кто из вас в этом перестарался, разве о том я повелел?»

Так как шум стал еще более сильным от перевозбуждения народа, в ожидании суда, Понтий Пилат схватил красный хитон, и набросил на тело Иисуса, чтобы красный цвет впитал в себя кровь Иисуса. После чего, он вывел Его к народу и сказал: «У вас, народ Израиля, есть обычай на Пасху - отпускать одного узника, так вот: я отпускаю вам вашего Царя Иудейского. Народ затих от неожиданности…. Но, смотря на немощного ныне Иисуса, все таки возжелал иметь крепкого вожака. И вдруг, из толпы кто-то крикнул: «Варавву отпусти нам!!!». Варавва же был разбойник - для власти, но в глазах народа был он - крепкой мышцей, в противостоянии власти Рима.

И вот народ подхватил, и стал голосить: «Хотим Варавву, отпусти нам, Варавву!» Прокуратор махнул рукой к страже, чтобы она отправилась в темницу за Вараввой. А сам с Иисусом вошел в преторию, чтобы там скрыться от лица народа Израильского.

И сказал Пилат Иисусу: «Что мне делать?! Иисус ответил прокуратору: «Делай то, что делал всегда…. Но знай больше греха на тех, кто Меня предал тебе…».

Понтий Пилат еще более возмутился Духом и прокричал в сердцах: «Я же распну Тебя!!! Почему Ты, Иисус, не понимаешь?». Иисус ответил прокуратору: «Ныне Царство Мое не здесь… - народ сделал свой выбор».

Прокуратор Иудеи Понтий Пилат сказал: «Пусть будет по-твоему Иисус!». И когда привели Варавву, Пилат вышел на лобное место перед народом Израиля и сказал: «Варавву, так Варавву». После, взял и умыл в большой чаше руки свои и сказал народу Израиля: «Не за мной, пребудет вина за смерть Иисуса, Царя Вашего - Иудейского». Первосвященники закричали: «Нет у нас царя кроме кесаря!». И тогда Понтий Пилат сказал: «Да будет так». И придал им Иисуса на распятие. После взял чашу, в которой умыл руки свои и выплеснул на весь народ Израильский, а сам ушел к себе. Там взял краску, и написал на дощечке «Иисус из Назарета - Царь Иудейский». После передал стражнику, чтобы он прибил ее над главой распятого Иисуса Христа.

В те дни: Рим часто распинал преступников на крестах, а после, когда тела их снимали с крестов, кресты те разбирались и перевозились на хранение в Иерусалим, для последующих казней. Один из стражи в запасниках своих выбрал свежий крест, только что поступивший от плотника, по прозвищу - «знающий Его». Крест в сборе был больше трех метров, и состоял из желтой древесины, толщена бруса была около двадцати сантиметров. Грани того бруса были стесаны. Крест же тот не разбирали и целиком взвалили на Иисуса, он оказался весьма тяжелым, оттого Иисус шел медленно и часто падал. И страж, видя немощь Иисуса, дал крепкого мужа из народа Иудейского, чтобы тот нес на себе крест Иисусов.

На голгофе Иисуса распяли, вбив в руки и ноги его железные гвозди. А по правую и левую сторону от Иисуса Христа, распяли на крестах двух разбойников. И у одного разбойника тоже был такой же свежий крест как у Иисуса, а у другого разбойника - весьма старый.

К двум часам дня, в пятницу, погода вдруг стала портиться: по небу пошли грозовые тучи и подул пронзительный, но холодный несильный ветер. Стража, дабы согреться, стала разжигать костры. Они собирали по голгофе останки от старых негодных крестов, брошенных ими же ранее.

Иисусу становилось все хуже и хуже, так как у Него было много открытых ран, и кровь сочилось из них. И вот Он поднял, залитые кровью, очи свои к небу и изо всех сил закричал: «Отче прости им, ибо они не ведают, что творят». После посмотрел на всех и матерь свою и добавил: «Отче прими Дух Мой». После, голова Его опустилась вниз.

Мать и учении Его стаяли рядом с другими иудеями и плакали, смотря на умирающего Иисуса. Среди них стоял, тайно, и Иуда Искариот, он все время шел по стопам Иисуса, от претории до Голгофы.

Когда пробило два часа, один из римских солдат удивился тому, что Иисус уже без движения, так как другие два разбойника еще были в сознании и мучались. И он получил разрешение у старшего, чтобы проверить - жив ли Иисус? Он взял копье с эффектом секиры, которым можно было не только колоть врага, но и сечь, как мечем, широкая сторона наконечника была где-то в пределах шести сантиметров. И с ним он подошел к распятому Иисусу, и плавно вонзил острие копья между ребер Его, так, что железный наконечник, что был острый с двух сторон как бритва, вошел в тело примерно на десять - двенадцать сантиметров. После чего, римский солдат острием с одной стороны наконечника стал медленно распарывать тело, продвигаясь вперед и глубь, вдоль ребер.
Так он распорол примерно до пятнадцати сантиметров тела, так, что теперь одновременно могло бы войти в этот разрез три таких треугольных наконечника. И видел я, что излилась кровь из тела того вниз на землю. Я посмотрел вниз за падающими каплями крови и вижу: кровь стала множиться, обращаясь в большой и весьма бурный водопад, заливая собой всю Землю, брызгами окропляя все Небо. Вижу: вокруг было темно, как ночью, лишь языки пламени от больших костров освещали все вокруг. Вижу: внизу распятое мужское тело, голова Его опущена вниз, и Он уже бездыханный.

И сказал я себе: «Свершилось! Ныне, Слово Господне дошло до людей!».
После же, когда земля пропиталась кровью Моей, она раскрыла бездну свою – как пасть большого Зверя, и я сошел в недра ее, где слышен был, человечески плачь и скорежит зубов. И все вокруг меня засверкало радужными вспышками и цветами, а мне стало от этого невыносимо больно, и эта боль стала захватывать меня и заковывать, как бы в стальные оковы…. И вот пал я в бурный водопад под материнский крик, а когда все утихло, я услышал тихий голос: «У вас мальчик, и какое имя дадите ему?» И ответил ему материнский голос: «Иннокентий, имя ему!»

И было ровно «три» часа, по полудню, и в это время над всем Израилем померкло солнце так, что стало темно как ночью, и на всех, кто был там, напал страх, так как небо все озарилась молниями и раскатами грома. Когда все утихло и вновь появилось солнце над Израилем, на часах тогда было уже «шесть».

Иисуса мертвого сняли с креста, и Мария мать Иисуса и ученики его перенесли тело Иисуса в новый гроб, не подоплеку от голгофы, где еще никто не лежал. Там Его приготовили, омыв благовониями, они укутали тело Иисуса в белые пелена, а после, был придвинут большой камень, и страж опечатал сей гроб печатью Рима.

Иуда Искариот, когда увидел и понял, что он сделал, то побежал в Храм к первосвященнику Каиафе. В Храм Иуду не пустили, и когда он говорил с ними, то они отвечали ему: «Нам то что, ты получил свое, иди прочь от нас!». Иуда взбесился на слова священнослужителей, достал те тридцать серебряников и бросил их под ноги их. После пошел и нашел дерево ближе к Храму, сделал удавку из пояса своего и вздернул себя на крепком суку, да так, что тут же удавился, прямо на глазах священнослужителей. Видя это, один из стражи Храма хотел было разрубить ножом своим удавку на шеи задыхающегося Иуды, но первосвященник рукой своей остановил того стражника, и он не пошел спасать Иуду, а стал наблюдать, как тот, корчась, испустил свой Дух.

А еще ранее, до прихода Иуды, первосвященник Каиафа пришел в преторию к прокуратору Понтию Пилату и просил Римскую стражу на субботу, так как иудеям нельзя было работать в субботу. Понтий Пилат дал стражников для гроба Господня, так как знал, что Каиафа боится, что ученики выкрадут Иисуса и объявят о чудном Его воскрешении, так как теперь и ему, наместнику Рима, не нужны были волнения на почве этих событий. И снова не унимается Каиафа, и просит прокуратора еще об одолжении, мол люди по Иисусу сходят с ума, даже римские солдаты чуть не передрались из-за одежды Его, а простой народ иудеи пытается подойти кресту и приложиться к нему. И сказал прокуратор Каиафе: «Что тебе от меня еще нужно?». И ответил первосвященник Каиафа: «Отдай мне сей крест на котором был распят Иисус, а остальные кресты можешь разобрать и перевести на хранение в Иерусалим, для последующих казней». И спросил его Прокуратор Иудеи Понтий Пилат: «Каиафа, что ты с ним будешь делать?!». Каиафа нервно ответил: «Сожгу!». И отдал Прокуратор крест Христов в руки первосвященников.
И бросили священнослужители окровавленный крест, на котором был распят Иисус Христос, в огонь. И были они там, на голгофе, пока огонь тот не сжег дотла все древо от креста, потому, что боялись они, сей крест, и быстрее хотели стереть из памяти народной свой кровавый позор.

Закончилась пятница и наступила суббота - Великая Пасха Господня. И послали священнослужители друг другу подарки, а народу давали милостыню и прощение долгов – так было внешне. Но, внутри у каждого, было иное: у кого страх, у кого плачь, а у кого и скрежет зубов у сердца…. Так прошла эта Суббота.

В воскресенье утром земля всколыхнулась, так что разрушилось несколько ветхих домов, и двор Храма покрылся большими трещинами. Когда Римские охранники встали с земли, то обернулись и посмотрели на запечатанный гроб, что был придавлен весьма большим и тяжелым камнем, так, что даже трое крепких мужей не смогли бы его отодвинуть. И видят, что камень от гроба Иисуса был отодвинут на несколько метров в сторону. И взглянули они, в страхе, издали в гроб и видят, что он пуст, лишь пелены остались, на «Каменных плитах».

Они бежали в Иерусалим и доложили главному из их стражи, а тот пошел и доложил прокуратору, что камень отвален, печать Рима попрана, а тело Иисуса бесследно исчезло. Прокуратор лично допросил, в присутствии первосвященника Каиафы, ту Римскую стражу, что поставлена была у гроба Иисуса. И сказали стражники: «Мы бодрствовали, как вдруг земля всколыхнулась и повалились камни с гор! Мы пали на землю, и когда все утихло, тут же встали на пост свой. И видим: печать Рима попрана, и камень сей лежит в стороне, а когда взглянули в внутрь гроба, то обнаружили, что тело Иисуса исчезло…».
Но так как воины те были в почете у прокуратора за примерную службу, то он поверил им и отпустил их, без наказания. Но Каиафа, просит ту стражу говорить всем, так: «Мы уснули, а когда проснулись, то обнаружили, что ученики Иисусова восхитили тело Его, дабы объявить всем о чудном Его воскрешении».

Наступил первый день недели. Мария Магдалина пришла ко гробу до рассвета, и видит, что гроб Господень пуст, а камень отвален. Она с плачем убежала к ученикам Иисуса, и пала на грудь Петру, и кричала: «Украли тело учителя, гроб Господень пуст…!!!»

И бежали туда ученики, и было все так, как сказала им Мария Магдалина. Когда солнце уже взошло над Израилем Мария Магдалина, пошла вновь ко гробу Господню, чтобы там плакать и скорбеть об учителе и Господе своем. Мария присела у гроба и стала плакать, думая об Иисусе Христе: «Однажды Мария Магдалина призналась Иисусу, что любит его как мужчину и всем сердцем хочет иметь от него ребенка. Иисус сказал Ей: «Мария ты просишь у Меня не возможного, ты еще не приготовила себя – не очищена от скверны, но Я же - дам тебе все для Будущего …!».

А еще ранее, когда Иисус уединился один на берег большой реки, он прилег в одежде своей на желтом писке и стал смотреть в небо и о чем-то думать. Как вдруг, к нему подсела рядом Мария и стала нежно целовать Его в губы, а рука ее нежно скользнула по Его телу. Иисусу было приятно, и Он не скрывал этого, но вот рука ее «позволила себе большего…», и Он вскочил на ноги Свои. И увидел Он в этом: что стоит налобном месте, и глаза многих смотрят на Него…. Но глазами Мария видит иное…, не унимается, и даже уже стала снимать одежду с Него. Иисус нежно удержал руку её, и тогда она снова стала Его целовать в губы. Иисус сказал Ей: «Девочка моя, давай Я тебя поцелую!». Но, Мария сказала: «Нет, Иисус! Позволь мне Тебя целовать по-своему, я от этого больше всего возбуждаюсь, этому меня учили». Иисус коснулся лица ее руками и поцеловал в лоб ее, как Отец, потом Он оставил Ее одну на желтом песке, а Сам направился к воде и по поверхности ее ушел в даль….»

И вот, вспоминания Марии Магдалины прервались, от услышанного ей треска надломленной сухой ветки. Мария обернулась и увидела перед собой человека в «белой одежде», Он стаял и смотрел на нее. Она сказала Ему: «Вы не знаете, кто унес тело Господа нашего из Гроба?». Человек тот улыбнулся и на глазах Марии обратился в прежний образ, того самого Иисуса Христа, которого она знала и сильно любила. Мария в радости подбежала к Нему, и хотела было обнять Его, но Иисус остановил ее, жестом руки, и сказал Ей: «не касайся Меня, я еще не вошел к Отцу своему, но ты пойди к ученикам Моим и скажи обо всем, что ты видела, и пусть они остаются на месте своем, доколе Я Сам не приду к ним». Мария Магдалина побежала с великой радостью в селение свое, и когда увидела там учеников Иисуса, сказала им: «Радуйтесь, я видела только что Иисуса - Господа Бога нашего, живым у гроба Господня, и Он сам говорил со мной».

Ученики не поверили сразу Марии, пока не вспомнили пророческие слова Иисуса: «Буду, мертв, а на третий день воскресну!». Петр выскочил из дома и бежал ко гробу Господнему, но не нашел там учителя своего….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 6:31 pm 

Цитата:
А еще ранее, когда Иисус уединился один на берег большой реки, он прилег в одежде своей на желтом писке и стал смотреть в небо и о чем-то думать. Как вдруг, к нему подсела рядом Мария и стала нежно целовать Его в губы, а рука ее нежно скользнула по Его телу. Иисусу было приятно, и Он не скрывал этого, но вот рука ее «позволила себе большего…», и Он вскочил на ноги Свои. И увидел Он в этом: что стоит налобном месте, и глаза многих смотрят на Него…. Но глазами Мария видит иное…, не унимается, и даже уже стала снимать одежду с Него. Иисус нежно удержал руку её, и тогда она снова стала Его целовать в губы. Иисус сказал Ей: «Девочка моя, давай Я тебя поцелую!». Но, Мария сказала: «Нет, Иисус! Позволь мне Тебя целовать по-своему, я от этого больше всего возбуждаюсь, этому меня учили». Иисус коснулся лица ее руками и поцеловал в лоб ее, как Отец, потом Он оставил Ее одну на желтом песке, а Сам направился к воде и по поверхности ее ушел в даль….»

:shock: Уау-у..просто секс роман какой то.. :P
Цитата:
В нашей Солнечной системе уже будет 2 Солнца и 2 Луны.
Наше настоящее Солнце снова будет вращаться вокруг нового Солнца-Земли будущего, образуя двойную звезду.
Внутренний мир Новой Земли раскроется огромной долиной, где не будет ночей. Воскреснут все праведники, а грешники будут мучится на луной Земле и Луне, и они будет расплавлены подобно сере.

:shocked: Иннокентий, - чем балуетесь,только честно? Травкой или чем посильнее? :fly:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 6:23 pm 

Евангелие. ЗДЕСЬ ЕСЬМ – НЕДОСТАЮЩАЯ ЧАСТЬ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ
Я тут новичок на этом форуме и было подумал, что речь пойдет о рассмотрении
найденного писания от Иуды Искариота :))))
Ну ничего бывает :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 8:38 am 

Цитата:
Я тут новичок на этом форуме и было подумал, что речь пойдет о рассмотрении
найденного писания от Иуды Искариота )))
Ну ничего бывает ))

Valera, а что ты думаешь по поводу этого "писания"? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 1:12 pm 

Для меня интересен факт его появления.
Так как характер Иуды я думаю был не склонен писать историю или собственое отношение к Христу. Характер Иуды был очень рационален в практическом смысле.
И часто шел в разрез некоторыми учениями Христа относительно сребролюбия :)))
К тому же пока провожу сбор инфы для ознакомления с отзывами и его историей. Кстати не могу найти фотографий высокого разрешения для просмотра (хотя вряд ли что пойму но, знающие язык подскажут:))))
Включая историю появления. Пока у меня мало инфы чтобы сделать вывод или подержать какую либо позицию.
Это писание мне интересно на тему запланированности предательства.
Если оно было запланированно Богом тогда иуда лишь исполнитель.
И тогда отношение к нму должно быть как к исполнтелю. К тому же выполнение поручения Бога если это так (кто то же должен был сделать грязную работу), не должно караться Богом.
Не знаю это писание попытка реабилитации или что еще? Буду рад услышать ваше мнение.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 7:52 pm 

Цитата: Valera «Я тут новичок на этом форуме и было подумал, что речь пойдет о рассмотрении найденного писания от Иуды Искариота»

Мир Вам!
О каком писании об Иуде Искариоте Вы ведете речь? Если об Евангелие от него,
то это писание фальшивка. Когда он мог написать его, если он в этот же день, после распятия Иисуса Христа, покончил с собой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 9:54 pm 

Цитата:
Если об Евангелие от него,
то это писание фальшивка.

А твои тексты, следовательно - истина ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 10:35 pm 

Иннокентий ты прямо таки цитируешь слова профессора Московской духовной академии диакона Андрея Кураева. "Данный документ не может восходить к Иуде Искариоту просто по той причине, что Иуда повесился в день распятия Христа, и никакого Евангелия от Иуды быть не может. Вероятнее всего, это произведение было создано одной из гностических сект III-IV столетия", - сказал отец Андрей.
Вот ссылка на эти слова :))) http://www.globalrus.ru/print_this/781765/
Я случайно не с отцом Андреем сейчас разговариваю? Иннокентий вы случаем не отец Андрей? Дальше ссылки по теме "Иуда Искариот"
http://highway.com.ua/print_art.php?id=11161
http://www.inopressa.ru/letemps/2005/03 ... 5:11/judas
http://www.newsru.com/religy/30dec2005/ ... elium.html
Ищу текст этого писания пока нет результата.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 4:19 am 

Цитата: Valera «Иннокентий вы случаем не отец Андрей?

Мир Вам!
Нет, я не отец Андрей Кураев, я просто Иннокентий. А то что фразы сходятся, так это не удивительно. Почитайте само Евангелие от Иуды Искариот, и вы поймете. Даже если бы и было все так как утверждают авторы от имени Иуды в Евангелии от него. То зачем тогда Иуде вешаться, он бы пришел к ученикам Иисусова и сказал бы так: Заткнитесь Вы не понимаете промысла Божьего, я не предатель, я герой, того с меня просил сам Иисус, и сидел бы в стороне и дожидался когда придет воскресший спаситель, чтобы утереть тем всем нос. Но он не дожидается и не идет к ученикам, а вместо этого накладывает на себя руки - убивает себя.

Я так же читал Евангелие от Марии Магдалины, а также Евангелие от Фомы, и нашел что и это фальшивка.

Цитата: lucky «А твои тексты, следовательно - истина ?»

Мир Вам!
Да, Истина, потому что оно более точно передает всю трагедию, и всю полноту Божественного откровения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа