Брателло писал(а):
по Вашему, это хорошо? Или Вам нравится сегодняшняя молодёжь (в своём большинстве) ?
бугага.
молодежь - это одно, а пятилетние детки - совсем другое.
я не против, когда родители приводят детей типа на поклонение, я против, когда родители обращают детей в свою веру! вырастет - сам решит, что ему делать с тягой к Создателю. моя миссия - ее выявить и показать.
а молодежь моего круга и уровня мне оченно даже нравится, продвинутые интересные личности.
Брателло писал(а):
Ну а по поводу статьи и журналиста, лично я хотел показать, что человек не знает предмет, о котором пишет. Ведь почти всё, что она написала можно отнести к большенству христианских конфессий. Это, как если бы человек который любит тяжёлый рок и ходить в одежде с черепами, пришел на концерт, ну, скажем, Bocelli, или кого другого, не думаю, что он досидит до конца и оценит пение и музыку.
Да и в окружающую обстановку он явно не впишется. А если он ещё захочет написать статью о своём мнении на происходившее там... Было бы приятнее, если бы каждый писал о том, в чём он разбирается.
большинство не большинство. лично вы были хотя бы в 15-20 конфессиях на собраниях? я - нет. поэтому не берусь сравнивать.
я люблю тяжелый рок (разве что не death metal), но смогу высидеть на любом концерте
качественной музыки. будь то СС Кейтч или оргАн. просто собрания СИ не назовешь качественной "духовной пищей". подделка, муляж, а может для кого то и отрава.
было бы хорошо, если бы журналисты пишущие о социалке были образованы как Андрей Кураев.
СИ и прочих сект просто бы не было.