домосед писал(а):
Рассмотрим:
1)Слепоглухой остается с работающим мозгом. Поэтому может осознавать себя будучи частично изолированным от внешнего мира.
Устрой ему элементарное кислородное голодание мозга и потеряет сознание. Упадет в обморок.
Его "Я"отключается. Чего никогда бы не произошло, имей "Я" - автономное устройство.
2)Следовательно, если "Я", отключается (переходит в "спящий режим") на поврежденном или отключенном от энергии носителе-устройстве, то "Я", - это не более чем своего рода существующая в единственном числе - УНИКАЛЬНАЯ виртуальная "программа" с функцией самообучения, изменения себя и добавления доп.информации с записью в собственные системные файлы.
Инсталяция и активация этой уникальной "программы" в ЛЮБОМ работающем совместимом с программой устройстве, приводит к пробуждению "Я", к осознанию программой самой себя как Личность, готовой к активной деятельности согласно возможностям устройства.
Поэтому в Воскресении, воскреснет именно та же уникальная Личность что умерла, в какое бы тело ее не "инсталлируют".
Поэтому и убить ее по настоящему никому кроме Бога невозможно, если Он Сам не "форматнет" запись этой уникальной существующей в единственном числе "программы", которую Он держит в Своей памяти.
Рассмотрим;
1 Мой компьютер работает от сети 220
Если его отключить, он потеряет сознание. Э то не более чем существующая в железе система информации не способная существовать отдельно от сети питания
2 следовательно, если программа не работает без сети то это не более чем существующая виртуальная программа не способная существовать вне моего системного блока.
Домосед, твоя логика просто убивает
Ты когда-нить слышал про ноутбуки, наладонники ?
Почитай у Павла про то, как в момент смерти ты получишь новое тело - он очень поэтично это описал
смерть, по сути - это переход из физического тела в духовное.
Последнее, кстати всегда с нами, только не задействовано нами.
Некоторые экстрасенсы частично умудряются его использовать еще находясь в физическом - отсуда и их необычные способности.