Текущее время: Пн авг 24, 2026 5:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 лет после СИ
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 9:07 pm 

Вспоминаю о тех временах как об одних из лучших в моей жизни:

Стекла помнится очень нравилось мыть…

Да и работа ночным сторожем во время белых ночей, запомнилась тоже си

У меня такое ощущение сложилось, что если дать Вам шанс, то Вы опять станете Свидетелем Иеговы. У меня кроме неприязни к ним, ничего не осталось. Где-то даже завидно, если честно, что у кого-то такие хорошие воспоминания.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 12:21 am 

ANV писал(а):
А что такое скэффолдинг-группа?
Просто любопытно... :prankster:

ANV, это бригада по строительству лесов, или как говорил на Черняховского немец Уве - "заниматься лесой" :D

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 8:52 am 

интересная история:)
кстати, были еще случаи, когда "брат-вефилец ушел после книгоизучения - и потом через месяц его видели под ручку с деушкой мирской"...

значит, могли пересекаться. Правда, в 96-м я на 4 этаже сидел.

С Симплом согласен...

как там у Павла - "ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век".

ничего личного, я этот стих впервую очередь к себе применяю.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 11:57 am 

Цитата:
С 2003 года живу и работаю с прекрасными людьми, занимаюсь любимым делом, тем что помню в «новом мире» мечтал заниматься, а именно учить людей виндсерфингу и самому кататься, да еще чтоб за это деньги платили.
Живу и работаю сейчас, на райском курорте, на Синайском полуострове, у меня на работе более 100 парусных досок,(я мечтал о 20) и отличные взаимоотношения с международным персоналом.
У меня большой дом с садом где пальмы да цветы. Рядом море и круглый год лето.
Да и мир с животными тоже есть местные верблюды и козы, собаки и кошки абсолютно спокойны и мы дружим.
Ну почти рай короче…

Бывая с туристами в Синайских горах, часто рассказываю истории об израильтянах которые тусовались на этой земле 40 лет. Рядом с нами есть ущелье, очень напоминает из «Моя книга Библейских рассказов» где Моисей и Аарон воду из скалы высекают.
Рассказываю об этой истории всем.

Красота
наверно в Шарме живешь. или в Дахабе. И с туристами на горе Моисея рассвет встречаете..

Последний раз редактировалось marinKa Пн сен 08, 2008 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 12:27 pm 

Mambahara
Хорошая история. Выходит, можно и вне ОСБ построить рай в отдельно взятой семье...
И да перейдет он плавно и в Тот!

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:18 pm 

Цитата:
А как же тернистый, узкий путь со страданиями?

если страданий нет ,зачем их выдумывать
Лучше благодарить Бога, слушая слов Евангелия "И будет тебе радость и веселие" (Луки1:14), "Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великой радостью"(Луки24:52)
Евангелие -- благая весть, к мученичествам и страданиям тоже не абсолютно все призваны в прямом смысле

принимать мойку окон в здании секты за тернистый путь ,ведущий к спасению--это как-то слишком ))

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:40 pm 

а как же "кто не отречется от себя и не возьмет крест свой - не достоин меня"

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:43 pm 

marinKa писал(а):
принимать мойку окон в здании секты за тернистый путь ,ведущий к спасению--это как-то слишком ))

МаринКа, а ты уверена, что я именно это имел в виду (говоря про тернистый путь и страдания)?
Или так, неподумавши сказала? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:44 pm 

marinKa писал(а):
Цитата:
С 2003 года живу и работаю с прекрасными людьми, занимаюсь любимым делом, тем что помню в «новом мире» мечтал заниматься, а именно учить людей виндсерфингу и самому кататься, да еще чтоб за это деньги платили.
Живу и работаю сейчас, на райском курорте, на Синайском полуострове, у меня на работе более 100 парусных досок,(я мечтал о 20) и отличные взаимоотношения с международным персоналом.
У меня большой дом с садом где пальмы да цветы. Рядом море и круглый год лето.
Да и мир с животными тоже есть местные верблюды и козы, собаки и кошки абсолютно спокойны и мы дружим.
Ну почти рай короче…

Бывая с туристами в Синайских горах, часто рассказываю истории об израильтянах которые тусовались на этой земле 40 лет. Рядом с нами есть ущелье, очень напоминает из «Моя книга Библейских рассказов» где Моисей и Аарон воду из скалы высекают.
Рассказываю об этой истории всем.

Красота
наверно в Шарме живешь. или в Дахабе. И с туристами на горе Моисея рассвет встречаете..

В Шарме нет виндсерфинга... :? скорее Дахаб.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:56 pm 

ANV писал(а):
А что такое скэффолдинг-группа?
Просто любопытно... :prankster:

Скэфолдинг по английски строительные леса, на международной стройке нас так называли, да и название такое прикольное типа, западное.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:00 pm 

Симпл писал(а):
Mambahara,
Выходит, эта картинка про тебя:
Вложение:
paradize2.gif

Эт точно! Правда доски на фотке очень уж олдовые, у нас раз в год новейшее оборудование привозят.
Мне еще одна сестра на конгрессе 1993 г. подарила открытку с адресом в южной флориде, где на фоне моря и пальм тоже виндсерфинг был.

Цитата:
С Иеговой и Христом, у меня сейчас отличные отношения, в молитвах часто общаемся, мир и душевный покой, и никаких депрессий….

А как же тернистый, узкий путь со страданиями? 8-)

Свой тернистый путь я уже прошел, находясь в СИ, а сейчас на пенсии, Люблю Бога и ближнего, как могу, и имею с ними мир...

Последний раз редактировалось Mambahara Вт сен 09, 2008 1:20 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:13 pm 

у тебя духовные галлюцинации

это я про "пенсию".

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 10:55 am 

Nemesis писал(а):
в 2003 у нас в Киеве был международный. Так вот у меня на время конгресса остановился брат из Солнечного. У меня тогда были проблемы, и он чтоб ободрить расказывал всякие примеры...вчастности запомнился пример о серфире который начал изучать библию. В то время как он изучал, он начал проповедовать своим друзьям. Вобщем, говорил как классно в новом мире заниматся серфом..или что-то в этом роде..ЭТО НЕ О ВАС СЛУЧАЙНО??

Хех, может и про меня, интересно если б он продолжил: "а сейчас он живет на курорте и круглый год учит виндсерфингу всех желающих..."

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 10:59 am 

лина писал(а):
А мы в Ейске тоже про Вас слышали! Вас в публичных речах поминают - как брата, который искренне любил Иегову и также искренне любил серфинг (иногда как вариант - дайвинг), и, естесс-но, не смог служить двум господам и уплыл от Иеговы.... А Вы и знать не знаете, что на Вашем ужасном примере детей воспитывают... :lol:

Прикольно, кстати в 1994 году, ездили кататься в Ейск на ст. Должанскую и были в Ейске на собрании...
Только уплыл я не от Иеговы, а от организации СИ. Наверное на собраниях говорят что серфинг и дайвинг это не очень хорошо...

Последний раз редактировалось Mambahara Вт сен 09, 2008 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 11:03 am 

Nemesis писал(а):
Кстати а друзья еще Свидетели?

Один стал некрещеным возвещателем, но вскоре оставил из-за института, второй крестился, но все равно ушел от СИ. Кстати на Украине, как то рассказывал про СИ, и моя сводная сестра а потом и моя бабушка до сих пор активные СИ.

Последний раз редактировалось Mambahara Вт сен 09, 2008 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа