Итак, я разоблачаюсь.
отнесу это письмо или 4 или 6 сентября местным диаконам (как получится: или на ШТС-если успею с работы, или на Собрании), потом расскажу, что последует... (ведь я до сих пор считалась более-менее примерной возвещательницей)
п.с.: там останутся все мои родные люди, как-то им придется?...Посоветуйте, плиз, как "смягчить" их положение из-за меня?
закачать не получилось, приведу текст так.
"В Управленческий Центр Свидетелей Иеговы в России
через старейшин местной общины «Красногорск-Центральное»
от Чаленко Любови
ОБРАЩЕНИЕ
В связи с непринятием как истинных большинства основополагающих учений Общества Сторожевой Башни прошу больше не считать меня членом организации «Свидетели Иеговы». Прошу также не запрещать верующим из местной общины общение со мной, так как я не распространяла, не распространяю и не собираюсь распространять факты, компрометирующие Общество Сторожевой Башни или отдельных его членов, следовательно, не оказываю никакого разрушающего воздействия на их веру. Грехов, достойных порицания на основании Библии не совершала, не отступала и не отступаю ни от Бога, ни от Христа. Местные Свидетели Иеговы, в числе которых мои близкие родственники и друзья, играют важную роль в моей жизни, и мне не хотелось бы потерять отношения с ними из-за изменения моих взглядов на христианство.
Я никого ни в чем не обвиняю. Членов организации Свидетелей Иеговы считаю замечательными людьми. Однако, искренне прошу членов Писательского комитета обратиться к Библии как источнику истинных знаний, и впредь не преподносить человеческие учения как библейскую истину, помня о том, что на пастырях лежит ответственность перед Господом Богом за осуществляемое ими обучение.
Прошу рассмотреть мое обращение по существу и известить меня о результатах.
С уважением, Любовь."
жду дельных предложений по усовершенствованию сего текста, но не в воинственном духе, там еще жить моей родне.