Текущее время: Пн сен 07, 2026 7:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицемерие
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 1:35 pm 

Nemesis писал(а):
Цитата:
Меня больше интересуют те кто считается Свидетелем, но вовсю позорят Иегову на этом форуме.

ПРОШУ НАЗВАТь КОНКРЕТНЫХ ТОВАРИСЧЕЙ, А ТАКЖЕ ВРЕМЯ И ТЕМА ГДЕ ПРОИЗНОСИЛАСЬ ХУЛА!!! :shocked: Что касается лицемерия...Ну, вы знаете, у некоторых СИ уровень святости настолько зашкаливает, что они от нее начинают просто слепнуть..Те кто имеют свое мнение и имеет смелость его высказывает сразу попадает в разряд неблагонадежных..Типа такие себе "НЕДОЧЕЛОВЕКИ". То как ведут себя СИ с ними говорить небуду (а какая вторая основная заповедь?)..думаю знаешь сам..Так кто тут "ЛИЦЕМЕР"??

П.С. А может Иегову позорят те кто любит "задевать за живое"?? Недумали об этом?

Да при чём же здесь Иегова? Я всё никак не пойму.Бога хоть не трогайте,а!Никто его не позорит.Люди пытаются высказать свою точку зрения.Что разве это запрещено?

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 2:06 pm 

Чего налетели на парня? По большому счету он прав. Являешся СИ и тусуешся на этом форуме, значит "скачешь на двух лозах". Что-то одно надо отбросить. А принял решение и отбросил... не важно что, вот и молодец. Так шо господа лицимеры или назад в организацию бегом-пешкодралом, или, пардон, соответствуйте провозглашаемому вами праведному гневу и принципам морали.

Несколько слов о себе любимом, Да я тоже скачу, да лицимерю, но я впроцесе принятия решения.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 3:03 pm 

Older писал(а):
Предлагаю обсудить следующую тему: лицемерие. Ну, с теми кто исключен из собрания понятно. Ваше брюзжание показывает, что вас заслуженно исключили. Меня больше интересуют те кто считается Свидетелем, но вовсю позорят Иегову на этом форуме. Не будет ли чесно с вашей стороны отречься. Ведь вы больше не разделяете учений Свидетелей?

Экая иезуитско-гэпэушная провокативность ощущается: "Разоружитесь перед Партией, покайтесь...". А семья, родные, близкие, друзья- в аманатах-то...
"Явитесь на расстрел. Патроны-за свой счет".

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 7:34 pm 

Ну что ж. Хотя какой то откровенности от вас я добился. Суть вопроса вот в чем. Если вы действительно верующие люди и любите Бога, и считаете, что Свидетели Иеговы ложная религия, то вы тем более должны просто бежать от сюда! Помните, что сказанно в Библии о ложной религии: "Выйди из нее мой народ, чтобы не участвовать в ее злодеяниях". И еще: " не касайтесь нечистого и я приму вас" Так что ваши действия Бог в любом случае не одобряет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 7:56 pm 

Сразу виден "истинный" СИ #-o
Ему даже в голову не приходит, что прозревший может ЛЮБИТЬ своих братьев и сестер, и попытаться вытащить их из лжи и лицемерия ОСБ
Главное для него - "правила" соблюсти

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 7:59 pm 

Older писал(а):
Так что ваши действия Бог в любом случае не одобряет.
Эко ты за Бога говоришь, кого он одобряет, а кого нет. Может, сначала расскажешь подробно, как Бог одобрил тебя, а мы послушаем.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 9:16 pm 

Я не говорю за Бога, а просто 15 лет изучаю Библию. Это говорит Библия. Или вы уже и ее под сомнение ставите?

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 9:37 pm 

Older писал(а):
Я не говорю за Бога, а просто 15 лет изучаю Библию. Это говорит Библия. Или вы уже и ее под сомнение ставите?

Это еще ни о чем не говорит.
Ты думаешь, что здесь люди не изучали и не изучают Писание?
Напрасно так думаешь!
А вот кое над чем тебе следует поразмыслить.
Например, посмотри обсуждение темы о ВИБРЕ, где рассматривались стихи не только из Матф, но и из Луки.
Стихи, касающиеся И.Х., например трактовка СИ из откровения
Ну и многое другое.
Так, вот если будешь исследовать, и проверять, так многие несоотвествия найдешь между СИ толкованием и Писанием.
А сколько информации почерпнешь из истории организации, просто море! Я имею ввиду не историю, написанную ОСБ, а по старым журналам и книгам.
Ну, а если ты все кушаешь, что по ходу в истории ОСБ произходило, их ляпы, вранье, лжепророчества и.т.п., то ты настоящий верноподданный член ОСБ и нечего тебе здесь делать среди отступников, ну по крайней мере еще некоторое время.
Правда, думаю, что раз ты здесь, на форуме, значит процесс осмысления начался. С чем тебя и поздравляю!
МИлости просим в команду отступников СИ, а по сути, в большенстве своем, просто честных, искренних, когда-то обманутых ОСБ людей.
Помни, что хула на Святого Духа, что делает ОСБ, не простится.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:03 pm 

Да, я действительно слишком долго уже нахожусь среди вас. Среди этой нечистоты. Тема мной поднятая больше мне не интересна. Думаю, что своей цели я добился. Вы показали себя с истинной вашей стороны. О Вас еще писал Иуда: "Ведь к нам проникли некие люди, которые давно определены Писаниями на осуждение, люди нечестивые, обращающие незаслуженную доброту нашего Бога в оправдание распутного поведения и отрекающиеся от нашего единственного Владельца и Господа, Иисуса Христа." И еще: "Однако эти люди оскорбительно говорят обо всём, чего на самом деле не знают, а во всём, что, как неразумные животные, по природе понимают, в том развращают себя."
Сомневаюсь, что вы действительно любите Бога. Вы больше любите себя. Вы не облеклись в новую личность и в этом ваша беда. Вы утратили свою первую любовь, если она конечно была у вас. Если же вы имеете уже твердые убеждения в отношении истины, и решили бороться с Иеговой( я утверждаю, что Свидетели Иеговы это организация Бога), то будьте мужественными людьми, настоящими мужчинами. Мужественный человек идет в бой с открытым забралом, а не пакастит из под тишка. Запомните, Бог не тот над кем можно надсмехаться.
И закончить хочу замечательными словами из басни: "Знать моська ты сильна, что лаешь на слона" Пока, "борцы" за свободу!

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 12:09 am 

Older писал(а):
Да, я действительно слишком долго уже нахожусь среди вас. Среди этой нечистоты. Вы не облеклись в новую личность и в этом ваша беда.

Увы Older, твоя «новая личность» выдает в тебе «старого» невротика (а не верующего), ибо какой верующий по своей воле будет находиться среди, как ты выразился «нечистоты» да еще и «слишком долго»? Любишь подсматривать за «нечистотой»? Может пора к врачу?

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:01 am 

Покакамши вас

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 6:01 am 

А зачем на форум приходят действующие свидетели, да еще такие фанатики? Они, что не знают, что ОБС строго запрещает посещать отступнические форумы? Разве не боятся гнева Иеговы и старейшин? Или любопытство замучило?

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 7:11 am 
IrNik писал(а):
А зачем на форум приходят действующие свидетели, да еще такие фанатики? Они, что не знают, что ОБС строго запрещает посещать отступнические форумы? Разве не боятся гнева Иеговы и старейшин? Или любопытство замучило?

"Запретный плод, известно, сладок" (с)
Ну и, кроме того, опять же форум - это отличная возможность, миль пардон, на%№ать публично, не боясь ответственности, а потом сбежать и похваляться своей моральной устойчивостью к мерзопакостной пропаганде злобных мерзавцев и врагов рода человеческого, у которых, несомненно, растут на ногах копыта, а на голове рога :door: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 7:13 am 
craftsman писал(а):
Older писал(а):
Да, я действительно слишком долго уже нахожусь среди вас. Среди этой нечистоты. Вы не облеклись в новую личность и в этом ваша беда.
Увы Older, твоя «новая личность» выдает в тебе «старого» невротика (а не верующего), ибо какой верующий по своей воле будет находиться среди, как ты выразился «нечистоты» да еще и «слишком долго»? Любишь подсматривать за «нечистотой»? Может пора к врачу?
+1000
Точнее, к старейшинам :puppy: :mol: :kafedra: :patsak:

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 10:49 am 

знаешь Олдер когда я вижу молодых братьев втихую курящих,или сестер в клубе целующихся непонятно с кем и не понятно скока(но много) выпивших я гораздо больше думаю о лицемерии чем в том случае о котором ты описал.так что начинать "обличения" и "расследования" надо именно с ОСБ а не с форума :)
да и когда я вижу на сцене брата приехавшего в зал на ленд ровере новом и вещаюшего со сцены о "расширении служения" я думаю тоже о лицемерии... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа