Текущее время: Сб июл 04, 2026 9:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что смотрим?
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 1:47 pm 
У кого-нибудь есть фильм "Лучшие два года"?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 3:02 pm 
Вот не знаю, можно ли отнести театр к "Что смотрим?", однако на днях был на мюзикле "Скрипач на крыше".
Евреи меня поймут, после этого я просто обязан достать и прочитать Шолом-Алейхема...

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 6:14 am 

А до сих пор, значит, еще не ....
Ффу, как стыдно ... :))))

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 8:15 pm 

Miri писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Pay forward" или что-то в этом духе - Заплати первым, или Заплати вперед?

Смотрел. Давно уже - фильм то не нов. Слезу таки выбивает :oops:

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 6:01 pm 

Смотрю все что нравится. Иногда боевики иногда мистику - кстати посмотрела недавно 5 серийный фильм о сектах - россияне снимали. Интервью с А. Дворкиным Кураевым и прочими интересными людьми. Последний просмотренный фильмы - Адреналин, Смерть он - лайн и еще так по мелочи. Смотреть Smrt on-line (Untraceable) даже в кинотеатр ходила...

Заголовок сообщения: Я посмотрел ФИЛЬМ
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 6:51 pm 

Предлагаю поделиться друг с другом просмотренными фильмами и тем впечатлением, которое они произвели на вас. Может кому-то захочется посмотреть и мнение может быть другое. В любом случае, обмен мнением и главное - ИНФОРМАЦИЕЙ - даст всем расширение собственного видения этого мира. Нужно ли это вам? Решать конечно же лично каждому.

Я посмотрел фильм: ЦЕЛЬ (Объект)
Ну вот. Жизнь развивается не смотря на любые изобретения человеческого мозга. Положено было во времени начать позиционировать свои чудеса, и это произошло. И что бы ни говорили апологеты и сторонники догм, жизнь требует - руководство вынуждено подчиниться. Появились "чудеса от ислама". Теперь, все что мы видели в христианстве, но боялись признаться, что это общее свойство всех вер, мы увидели и в исламе. Хорошо это или плохо? вОвремя. Настало время и чудеса язычества, иудейства, христианства теперь есть и в фильме "Цель" (или Объект).
Посмотрите, будет возможность подумать над тем, ЗАЧЕМ все чудеса одинаковые.

Заголовок сообщения: Re: Я посмотрел ФИЛЬМ
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 10:33 pm 

Про чудеса хорошо написано во Второзаконии 13 глава, первые несколько стихов. Смысл их, ИМХО, следующ: если учение чудотворца противоречит Писанию, то такие чудеса и гроша выломанного не стоят. И еще один вывод, вдогонку: чудеса, даже творимые руками лжеучителя, устраивает не какой-то там себе Сатана Дъявол, а сам Господь, как черным по-белому русским языком написано в Второзаконии 13. Разумеется, речь идет о настоящих, сверхъестественных чудесах, а не о мироточении, появлении надписей из Корана на срезе помидоров, и прочих курьезах.

Заголовок сообщения: Re: Я посмотрел ФИЛЬМ
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:33 am 

Господи, Oleg, да кем же вы нас, христиан, считаете...
По-вашему "исламское" или "языческое" чудо сразу заставит нас стать атеистами..?

Где вы знакомились с сознанием верующего человека?
Времена тотального мракобесия прошли, а если что и цветет пышным цветом, то не в Инете же эту кондовость искать...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 6:24 am 

Мне недавно в руки фильм попал "Тринадцатилетние", про юных наркоманок.
Очень уж исход затронул... :(

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:27 pm 

Долго смеялись над Парфюмером. Почти плакали над Дзифирелли - "Ромео и Джульетта", "Воробей". Для расслабона - с любого места "Поттер" и "Властелин колец" в любом виде, хоть живой, хоть в Гоблине. Просто разные фильмы. Собираемся пересмотреть "Дни Турбиных". "Три мушкетера". "Собака на сене". Терехова - форевер. "Бросьте жертву в пасть Ваала, киньте мученицу львам! Отомстит Всевышний вам - я из бездн к нему воззвала" :lol:

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 8:55 pm 

Посмотрела документальный фильм "Вода"
Фильм понравился большей частью.Прояснился вопрос,почему в крови находится душа живых существ.
Рекомендую посмотреть,настраивает на хороший лад и хочется ближнему говорить и делать только созидающее а не разрушающее.
http://rutube.ru/tracks/38365.html

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 10:04 pm 

Царство небесное - один из любимых фильмов.

из комедий - "не входите в 1408" - хотя это ужастик, но мне было практически весь фильм смешно, кроме сцен с его умершим ребенком.

еще нравится "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз", жизненно.

и солидарна с Усвагой - "Босиком по мостовой"!!)))

да, еще "Возвращение" и "Изгнание" Звягинцева, но это на любителя. все мои друзья до конца не смогли досмотреть.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 11:03 pm 

marta_romashkina писал(а):
Царство небесное - один из любимых фильмов.

да, еще "Возвращение" и "Изгнание" Звягинцева, но это на любителя. все мои друзья до конца не смогли досмотреть.

Изгнание смотрела ночью в закрытом показе Гордона, утром на работу. Получила такой кайф, что выдержала даже обсуждение. Думаю, это великая вещь. Почему-то было ощущение, какое испытывала в ранней юности, читая Брэдбери.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 12:27 am 

Мне очень нравится фильм "Фрида". Казалось бы - в главной роли Сэльма Хаек, но она ТАК сыграла! Превзошла саму себя, кто бы подумал! Очень, очень хороший фильм. Яркий, запоминающийся. Это фильм-биография мексиканской художницы Фриды Кало - ее жизнь от девочки-подростка до последних дней жизни. И история о ее неистощимой жажде жизни, которую она сохранила несмотря на все то, что с ней произошло.
Еще очень неплох фильм "Часы". Это история трех женщин, живущих в разные годы - история писательницы Вирджинии Вульф, история американской домохозяйки, приносящей себя в жертву семейному очагу, и история женщины из современного Нью-Йорка, ухаживающей за смертельно больным другом. Кстати, Вирджинию Вульф играет Николь Кидман, но ее не сразу узнаешь, настолько хорошо поработали гримеры. Один нос чего стоит. :D
А тот фильм, который я могу пересматривать постоянно - это фильм "Орландо", в главной роли Тильда Суинтон. Та самая, которая так шикарно сыграла грозную Снежную королеву в "Хрониках Нарнии" и архангела Гавриила в другом, не помню названия фильма. "Орландо" - история вечно живущего человека, проходящего неспешно из эпохи в эпоху, постигающего жизнь шаг за шагом во всей ее полноте. Фильм довольно старый, он снимался совместно с Ленфильмом, и часть съемок проходила на зимней Неве. Философский фильм. И такой жизнеутверждающий!

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 7:10 pm 

Цитата:
Мне очень нравится фильм "Фрида". Казалось бы - в главной роли Сэльма Хаек, но она ТАК сыграла! Превзошла саму себя, кто бы подумал! Очень, очень хороший фильм. Яркий, запоминающийся. Это фильм-биография мексиканской художницы Фриды Кало - ее жизнь от девочки-подростка до последних дней жизни. И история о ее неистощимой жажде жизни, которую она сохранила несмотря на все то, что с ней произошло.

обожаю этот фильм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа