Текущее время: Чт авг 13, 2026 12:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, я новенькая. Проконсультируйте, плиз.
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 8:15 pm 

Ящик ответов писал(а):
Здравствуйте, Лина :hb: Вы переживаете большое горе, и чувствовать боль утраты - это по-Божьи и по-человечески. Скорее НЕ чувствовать - ненормально. :( Авраам по Сарре - 70 дней плакал. Иисус, зная о том, что воскресит Лазаря - плакал. А мы слышим слова утешения другого рода:
Цитата:
"Ты должна радоваться, что он умер. Он ведь не хотел библию изучать, погиб бы в Армагеддоне. А так воскреснет, а вот ты - еще под вопросом""
А они, наверное, - без вопросов: места у них - забронированы, княжить - тоже пообещали в С.Б.. Малина, не жизнь! ](*,) Не от Бога эти слова - это точно. Крепитесь, Лина. Дай вам Бог претерпеть это горе. :heart:

Спасибо. Кстати, через месяц после Костика дед умер - от горя.Да в общем уже как-то все и нормально. А вот насчет Лазаря - это я, между прочим, в апелляции высказала. Комментариев не было. Только взгляд ГБиста и строгое многократное вопрошение: "Ты сама это все писала?!" Да не совалась я тады на еретические форумы и даже Френца не читала...
Но нужно быть справедливым: многие именно в собрании оказали простую, теплую, искреннюю поддержку и всякого бреда не несли. Некоторые сестры просто садились рядом и плакали. Стары опять-таки разные - кой кто остался просто человеком и действительно и утешал, и помогал. Хороший парень. Жалко будет, если забюрократится. Очень многих нормальных адекватных людей оттудова действителоьно не хватает.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, я новенькая. Проконсультируйте, плиз.
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:48 am 

лина писал(а):
Но нужно быть справедливым: многие именно в собрании оказали простую, теплую, искреннюю поддержку и всякого бреда не несли. Некоторые сестры просто садились рядом и плакали.
Вот-вот... У нас чем дальше от начальства, тем больше любви и понимания (за редким исключением, подтверждающим общее правило) Такие вот Князья-защита от зноя...

Лина ! - только что прочла все это - прими все мое со-чувствие и понимание. Все ужасы нужно пережить и жить дальше.
Знаешь, в беде часто кажется, что Бог отдаляется. По себе знаю, что это не так.
Он даже ближе, чем обычно, просто наше горе и боль отделяют нас от Него.
Не держи зла на непонимающих чужого горя - они не ведают, что творят. :no:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа