Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Spasibo sa podderschku
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 12:04 am 
Цитата:
У нас молодёжь не поодиночке, а вместе договорившись уходят.

приятно осознавать, что ОСБ не выбила из ребят человеческое
не бросают друг друга....

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 12:35 am 

romiros писал(а):
Цитата:
У нас молодёжь не поодиночке, а вместе договорившись уходят.

приятно осознавать, что ОСБ не выбила из ребят человеческое
не бросают друг друга....

Тем мы и отличаемся от животных...

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 7:36 pm 

airin писал(а):
Вопрос о моём ЛО-просто дело времени.Надо мной висит обвинение в экуменизме. Дело в том, что патроном фирмы, где я работаю является Католическая церковь.

ОСБ на высшем уровне тоже участвует в экуменическом и
даже политическом движении.
Последние несколько лет Watchtower принимает участие в европейских конференциях по "человеческому измерению"
(безопасность и права человека) в рамках Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Представители общества сидят там за одним столом с представителями других религий и сект, как то:
Святейший престол, Адвентисты 7 дня, Орден раэлианцев,
Ассоциация геев и лесбиянок - европейский регион и т.д.

Официальные документы об этом лежат на официальном сайте ОБСЕ.

Airin, если тебя вызовут на комитет за экуменизм, то ты можешь привести эти распечатки с сайта и задать ряд законный вопрос:

Почему Обществу можно решать свои проблемы за одним столом
с другими религиями, а тебе нельзя?

Почему на словах Общество провозглашает политический
нейтралитет, а на деле решает свои проблемы политическими методами?

Подробности тут
viewtopic.php?f=2&t=2645&start=0

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 8:19 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Дорогая ,airin , здравствуйте! :hb:
Цитата:
Начиная с весны брожу по форуму, читаю, анализирую.
Интересно, сестричка, что-нибудь для своего сердца - вы смогли найти на этом форуме? Что-нибудь, что бы вас успокоило, приободрило, помогло принять правильное решение, помогло понять, что же происходит сегодня с народом Иеговы?
Цитата:
У нас молодёжь не поодиночке, а вместе договорившись уходят. И много! Вот посчитайте сами: из двух больших немецких собраний, польской и англо-язычной групп за 1 год покинули 5 человек- 3 парнишек и 2 девочки.
А ведь это всё предсказано "и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь" к Иегове и друг ко другу. :yes: Где умножатся беззакония? В мире - закона Бога нет, чтобы там искать беззакония. :no: Именно в народе Бога и умножится количество его нарушителей, их злой пример будет разрушительным для многих с.И. Отчего и любовь исчезать станет. Отчего и неуютно и даже неприятно в собраниях будет, как написано :" День предвозвестников Твоих, посещение Твоё - наступает, ныне - постигнет их смятение. Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля, от лежащей на лоне твоём стереги двери уст твоих. Лучший из них как тёрн и справедливый -хуже колючей изгороди"" -Мих.7:4-4-7. "А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня" - так думал Михей. И дай вам Бог, airin и вашей дочери и всем нам - кто ещё находит силы оставаться с.И. - так думать и не ослабевать в вере ! :au: [-o<

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 9:05 pm 

Ящик ответов писал(а):
А ведь это всё предсказано "и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь" к Иегове и друг ко другу. :yes: Где умножатся беззакония? В мире - закона Бога нет, чтобы там искать беззакония. :no: Именно в народе Бога и умножится количество его нарушителей, их злой пример будет разрушительным для многих с.И. Отчего и любовь исчезать станет. Отчего и неуютно и даже неприятно в собраниях будет, как написано :" День предвозвестников Твоих, посещение Твоё - наступает, ныне - постигнет их смятение. Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля, от лежащей на лоне твоём стереги двери уст твоих. Лучший из них как тёрн и справедливый -хуже колючей изгороди"" -Мих.7:4-4-7. "А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня" - так думал Михей. И дай вам Бог, airin и вашей дочери и всем нам - кто ещё находит силы оставаться с.И. - так думать и не ослабевать в вере ! :au: [-o<

А о ком предсказано вот это? :

Ис.65:14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от
сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 11:48 pm 

airin,дорогая сестра,сейчас тебе тяжело.Как же я это понимаю,как тяжело!
Но главные вопросы никто не решит за тебя.Самое главное тебе и твоей доченьке не потерять веру,не в ОСБ,в Христа!Сейчас у вас с дочкой очень опасный период.
Потому что есть множество примеров и на нашем форуме тоже,когда люди теряли вообще христианскую веру,хотя может это тоже временно у них...
airin,когда столпы истины уходят из под ног важно найти точку опоры.
Комитета не бойся,это всего лишь люди несовершенные,у нас есть на форуме примеры достойного прохождения комитета,взять хоть пример Мухи.А может и вообще он не нужен,зтот комитет...Это смотря какая у тебя цель.
А вообще надо разобраться во всем и сделать свой выбор,но учитывать при этом,что абсолютно все участники форума могут ошибаться.
:heart:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:13 am 
ИМХО, если нет желания остатся СИ, идти на комитет нет смысла, зачем парить себе мозги. Да и пожалуй не христианское это мероприятие.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 8:36 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Bill: А о ком предсказано вот это? :
Ис.65:14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от
сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
"Вы" - это те из народа Бога, кто предал Его, а "рабы Мои" - это те, кто остался ему верен. Им Бог даёт возможность радоваться, так как открывает слово Своё. Это - если вырвать этот текст из главы. А вообще-то - в ней речь идёт о периоде сотворения "новых небес (системы правления) и новой земли (подданых в системе вещей Иеговы)" и сотворении другого, верного, а не отступнического Иерусалима - будущей небесной правительственной столицы над обновлённой праведностью землёй. Этот период - длительный, включает и образование народа Иеговы Нового Завета, и сбор из него 1444000 будущих представителей верного Иерусалима - столицы над новой "землёй" -в 1000летнем правлении, и сбор тех, кем будет управлять верная Иегове "столица".
"65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18 А вы (верный будущий народ Иеговы) будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим(новую правтельственную столицу) веселием и народ его (весь народ, имеющий столицей -новый Иерусалим) радостью. Там не будет более
малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать
юношею, но столетний грешник будет проклинаем
(в1000летнем правлении). :au:
Что же касается слов Михея и других пророков, то народ Иеговы, собранный со всех концов Земли, незадолго до Армагеддона благодаря "беззаконнику", которому надлежит сесть в народе Иегове - разделится на верных Богу и предавших Его. Так же, как это произошло с древним народом Бога. :au: :att:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 9:26 pm 

Ящик писал(а):
"Вы" - это те из народа Бога, кто предал Его, а "рабы Мои" - это те, кто остался ему верен.

Хм, интересный взгляд. Может быть, может быть...

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 7:55 pm 
Цитата:
Не ругались, но дали понять, что Иегова очень недоволен, обвинили в Недоверии к верному благоразумному Рабу и в Экуменизме. Велели открыть и прочитать вслух 1 Тимоф.4:1. Сказали, что это про меня и таких, как я написано

Дорогая сестрёнка,я тебе сочувствую..Удивлена ,что старейшины на тебя наехали из за такой ерунды... я тоже за экуменизм на комитете выступала(прям твоими словами,можно сказать слово в слово),так старейшины это проглотили,даже не возмутились.. Наверно потому что я посерьёзней вопросы поднимала.Я имела наглость заявить что НЗ Христос заключил со всеми и вечерю "великое множество" должно проводить как и ВиБР,принимать от символов т.е.Ну и ещё кое что по мелочи..Про то,что Иисус не архангел Михаил на мой взгляд ,например... Меня за ересь даже не исключили,наверно стары добрые попались? Я с тобой свяжусь,дорогая сестрёнка. Будем друг друга поддерживать!! :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа