домосед писал(а):
Ulitka писал(а):
домосед писал(а):
poma, мне просто перед православными стыдно за такого соверующего как ты.
Домосед, какой ты соверующий
poma??????????????????????????????
Ты в своём уме. Ты вообще выгнанный (ЛО) из организации СИ за свои грехи! Ты бы перед православными, САМ лучше бы этим ФАКТОМ стыдился.
И ещё ко всему прочему, тебе перед православными стыдно! (Моя валяться!!!!!

)
Ты, что несёшь, советую к психологу сходить.
Ты, что, домосед, из себя праведника корчишь?
Скажи, ты по ночам не светишься?
Вот именно Улитка, вот именно. Ему должно быть вдвойне стыдно. Это он как человек утверждающий что его несправедливо лишили преимуществ, должен оказывать здесь духовную помощь если он действительно зрелый христианин.
Он как христианин которого не лишали общения за грехи, должен проводить среди меня разъяснительную работу. Что бы я рос над собой. И покаялся.
А приходится мне грешнику ободрять его, а видя его злое сердце, стыдить и напоминать о элементарных вещах.
Что наговорил здесь этот горе-служпом? Одни гадости.
Он лично тебе лично НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И прекращай пытаться манипулировать людьми, как тебя хорошо научили.
Противно смотреть, как люди, переставшие быть членами ОСБ, поучают действующих СИ (это ПРЯМО тебя касается,
домосед), как им жить в ОСБ и что делать, и, главное, как им делать лучше свою организацию.
Точно также мерзко видеть, как бывшие христиане пытаются поучать христиан как им жить, да как правильно верить, да чего делать...
Цитата:
Дошло до того что отрекся от Бога.
Я говорит теперь твоего Бога не боюсь.
А причем тут Бог? Если имеешь в своем сердце сварливость,гордость и упрямство, то не клевещи на Бога.
В ЭТОМ ты виноват. Это ты его пытаешься завиноватить, загнать в угол, своими "поучениями" о "святой организации".
Цитата:
Если я ЛО за грехи и отступник, то не отрекаюсь. И наказание несу заслуженно, нравится мне это или нет.
Что-то я не наблюдаю у тебя попыток вернуться в ОСБ...
Цитата:
И вправе ждать от poma духовной помощи раз он приперся сюда.
А он пришел меня губить и добивать. Подрывая доверие к Богу. Взваливая на Него всю ответственность за самодурство и ошибки людей.
Почему я должен молчать и не указать ему на это?
НЕТ у тебя такого права. И зря ты расчитываешь на "духовную помощь" от действующих СИ - им эту помощь оказывать запрещает ОСБ, особенно на ЭТОМ сайте... Если ты ещё не понял этого, то начинай понимать...
И не перекладывай с больной головы на здоровую. Это его (
poma) любящие старейшины ТАК себя ведут, что он теряет веру в Бога
из-за них. И это ТЫ, если сохранил эту веру в Бога и в Его "святую организацию" после ЛО, то ТЫ должен ею с ним поделиться, а не требовать от него "поддержки" в своих сомнениях...
Это-то хоть понятно?
Цитата:
Конечно я больше буду уважать АНВ и Валентина к примеру.
Мне твое уважение (а уж тем более "восхищение") не требуется. И к моей вере в церковь Христову никакого отношения не имеет...
Моё отношение к моей церкви - полностью осознанная и твёрдая позиция,поэтому я могу говорить ИМЕННО ТАК (я про те цитаты из моих постов, которые ты пытаешься использовать в своих манипуляциях) о церкви.
А ОСБ - не церковь, а организация, и на неё мои слова о моей церкви и о моем отношении к ней НЕ РАСПРОСТРАНЯЙ.
И не пытайся ещё раз мои слова использовать в своих целях, искажая их смысл. Пишу тебе об этом специально
ещё раз, последний.