Голландец писал(а):
Находясь в руководящем составе, увидел все "прелести" организации. Преднад сменился и переехал, а другой всю работу повесил на меня, а сам просто "царствовал". Я просто понял, что теократией в нашем собрании и не пахло. Затем к нам приехал новый секретарь собрания, и у них началась борьба друг с другом за власть в собрании. Каждый старался привлечь меня на свою сторону, но я не хотел ничью сторону занимать. Затем я поссорился с преднадом, быстро созвали комитет и лишили всех преимуществ. Полный разворот на 180 градусов. В отношениях с членами собрания сразу повеяло холодком, стали избегать (правда не все) общения, появилась настороженность. Зато я лишился "преимущества" учавствовать в беззакониях наших руководителей, чему стал несказанно рад. Новый секретарь все-таки "съел" преднада и сам стал рулевым, стал предлагать мне вернуться к былым "преимуществам", но я уже был сыт по горло всем этим и предложение отклонил. Так что "преимущества" это палка о двух концах. Все зависит от человека, куда он их направит. К сожалению для многих - это всего лишь карьерный рост, повод для возвеличивания и т.д. По крайней мере в нашем собрании пока так.
Спасибо тебе, Голландец, за рассказ без прекрас!
Очень, очень напоминает мою историю.
За исключением того, что нашего преднада бояться и секретарь и служебный надзиратель. Да и ВСЕ!
Расскажи, пожалуйста, что стало поводом для твоей ссоры с преднадом.
Я, например, не смог больше выдерживать его лицемерие.
С довольной улыбкой он кричал со сцены - надо служить общими пионерами!
Сам, даже подсобным не служил.
С довольной улыбкой он кричал со сцены - не вздумайте своих детей отправлять в ВУЗ!
Сам, своего сына отправил!
С довольной улыбкой он кричал со сцены - надо жить скромно!
У самого мобила за 35 тыс, 3 машины, своя телекомпания!
И т.д. и тп. и пр...........................................................
Не знаю как других, но меня от этого просто воротило.