vin_ca писал(а):
чё то я недоверчивый
right full back писал(а):
огласи фамилию районного, и снимешь все недоверия в теме
Ну вы даёте!
Ещё раз для непонятливых.
Расскажу немного по подробнее свою историю.
Наш преднад имеет собственную телекомпанию. У него работают 16 человек. Из них 4 СИ. Он придерживается мнения, что на работу нужно брать лучше "мирских". Они, по его словам, не такие ленивые. Я тоже у него работал 1 год. Но сразу после Школы пионерского служения, я приехал на работу и обличил его, что многие братья и сестры у него работают незаконно. За них не платятся налоги и они официально не оформлены.
После такого обличения он со мной не разговаривал 3 месяца. И называл меня, только представтье, по имени и отчеству!!!
После, того как приехал райнад я ему рассказал про это. Райнад поговорил с преднадом и дал мне взбучку за клевету. После отъезда райнада, наш преднад собрал ещё двух старейшин, и они меня по полной программе на место ставили.
Далее когда наш преднад купил себе "джип" и грузовик. А затем два часа в служении таскал меня по ювелирным магазинам, выбирная себе кольцо с бриллиантом (он где-то в сторожевой уведел у старейшины печатку и захотел таким-же быть).
Тут у меня сдали нервы. И я при повторном посещении райнада выложил всё своё мнение об этом брате.
Тут меня и "порешили"
Какой смысл мне всё придумывать!
А для тех, кто особенно сомневается могу написать фамилию областного, который впринципе и вершил суд. Райнад просто поддакивал ему. Областного зовут Журавский Степан.
Кто знает такого, меня поймет.