knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov писал(а):
А меня не надо сбивать с толку. Незачем. Просто есть люди честные (я не имею вообще никого ввиду) и они на вопрос сколько дважды два отвечают четыре, если знают, а если не знают, то начинают задавать вопросы типа "а в какой системе координат" и прочее. Но эта волынка продолжается до тех пор, пока их не припрет жизнь своей однозначностью, типа переходить дорогу на красный или нет. Или же как у СИ - переливать кровь своему ребенку или же быть верным очередному ОСБэшному богу, чтобы потом "кусать локотки". Или опять вопросы?

Какая у вас удивительно простая жизнь.

Всё в ней ясно и однозначно, и на все вопросы есть ответы, потому что человек-то честный.

Мне смешно. Простота - она хуже воровства, не слышали о таком?
Князь, ты уж извини, но так и хочется сказать тебе именно так (надеюсь ты поймешь и оценишь и если что простишь литературный оборот):
Малыш! Ты прокололся в очередной раз. Ведь окружающим видно и невооруженным взглядом, что ты опять подменил понятия с целью уйти от простого ответа на простой вопрос. Я ведь говорил О ЧЕСТНОСТИ, а ты подменил это понятие ПРОСТОТОЙ, которая хуже воровства. Я с тобой полностью согласен и именно поэтому, честный человек ответит прямо, а тот который дружит еще и с "простотой", то наверное будет ссылаться на то, что она, простота, зачастую хуже воровства.
И еще - мне приятно, что наш диалог читают другие и не встревают, потому, что просто не догадываются о чем это мы с тобой беседуем. Ведь тема то ПРОСТАЯ, ... Чему посвятить жизнь, если богов в этой жизни не будет. У тебя, судя по твердости веры, такого просто не может быть даже в страшных снах. Бог есть! И это постулат, который не обсуждается. Ты даже не можешь "поиграться" в ситуацию, "как если бы его у тебя не было", то что бы ты делал?
Или опять не понятно? Если так, то задай очередной вопрос, чтобы окружающие не могли понять, "о чем это мы тут..."
](./images/smilies/eusa_wall.gif)